Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
T F via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Sekarang Saya Mauh investasi kontrak hari an kak Langsung Aku Transfer 2jt Tinggal Menung Hasil Nya besok pagi?

T F via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Sudah Masuk Saldo Nya Bersama Modal 5jt 800rb Alhamdulillah kak?

T F via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Bisa Bukak Usah kecil kecian?

ْ via House Of Stock 1 month ago

افشار via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

فالور و لایک رایگان میخای???

این برنامه رو نصب کن فالورو لایک اینستاگرامتو رایگان افزایش بده?

play.google.com/store/apps/details?id=com.Goasers.Folowbegir

T F via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Memang mantap Investasi di Sini Sangat Memuaskan?

siti Aminah via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Sudah saya terima profit nya sangat sesuai dengan yang di janjikan Alhamdulillah sejauh ini hasil sangat memuaskan sukses trus ya ken
#sangatRekomendasi?

Adiani via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Oke terimakasih ya kk ????

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Oke kk dana kk akan saya proses lebih cepat ya kk hubungi admin jika mau ikut investasi @tubi_indonesia_admin

Adiani via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

KK udah saya transfer 2 JT untuk bukti transfer nya udah saya kirim ke sini?
@tubi_indonesia_admin

Moch fatich via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Alhamdulillah sudah di cairkan juga min??Memang investasi disini paling terpercaya sudah banyak sekali min yang ikut investasi disini, makin hari makin mantap aja min investasinya.?

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Yang minat investasi silakan isi form di bawa ini:
??????

Daftar Program
Investasi

➡️ Nama :
➡️ Bank :
➡️ No.rek :
➡️ No.hp :
➡️ Email :
➡️ Kontrak:
➡️ Jumlah investasi :
➡️ Alamat :

hubungi admin jika sdah isi formulir nya @tubi_indonesia_admin

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Langsung chat admin nya langsung kalau mau tanya-tanya chat admin @tubi_indonesia_admin

rangga via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

assalamualaikum min selamat siang, alhamdulilah mofit plan gold 30jt sudah masuk sudah aku terima salam profit?

Inzalna via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Berkah di bulan puasa
Alhamdulillah profit hari ini sudah masuk kak udah saya cek di rekening ?????

Ira Maya Tri via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Luar biasa untuk menanam modal di TUBI INDONESIA investasi_Real saya terima kasih bisa bergabung di grup ini untuk menafkahi istri dan anak saya terima kasih Min semoga aku min sehat selalu

Rianda Simehate via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Salam profit untuk dana profit sudah masuk min terima kasih banyak atas tanah profit selama ini yang sudah saya terima pun semoga bermanfaat untuk semua keluarga saya terima kasih

Lia Lia Evita via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

mantap min profit nya sdh masuk join kemaren ?

Halimatus Sakdiah via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Profit lagi hari ini makasi ya min

Riswana via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Bang sudah masuk bang di rekening saya profitnya untuk hari ini terima kasih bang bimbingannya semoga grup investasi berjalan dengan lancar bang saya doakan untuk albela sekali lagi saya akan an-najah teman ku untuk investasi di grup ini semoga sehat selalu bang semoga sukses selalu

Kelvin al ausy via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Alhamdulillah kak uangnya sudah saya cair kan

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

?DAFTAR PLAN TERBARU?
SILAHKAN UNTUK MEMILIH
PLAN YANG SUDAH KAMI
SEDIAKAN
???????

1 # PLAN SILVER ☑️

MIN? 2JT.X40%=800.000?
MAX ? 5JT.
KONTRAK 1HARI+1MINGGU
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 5.600.000.SAMA MODAL?


2 # PLAN GOLD ☑️

MIN? 5JT.X50%=2.500.000?
MAX ? 10JT.
KONTRAK 1-4HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 15.000.000.SAMA MODAL?

3 # PLAN PLATINUM ☑️

MIN? 10JT.X60%=6.000.000?
MAX ? 25JT
KONTRAK 1-2HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 22.000.000.SAMA MODAL?

