Pengirim Pesan Tanggal
Yose via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Yose Lihat diskusi Forum Saham

Gitu aja kok repot

Gitu aja kok repot

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Yose via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Yose Lihat diskusi Forum Saham

Terserah yg bantu lah
Siapapun yg bantu yaudah

Terserah yg bantu lah
Siapapun yg bantu yaudah

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Om Fat Investor @fat... via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Om Fat Investor @fatinvestor Lihat diskusi Fat Investor Society...

Politik silahkan, karena PESTEL bagian dr fundamental. Namun neutral, bkn kampanye.
Jd kalau bahas P, buat SWOT agar mencerdaskan member.

Politik silahkan, karena PESTEL bagian dr fundamental. Namun neutral, bkn kampanye.
Jd kalau bahas P, buat SWOT agar mencerdaskan member.

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Budi Jacob via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Budi Jacob Lihat diskusi ilmusaham.com

Iya pak,makasih penjelasan pertanyaan saya tadi pak ?

Iya pak,makasih penjelasan pertanyaan saya tadi pak ?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Hidayat 3726 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
Hidayat 3726 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Mas @abdulaziso klo utk sellnya kita mau dinamis

pake fractal down atau deadcros c
Itu gmn afl nya

Mas @abdulaziso klo utk sellnya kita mau dinamis

pake fractal down atau deadcros c
Itu gmn afl nya

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Om Fat Investor @fat... via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Om Fat Investor @fatinvestor Lihat diskusi Fat Investor Society...

Gorengan

Gorengan

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Newbie Stock via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Newbie Stock Lihat diskusi ilmusaham.com

Ada yang dari mnc sekuritas suhu??

Ada yang dari mnc sekuritas suhu??

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Ahmad Ghazi via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Ahmad Ghazi Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Mau nanya, kalau saham syariah ada seminar di BEI ga deket2 ini?

Mau nanya, kalau saham syariah ada seminar di BEI ga deket2 ini?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Kalau volume emang ga ada Mas,
Mas tadi katakan ga ada sinyal buy n sell, ternyata ada kan.

Jika terkait Volume tambahkan aja, caranya mudah tarik aja afl volume ke dalam chart tsb, otomatis akan muncul

Kalau volume emang ga ada Mas,
Mas tadi katakan ga ada sinyal buy n sell, ternyata ada kan.

Jika terkait Volume tambahkan aja, caranya mudah tarik aja afl volume ke dalam chart tsb, otomatis akan muncul

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Cowo Rasa Jeruk via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Cowo Rasa Jeruk Lihat diskusi ilmusaham.com

nah udah ada tuh ipto yang shering.. Hehe,

nah udah ada tuh ipto yang shering.. Hehe,

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
David_A8 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
David_A8 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Aflnya miss ya, ok deh bahas yg lain aja. Thx

Aflnya miss ya, ok deh bahas yg lain aja. Thx

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Budi Jacob via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Budi Jacob Lihat diskusi ilmusaham.com

Makasih pak infonya

Makasih pak infonya

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Indarto Adi Pras via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Indarto Adi Pras Lihat diskusi Forum Saham

Klo share berita yg jelas sumbernya om...

Klo share berita yg jelas sumbernya om...

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
David_A8 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
David_A8 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Nga ada volume nya

Nga ada volume nya

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Muqtafi via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Muqtafi Lihat diskusi ilmusaham.com

Tanya di grup ipot aja biar jelas di @IPOT_Edukasi

Tanya di grup ipot aja biar jelas di @IPOT_Edukasi

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

closed ya Mas david, mari bahas yang lain lagi,
kita stuck jika itu terus dibahas
May be masih bny teman lain yang perlu dikopmunikasikan atas afl yang aku share

closed ya Mas david, mari bahas yang lain lagi,
kita stuck jika itu terus dibahas
May be masih bny teman lain yang perlu dikopmunikasikan atas afl yang aku share

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

ada kok sinyal buy n sell, aku malah aneh, jika mas david ga ada

ada kok sinyal buy n sell, aku malah aneh, jika mas david ga ada

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Kalau punya buku kedua #BukuHGU The Ultimate AmiBroker dibahas pada halaman 179 sd 193

Kalau punya buku kedua #BukuHGU The Ultimate AmiBroker dibahas pada halaman 179 sd 193

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Rudi Christian via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Rudi Christian Lihat diskusi ilmusaham.com

Kemarin emang daftar online di indoprimer

Kemarin emang daftar online di indoprimer

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Rudi Christian via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Rudi Christian Lihat diskusi ilmusaham.com

Ini maksud nya apa yh bg

Ini maksud nya apa yh bg

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
David_A8 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
David_A8 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Nga ada ya signal buy n sellnya

Nga ada ya signal buy n sellnya

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Budi Jacob via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Budi Jacob Lihat diskusi ilmusaham.com

Saya mau buka rekening,caranya gimana pak?