4 # PLAN VIP

MIN?25jt.X70%=17.500.000?
MAX150JT
KONTRAK 1HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 42.500.000.SAMA MODAL


UNTUK KONTRAK DI MASING MASING PLAN KAMI SEDIAKAN 1HARI SAMPAI 1MINGGU JADI TINGGAL ANDA MENENTUKAN MAU KONTRAK BERAPA HARI

JIKA MINAT JOIN INVESTASI
SILAHKAN JAPRI ADMIN<...

"ILh@M✩◎ via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

hasil profit hari ini??

Erny Witriani via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Min langsung aja hubungi admin sekarang untuk mau join-nya atau mau investasinya di sini 24jam perusahaannya untuk mau join atau dan mau invest nya

Dilla Shop via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

min saya mau bergabung di grup ini saya belum paham untuk mengenai bisnis ini itu bagaimana orang lain itu mau join nya bisa dibimbing min

Adikerto via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

terimakasih min profit suda saya terima sdh masuk ke saldo syaa

Rudi Andri via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Alhamdulillah pak baru pulang dari pasar dan kebetulan saya mampir ke bank buat cek saldo?ehh ternyata udah bertambah aja saldo rekening saya????mksih yah pak atas kerja sama dan kepercayaan nya???

ientir via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

assalamualaikum pak alhamdulilah profit sudah cair trimaksih pak Salam Sukses??

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Silakan yg mau join hari ini karnah stok terbatas langsung chat admin @tubi_indonesia_admin ??

Alan Nurmulki via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Profit pland gold saya sudah masuk pencarian memang mantap??

andini via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Alhamdulilah kak udah cair ???

Sasekerto via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

mantap min cair lagi profit hari ini
saya baru pulang dari ATM min
trimakasih profitnya
semoga bermanfaat

Raja Kaos Raja Kaos via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Insya Allah mau lanjut join lagi pak,tapi besok baru bisa di konfirmasi lagi soalnya masih sibuk pak ? pencairan hari ini sudah sukses masuk di rekening saya? terima kasih ?

gibran via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

sumpah parah ni profit nya real+banget tdi smpat ke atm cek saldo entah kenapa lihat saldo jdi senyum dg sendiri nya?, mau perpanjang kontrak kak bukti tf nya nanti aq japri ya min makasih?

Lukman via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Alhamdulillah Terimakasih Min Berekat Investasi di Sini Akhirnya Tercapai impian????

beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago
Arga Atalla via Win Rider Saham 1 month ago

Kadang ada yang pakai bandarmology

Arga Atalla via Win Rider Saham 1 month ago

Misal cari saham diatas MA20

Arga Atalla via Win Rider Saham 1 month ago

Nah kalo aplikasi kan ada kebutuhan ya om

ahmad maklumi via Win Rider Saham 1 month ago

maksudnya yang di umum di pakai temen2?

Arga Atalla via Win Rider Saham 1 month ago

Kalo cari screener terbaik ya gada

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

BUAT YANG BARU BERGABUNG
WAJIB BACA DULU....!!!!!!
?Estimasi plan harian mopit 1/40%
Dan bisa jangka lama(open cloter Senin-Minggu)

Titip Modal/Tanam Modal Investasi Ke Saya Bisa Kontrak Jangka Panjang, Hasil Profitnya 40% Dari Modal Perhari.

⬇PENJELASAN INVESTASI⬇
Keuntungan Bagi Yang Investasi Yaitu Pasti Profit. Sebab Kalian Akan Mendapatkan Profit 40% Dari Modal Yang Kalian Investasi Kan.
Kenapa Pasti Profit? Karna Disini Apabila Lose 99% Saya Yang Tanggung Dan Profit Silahkan Ambil Semua, Profit Akan Cair 1x24 Jam Beserta Modal Awal. Jadi Sekarang Tinggal Kalian Tentukan Mau Investasi Berapa.
Profit 40% Mulai Hari Pertama Hingga Habis Kontrak, Misalnya Join Hari Ini Berarti Anda Akan Menerima Profit Besok.

SILAKAN PILIH PLAN YANG
SUDAH KAMI SEDIAKAN...!!!!!!!

#1 PLAN BASIC ?
NOMINAL DAN KEUNTUNGAN
- 2.000.000 : 800.000 PERHARI
- 3.000.000 : 1.200.000 PERHARI
- 4.000.000 : 1.600.000...

Arga Atalla via Win Rider Saham 1 month ago

Ya tergantung masnya sendiri butuhnya apa

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

baik lah untuk yang mau ikut join atau mau perpanjang kontrak, langsung ke admin ya ?
@tubi_indonesia_admin
dana langsung kita proses..

Mutiara Raudhatun Al hanf via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Min sya mau info bahwa profit saya sudah masuk semua min sekarang sya mau perpanjang kontrak nya min mohon di bantu saya kirim bukti tf di chat min ??

Tamala Lau Sari Tamala Lau Sari via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Alhamdulillah pak dgn memberanikan diri untk plan tinggi masuk jg dengan mofit tinggi?? benar amanah sangat konsisten?? maksih banyak ya pak?

BardasHappy via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

Selamat Bergabung Sahabat Happy Trading Saham dan Forex Rajin lihat Chart Jangan Lupa Tonton Youtube @HappyTradingSahamdanForex dilarang Pompom yah

MBAHGISOtrikcuan via Trikcuan 1 month ago

Sudah ditulis angkanya LENGKAP

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Silakan yg mau join hari ini karnah stok terbatas langsung chat admin @tubi_indonesia_admin ??

ahmad maklumi via Trikcuan 1 month ago

gimn si biar dapat sinyal dari simbah

Hardiansah via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

alhamdulillah profit lancar teruss terimakasih banyak kak Ken profit nya?
tetap konsisten dan amanah ya kak #salamprofit ??

Feti Ramah via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Bisa beli mesin cuci buat bantu ibu Alhamdulillah Sangat Bersyukur bisa menghasilkan uang gabung Digrup ini dengan car berinvestasi terimah kasih ya kk ken??

Bayualimulfatah via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

??? mantap jiwa Bang profitnya, Terima kasih profit sama modal sudah Saya cairkan, Besok saya mau lanjut lagi investasinya nanti saya infokan saja, Soalnya hari ini saya ada keperluan Terima kasih banyak

Baagooeess via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Selamat malam min saya nggak sengaja ke ATM saya langsung cek rekening saya tiba-tiba saldo menambah sendiri Saya cek di grup investasinya ternyata sudah profit terima kasih min???

Hayabusa via Komunitas Saham Gorengan 1 month ago

Pompom DOGE

ahmad maklumi via Trikcuan 1 month ago

aplikasi buat screning saham apa yang bagus ya ?

faruq jamil jamil via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Syukur Alhamdulillah .
Ternyata grup ini benar" memberikan aku keuntungan.

Semoga semuanya berjalan dengan lancar ???Aamiin

ahmad maklumi via Win Rider Saham 1 month ago

aplikasi buwat screning saham apa yang bagus ya

Moh Romli via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Ok min, uang mopitnya sudah masuk min terimakasih, bisnisnya ini sangat membantu min apa lagi masa pandemi begini cari kerja susah tapi masih ada pendapatan dari bisnis admin ini.

beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago

Harga Emas Naik Tertinggi 7 Minggu; Menuju Kenaikan Mingguan Terbaik dalam 5 Minggu

www.vibiznews.com/2021/04/16/harga-emas-naik-tertinggi-7-minggu-menuju-kenaikan-mingguan-terbaik-dalam-5-minggu/

Yendrika Hamdani via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

assalamualaikum mas ken profit sudah ku cairkan di hari ini terima kasih mas ken semoga sehat teruss dan tetap konsisten profit nya?
#salamprofit

beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago
farida mulyawati via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

untuk lanjut ken,brarti harus japri ulang ya??

farida mulyawati via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Kami sangat mendukung penuh atas investasi yang kalian selenggarakan,kepada Tubi Indonesia semoga makin jaya dan investasi nya berjalan lancar?