Saya mau buka rekening,caranya gimana pak?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Udin via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Udin Lihat diskusi Happy Trading Group

Rada hoax sptnya..mobil sy dari dulu disel smua..2 pakai bio bertahun2 ngak apa2 ?

Rada hoax sptnya..mobil sy dari dulu disel smua..2 pakai bio bertahun2 ngak apa2 ?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
ab via
Forum Saham
Lihat Diskusi
ab Lihat diskusi Forum Saham

Mungkin bawah ? ane tau bro

Mungkin bawah ? ane tau bro

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sukaiman via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Sukaiman Lihat diskusi Fat Investor Society...

Room ini untuk bicara saham bukan politik....

Room ini untuk bicara saham bukan politik....

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
David_A8 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
David_A8 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

File yg di download, nga semuanya berbentuk format AFL

File yg di download, nga semuanya berbentuk format AFL

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Muhammad Amrulloh via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Muhammad Amrulloh Lihat diskusi Fat Investor Society...

Owh, oke ?
Ane japri aja kali ya

Owh, oke ?
Ane japri aja kali ya

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sukaiman via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Sukaiman Lihat diskusi Fat Investor Society...

Orang yg tidak bicara politik bukan berarti buta politik.... Tapi krn tau waktu dan tempat...

Orang yg tidak bicara politik bukan berarti buta politik.... Tapi krn tau waktu dan tempat...

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Imayusaman via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Imayusaman Lihat diskusi Fat Investor Society...

Kata om fat, langsung ke pelaminan aja, jgn pcar an mulu..?

Kata om fat, langsung ke pelaminan aja, jgn pcar an mulu..?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Rizky via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Rizky Lihat diskusi Fat Investor Society...

Oh gitu, makasih om fat

Oh gitu, makasih om fat

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Rizky via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Rizky Lihat diskusi Fat Investor Society...

Ok sama sama

Ok sama sama

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Cowo Rasa Jeruk via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Cowo Rasa Jeruk Lihat diskusi ilmusaham.com

paling juga modal berita mau ikutan akuisi pabrik semen...

paling juga modal berita mau ikutan akuisi pabrik semen...

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Iya mas Ihsan

Iya mas Ihsan

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Afrian via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Afrian Lihat diskusi Fat Investor Society...

Oh baru tau ada di Ipot windows, thanks ya

Oh baru tau ada di Ipot windows, thanks ya

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Mas copas lagi deh, fractal yang aku bagi lalu jalankan, insya allah muncul sinyal buy dan sell, ga peduli datafeed apapun yang dipakai

Mas copas lagi deh, fractal yang aku bagi lalu jalankan, insya allah muncul sinyal buy dan sell, ga peduli datafeed apapun yang dipakai

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
ihsan via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
ihsan Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Ini support resisten?

Ini support resisten?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Dede Kurniawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Dede Kurniawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Kalo merosot...buang saja dulu Pak

Kalo merosot...buang saja dulu Pak

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

benar #DataHGU, tapi apapun itu harusnya hasil sama mau pakai #IQuote atau #DataHGU atau #HPX pasti muncul sinyal buy n sell, karena u Fractal menggunakan data OHLCV tidak menggunakan frekuensi dan NBS

benar #DataHGU, tapi apapun itu harusnya hasil sama mau pakai #IQuote atau #DataHGU atau #HPX pasti muncul sinyal buy n sell, karena u Fractal menggunakan data OHLCV tidak menggunakan frekuensi dan NBS

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Din Chaerudin via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Din Chaerudin Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Kok merosot lagi...??

Kok merosot lagi...??

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
wiwit via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi Fat Investor Society...

setuju om,group ini harus bebas dari politik???

setuju om,group ini harus bebas dari politik???

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
David_A8 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
David_A8 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Saya pk data Hpx

Saya pk data Hpx

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
David_A8 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
David_A8 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Itu pk data HGU

Itu pk data HGU

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Muhammad Amrulloh via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Muhammad Amrulloh Lihat diskusi Fat Investor Society...