Ifan via Trikcuan 1 month ago

Apa iya?

beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago
MBAHGISOtrikcuan via Trikcuan 1 month ago

beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago

Taycan, Mobil Sedan Serba Listrik dari Porsche; Penjualan Q1 Meningkat 36 Persen

www.vibiznews.com/2021/04/16/taycan-mobil-sedan-serba-listrik-dari-porsche-penjualan-q1-meningkat-36-persen/

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#DNAR Daily 17-Apr-2021 00:12

Panji N via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Bisa pecahan sesuai budget

Renol Ivander via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Kyk beli emas, brp duit lu dikonversi jd koin...contoh harga BTC 800 jt...li beli 10 jt pun bisa, dpt 0.00xx koin BTC

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#MLPL Daily 17-Apr-2021 00:11

Jugger Nay via Togel Robot 1 month ago

RESULT HK 2790!! SAHH JP 3D BOM!! 2D BOM MASUK !! YUK YANG MAU ANGKA BOM PASARAN UNTUK BESOK LANGSUNG AJA MAMPIR DAN GABUNG!! GRATIS 100% JP BERUNTUN!!!??

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#MLPL Daily 17-Apr-2021 00:11

Claire via ISE Public (Saham) 1 month ago

Keuntungan bergabung VIP :
1. Menampilkan Signal Buy & Sell
2. Menampilkan Entry Buy & Cutloss
3. Menampilkan Target Price 1-3
4. /fibo kodesaham Bisa diakses ✅
5. /avg kodesaham Bisa diakses ✅
6. /his kodesaham Bisa diakses ✅
7. /scr odt (Screening One Day Trading)
8. /scr signal (Screening Rekomendasi)
9. /scr indikator (Screening Indikator)
10. /scr sector (Screening Sektor Market)
11. /scr index (Screening Index Market)
12. /scr ta (Screening Technical Analysis)

Belajar Trading Saham Mandiri ?

Info Harga & Fitur BOT
Silakan PM BOT : Athena

www.isebot.com

Dik via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Beda ka

Naomi via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Sistem crypto gimn y kita beli barang ny perkoin atau Kaya saham 1lot/100Lembar?

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Yang minat investasi silakan isi form di bawa ini:
??????

Daftar Program
Investasi

➡️ Nama :
➡️ Bank :
➡️ No.rek :
➡️ No.hp :
➡️ Email :
➡️ Kontrak:
➡️ Jumlah investasi :
➡️ Alamat :

hubungi admin jika sdah isi formulir nya @tubi_indonesia_admin

Kim Swee via ✔️︎✔️︎✔️︎✔️︎Foreign exchange investment 1 month ago

Don't worry, brother. It's the right choice to follow Mr Andrew.

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Cara join:??

Nama : ABDUL RAHMAN
Bank : MANDIRI
No.REK : 105 000 984 7097
No.HP : 0812 **** 5122
email : Abdulr****n65@gmail.com
Kontrak:7hari
Jumlah investasi: 20.000.000
Alamat : jl sio 9a, simokerto , surabaya

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

Cara join:??

Nama : TRUDLY KARO KARO
Bank : MANDIRI
No.rek : 131 000 602 6878
No.hp : 0813 **** 5551
Email : truly****04@yahoo.com
Kontrak:7hari
Jumlah investasi :+ 5.000.000
Alamat : jl. Bunga sedap malam 12 no.4 Pd. Bulan Medan

TUBI-INDONESIA via GRUP TUBI INDONESIA 1 month ago

▶️Isi Cara join:??

➡️ Nama : Hamlan m rian
➡️ Bank : mandiri
➡️ No.rek : 1090****77221
➡️ No.hp : 0813****8267
➡️ Email : hamlan****@ymail.com
➡️ Kontrak: 7 hari
➡️ Jumlah investasi : 5.000.000
➡️ Alamat : kav bukit makmur blok B no 22 Rt001/013 tjg sengkuang. Bt ampar batam

Renol Ivander via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Gw punya doge d harga 800

Hendyar Hidayat via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Doge

Argadana via PREDIKSI JITU OMUTOGEL 1 month ago

Kenapa bosku semangat

Sahamedu News via Sahamedu 1 month ago

? Sultaan, Selamat bergabung di groupSahamedu

Bayu Perdana via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Tidak tahu .
Kita percayakan Mirae .

S.S via Komunitas Saham Gorengan 1 month ago

Potensi lanjut neh si bh

Michael Hutajulu via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

History transaksi di ajaib hanya brlaku slama saham buka ya ??

SmartFX via Komunitas Cacingmology 1 month ago

[D] TIN# 20210416200310

SmartFX via Komunitas Cacingmology 1 month ago

[D] KPO# 20210416200246

SmartFX via Komunitas Cacingmology 1 month ago

[D] DJCIIK.X 20210416200223

Baskoro Tan via Forum Komunikasi STH 1 month ago

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

Baskoro Tan via Komunitas Santai Profit 1 month ago

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

Baskoro Tan via Sufi Investing 1 month ago

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

Baskoro Tan via Sahamedu 1 month ago

Halo admin crosslink hari ini sudah kita kirim juga ya dichannel ?

Baskoro Tan via Sahamedu 1 month ago

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

Baskoro Tan via Rumah Cuans ??? 1 month ago

Halo admin crosslink hari ini sudah kita kirim juga ya dichannel ?

Baskoro Tan via Rumah Cuans ??? 1 month ago

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

Pengirim Pesan Tanggal
T F via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Sekarang Saya Mauh investasi kontrak hari an kak Langsung Aku Transfer 2jt Tinggal Menung Hasil Nya besok pagi?

1 month ago
T F via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Sudah Masuk Saldo Nya Bersama Modal 5jt 800rb Alhamdulillah kak?

1 month ago
T F via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Bisa Bukak Usah kecil kecian?

1 month ago
ْ via
House Of Stock
Lihat Diskusi

1 month ago
افشار via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

فالور و لایک رایگان میخای???

این برنامه رو نصب کن فالورو لایک اینستاگرامتو رایگان افزایش بده?

play.google.com/store/apps/details?id=com.Goasers.Folowbegir

1 month ago
T F via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Memang mantap Investasi di Sini Sangat Memuaskan?

1 month ago
siti Aminah via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Sudah saya terima profit nya sangat sesuai dengan yang di janjikan Alhamdulillah sejauh ini hasil sangat memuaskan sukses trus ya ken
#sangatRekomendasi?

1 month ago
Adiani via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Oke terimakasih ya kk ????

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Oke kk dana kk akan saya proses lebih cepat ya kk hubungi admin jika mau ikut investasi @tubi_indonesia_admin

1 month ago
Adiani via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

KK udah saya transfer 2 JT untuk bukti transfer nya udah saya kirim ke sini?
@tubi_indonesia_admin

1 month ago
Moch fatich via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Alhamdulillah sudah di cairkan juga min??Memang investasi disini paling terpercaya sudah banyak sekali min yang ikut investasi disini, makin hari makin mantap aja min investasinya.?

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Yang minat investasi silakan isi form di bawa ini:
??????

Daftar Program
Investasi

➡️ Nama :
➡️ Bank :
➡️ No.rek :
➡️ No.hp :
➡️ Email :
➡️ Kontrak:
➡️ Jumlah investasi :
➡️ Alamat :

hubungi admin jika sdah isi formulir nya @tubi_indonesia_admin

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Langsung chat admin nya langsung kalau mau tanya-tanya chat admin @tubi_indonesia_admin

1 month ago
rangga via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

assalamualaikum min selamat siang, alhamdulilah mofit plan gold 30jt sudah masuk sudah aku terima salam profit?