Om fat minta pendapat tentang PCAR

Om fat minta pendapat tentang PCAR

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Pupus AW via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Pupus AW Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Di-kick kali

Di-kick kali

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Kalau di aku hasilnya seperti ini u file fractal.txt yg aku share

Kalau di aku hasilnya seperti ini u file fractal.txt yg aku share

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Nathaniel Nicolas via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Nathaniel Nicolas Lihat diskusi ilmusaham.com

Semua saham sama saja,gak saham grup LIPPO,GRUP BENJOK TURUN TERUSS pasti ADA NAIKNYA..sudah waktunya saham grup LIPPO Naik senen ini..lihat ajah ya ...LPPF,SILO ,MPPA

Semua saham sama saja,gak saham grup LIPPO,GRUP BENJOK TURUN TERUSS pasti ADA NAIKNYA..sudah waktunya saham grup LIPPO Naik senen ini..lihat ajah ya ...LPPF,SILO ,MPPA

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Ahmad Mulyadi via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ahmad Mulyadi Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Ok thx infonya pak...

Ok thx infonya pak...

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

pakai harga bisa, pakai percentage bisa, pakai Volume juga bisa

pakai harga bisa, pakai percentage bisa, pakai Volume juga bisa

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

bisa SL di berapa persen juga

bisa SL di berapa persen juga

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Ahmad Mulyadi via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ahmad Mulyadi Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Cuma set jual di harga SL dan set jual di harga TP. Otomatis kalo harga menyentuh SL atau TP otomatis sell....?

Cuma set jual di harga SL dan set jual di harga TP. Otomatis kalo harga menyentuh SL atau TP otomatis sell....?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
ihsan via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
ihsan Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Afl aligator download dimana ya?

Afl aligator download dimana ya?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
David_A8 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
David_A8 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Yg No 2 dari forward Mas Abdul ?

Yg No 2 dari forward Mas Abdul ?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Cowo Rasa Jeruk via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Cowo Rasa Jeruk Lihat diskusi ilmusaham.com

beuh, inget gua 2017 beli LPPF 14 lompat opit + deviden kabur kaga balik lagi gua, diliat liat lagi baru kemaren kemaren pas banyak yang tanya LPPF eh taunya 7200 terus sekrang 6450, serem ikh

beuh, inget gua 2017 beli LPPF 14 lompat opit + deviden kabur kaga balik lagi gua, diliat liat lagi baru kemaren kemaren pas banyak yang tanya LPPF eh taunya 7200 terus sekrang 6450, serem ikh

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Cowo Rasa Jeruk via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Cowo Rasa Jeruk Lihat diskusi ilmusaham.com

saya bukan dukun investing yang bisa prediksi saham besok naik atau turun, saya hanya berusaha menekan kerugian memperbanyak profit yang pasti g tau kapan itu terjadi dan kapan bisa profit..

saya bukan dukun investing yang bisa prediksi saham besok naik atau turun, saya hanya berusaha menekan kerugian memperbanyak profit yang pasti g tau kapan itu terjadi dan kapan bisa profit..

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
William Foeng Mira @... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng Mira @komunitasi... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

investasi.kontan.co.id/news/sejumlah-konglomerat-mengincar-aset-lafargeholcim
Sejumlah konglomerat mengincar aset LafargeHolcim

investasi.kontan.co.id/news/sejumlah-konglomerat-mengincar-aset-lafargeholcim
Sejumlah konglomerat mengincar aset LafargeHolcim

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Chalbero via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Chalbero Lihat diskusi ilmusaham.com

mending jauhin group lippo.
mukulnya ga nangung nangung. sekali turun minimal 20% an.

mending jauhin group lippo.
mukulnya ga nangung nangung. sekali turun minimal 20% an.

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Mas David, aflFractal yang aku share ini udah buy-nya ditandai segitiga biru ke atas dan sell ditandai dengan segitiga merah ke bawah

Mas David, aflFractal yang aku share ini udah buy-nya ditandai segitiga biru ke atas dan sell ditandai dengan segitiga merah ke bawah

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
ANT J via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
ANT J Lihat diskusi Demokrasi Saham

Siap siap naik, apa turun nih?

Siap siap naik, apa turun nih?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Cowo Rasa Jeruk via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Cowo Rasa Jeruk Lihat diskusi ilmusaham.com

Jadi bapak mau mulai dari mana pertanyaannya ? Buke rekening ? sekurtas terdekat ? analisis ?

Jadi bapak mau mulai dari mana pertanyaannya ? Buke rekening ? sekurtas terdekat ? analisis ?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Trailing Stop nya kita tentukan sendiri kondisinya, jadi bukan automatic seperti robot

Trailing Stop nya kita tentukan sendiri kondisinya, jadi bukan automatic seperti robot

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Kalau Automatic Trailing Stop setau saya tidak ada

Kalau Automatic Trailing Stop setau saya tidak ada

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
33674 Ivan via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
33674 Ivan Lihat diskusi ilmusaham.com

Kasih lokasi nya juga ga ya ?

Kasih lokasi nya juga ga ya ?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Automatic Order buat pasang SL dan TS bisa

Automatic Order buat pasang SL dan TS bisa

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
David_A8 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
David_A8 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Yg 1 saya peratiin lebih sensitif dan yg le 2 lebih defensif or nga terlalu sensitif

Yg 1 saya peratiin lebih sensitif dan yg le 2 lebih defensif or nga terlalu sensitif

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Cowo Rasa Jeruk via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Cowo Rasa Jeruk Lihat diskusi Fat Investor Society...

Politik adalah sebagian dari dinamika pasar saham,

Politik adalah sebagian dari dinamika pasar saham,

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Aura Vidia via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Aura Vidia Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Tanya dong untuk pengguna HOTS, apakah di HOTS PC ada fitur Trailing Stop nya?

Tanya dong untuk pengguna HOTS, apakah di HOTS PC ada fitur Trailing Stop nya?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Miko via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Miko Lihat diskusi ilmusaham.com

Buka google. Kata kuncinya sekuritas. Nanti bakal muncul urut yg paling dekat

Buka google. Kata kuncinya sekuritas. Nanti bakal muncul urut yg paling dekat

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
@abdulaziso via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
@abdulaziso Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Kalau Pane 1 itu pny Bang HGU ya.
lebih bagus yang atas Mas karena ada sinyal buy n sell.
Kalau yang Pane 2, belum ada buy n sell serta ad perbedaan time frame

Kalau Pane 1 itu pny Bang HGU ya.
lebih bagus yang atas Mas karena ada sinyal buy n sell.
Kalau yang Pane 2, belum ada buy n sell serta ad perbedaan time frame

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Om Fat Investor @fat... via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Om Fat Investor @fatinvestor Lihat diskusi Fat Investor Society...

Konsensus harga target jual, analisa nya macam2, bs dr analytics, history chart dll.

Konsensus harga target jual, analisa nya macam2, bs dr analytics, history chart dll.

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Ronald via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
Ronald Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Terima kasih ya..

Terima kasih ya..

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
33674 Ivan via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
33674 Ivan Lihat diskusi ilmusaham.com

Klo di Semarang mau buka rekening saham di mana ya kantor sekuritas nya ?

Klo di Semarang mau buka rekening saham di mana ya kantor sekuritas nya ?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Wisnu Eko via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
Wisnu Eko Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Fraktal itu apa ya

Fraktal itu apa ya

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Rizky via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Rizky Lihat diskusi Fat Investor Society...

Kegunaan nya untuk apa ini @omfatinvestor ?
Soal nya saya juga baru buka di PC pertama kali

Kegunaan nya untuk apa ini @omfatinvestor ?
Soal nya saya juga baru buka di PC pertama kali

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Richuan via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
Richuan Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

Wah gawat

Wah gawat

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Setiadi Setiadi via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Setiadi Setiadi Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Sama...???

Sama...???

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Fauzeecan Harta via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi Fat Investor Society...

jgn bahas politik lah di grup saham ga etis

jgn bahas politik lah di grup saham ga etis

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Fauzeecan Harta via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi Fat Investor Society...

ganti presiden ganti wakil, emang kalo ganti situ ganti profesi jg? wong kalo saya kuli presiden ganti 10x pun kalo ga da niat ganti profesi tetap jd kuli jg ???

ganti presiden ganti wakil, emang kalo ganti situ ganti profesi jg? wong kalo saya kuli presiden ganti 10x pun kalo ga da niat ganti profesi tetap jd kuli jg ???

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
David_A8 via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
David_A8 Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Fraktalnya bagusan mana ya mas Abdul n All...

Fraktalnya bagusan mana ya mas Abdul n All...

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Rizky via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Rizky Lihat diskusi Fat Investor Society...

Iya bu di ipot windows

Iya bu di ipot windows

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Edy C via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Edy C Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Ya

Ya

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Edy C via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Edy C Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

"Benci" kan ada tanda " " pak

"Benci" kan ada tanda " " pak

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Saham groupnya Iya.

Saham groupnya Iya.

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Saya kagak pernah benci Beliau.

Saya kagak pernah benci Beliau.

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

teman dekatnya ada. Ada beberapa members di sini anggota DPR, Kepala Kantor Pajak, Staff khusus menteri ada, mungkin Menteri juga ada. Saya taunya karena pesan Buku Murphy ke saya :)

teman dekatnya ada. Ada beberapa members di sini anggota DPR, Kepala Kantor Pajak, Staff khusus menteri ada, mungkin Menteri juga ada. Saya taunya karena pesan Buku Murphy ke saya :)

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

id.investing.com/news/stock-market-news/dolar-naik-waskita-karya-antisipasi-proyek-merugi-391765

id.investing.com/news/stock-market-news/dolar-naik-waskita-karya-antisipasi-proyek-merugi-391765

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Zulia Rachma via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
Zulia Rachma Lihat diskusi Demokrasi Saham

Mau average down masih wns ...kondisi ora jelas gini

Mau average down masih wns ...kondisi ora jelas gini

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Ronald via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
Ronald Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Malam, bisa dibantu sharing AFL utk memunculkan buy signal spt chart diatas..? Tq

Malam, bisa dibantu sharing AFL utk memunculkan buy signal spt chart diatas..? Tq

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Zulia Rachma via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
Zulia Rachma Lihat diskusi Demokrasi Saham

Saya nyangkut di swat...wess nikmati aja...entah kapan tuh terbangnya...soal ya nyangkut di 400

Saya nyangkut di swat...wess nikmati aja...entah kapan tuh terbangnya...soal ya nyangkut di 400

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
wiwit via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

sama pak saya juga kepikiran sama porto saya, kira kira senin ijo apa merah iya???

sama pak saya juga kepikiran sama porto saya, kira kira senin ijo apa merah iya???

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Setiadi Setiadi via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Setiadi Setiadi Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Aburizal Bakrie ? Ada digrup ini ya...???

Aburizal Bakrie ? Ada digrup ini ya...???

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Bang Arya via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Bang Arya Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Makasih pak feri

Makasih pak feri

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
irianto harsono via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
irianto harsono Lihat diskusi Demokrasi Saham

RI nya di 100 ya...

RI nya di 100 ya...

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Bombay Ilham via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi
Bombay Ilham Lihat diskusi Komunitas Santai Pro...

Room Premium Komunitas Santai Profit

Normal biaya Rp.500.000 untuk 2 bulan
Diskon Kemerdekaan hanya untuk hari ini Rp.730.073 untuk 4 bulan (sampai 31 desember 2018)

Japri chat WA 085781274242 ☕️

Room Premium Komunitas Santai Profit

Normal biaya Rp.500.000 untuk 2 bulan
Diskon Kemerdekaan hanya untuk hari ini Rp.730.073 untuk 4 bulan (sampai 31 desember 2018)

Japri chat WA 085781274242 ☕️

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Indachi via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Indachi Lihat diskusi Fat Investor Society...

Ini bisa ya liat di ipot on windows?

Ini bisa ya liat di ipot on windows?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Ferry Setiawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ferry Setiawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

kurang tau pak, saya belum pernah coba semua olt, mungkin bisa ditanyakan ke marketingnya

kurang tau pak, saya belum pernah coba semua olt, mungkin bisa ditanyakan ke marketingnya

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Om Fat Investor @fat... via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Om Fat Investor @fatinvestor Lihat diskusi Fat Investor Society...

Dpt datanya dr mana ya?

Dpt datanya dr mana ya?

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Bang Arya via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Bang Arya Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Pak feri trmksh infonya, sy sll ga jd profit gara gara gak pasang traling stop, kalo di fac apa menu yg kita buka pak

Pak feri trmksh infonya, sy sll ga jd profit gara gara gak pasang traling stop, kalo di fac apa menu yg kita buka pak

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Fadjar Wibowo via
@AmiBrokerAA
Lihat Diskusi
Fadjar Wibowo Lihat diskusi @AmiBrokerAA

Terima kasih Bang Abdul buat afl2nya. ??

Terima kasih Bang Abdul buat afl2nya. ??

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Kang Dani via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Kang Dani Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

momong cucunya kali pak.

momong cucunya kali pak.

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Kang Dani via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Kang Dani Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Baik pak

Baik pak

4 hari yang lalu
4 hari yang lalu