1 month ago
Inzalna via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Berkah di bulan puasa
Alhamdulillah profit hari ini sudah masuk kak udah saya cek di rekening ?????

1 month ago
Ira Maya Tri via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Luar biasa untuk menanam modal di TUBI INDONESIA investasi_Real saya terima kasih bisa bergabung di grup ini untuk menafkahi istri dan anak saya terima kasih Min semoga aku min sehat selalu

1 month ago
Rianda Simehate via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Salam profit untuk dana profit sudah masuk min terima kasih banyak atas tanah profit selama ini yang sudah saya terima pun semoga bermanfaat untuk semua keluarga saya terima kasih

1 month ago
Lia Lia Evita via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

mantap min profit nya sdh masuk join kemaren ?

1 month ago
Halimatus Sakdiah via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Profit lagi hari ini makasi ya min

1 month ago
Riswana via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Bang sudah masuk bang di rekening saya profitnya untuk hari ini terima kasih bang bimbingannya semoga grup investasi berjalan dengan lancar bang saya doakan untuk albela sekali lagi saya akan an-najah teman ku untuk investasi di grup ini semoga sehat selalu bang semoga sukses selalu

1 month ago
Kelvin al ausy via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Alhamdulillah kak uangnya sudah saya cair kan

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

?DAFTAR PLAN TERBARU?
SILAHKAN UNTUK MEMILIH
PLAN YANG SUDAH KAMI
SEDIAKAN
???????

1 # PLAN SILVER ☑️

MIN? 2JT.X40%=800.000?
MAX ? 5JT.
KONTRAK 1HARI+1MINGGU
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 5.600.000.SAMA MODAL?


2 # PLAN GOLD ☑️

MIN? 5JT.X50%=2.500.000?
MAX ? 10JT.
KONTRAK 1-4HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 15.000.000.SAMA MODAL?

3 # PLAN PLATINUM ☑️

MIN? 10JT.X60%=6.000.000?
MAX ? 25JT
KONTRAK 1-2HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 22.000.000.SAMA MODAL?

4 # PLAN VIP

MIN?25jt.X70%=17.500.000?
MAX150JT
KONTRAK 1HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 42.500.000.SAMA MODAL


UNTUK KONTRAK DI MASING MASING PLAN KAMI SEDIAKAN 1HARI SAMPAI 1MINGGU JADI TINGGAL ANDA MENENTUKAN MAU KONTRAK BERAPA HARI

JIKA MINAT JOIN INVESTASI
SILAHKAN JAPRI ADMIN<...

1 month ago
"ILh@M✩◎ via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

hasil profit hari ini??

1 month ago
Erny Witriani via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Min langsung aja hubungi admin sekarang untuk mau join-nya atau mau investasinya di sini 24jam perusahaannya untuk mau join atau dan mau invest nya

1 month ago
Dilla Shop via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

min saya mau bergabung di grup ini saya belum paham untuk mengenai bisnis ini itu bagaimana orang lain itu mau join nya bisa dibimbing min

1 month ago
Adikerto via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

terimakasih min profit suda saya terima sdh masuk ke saldo syaa

1 month ago
Rudi Andri via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Alhamdulillah pak baru pulang dari pasar dan kebetulan saya mampir ke bank buat cek saldo?ehh ternyata udah bertambah aja saldo rekening saya????mksih yah pak atas kerja sama dan kepercayaan nya???

1 month ago
ientir via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

assalamualaikum pak alhamdulilah profit sudah cair trimaksih pak Salam Sukses??

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Silakan yg mau join hari ini karnah stok terbatas langsung chat admin @tubi_indonesia_admin ??

1 month ago
Alan Nurmulki via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Profit pland gold saya sudah masuk pencarian memang mantap??

1 month ago
andini via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Alhamdulilah kak udah cair ???

1 month ago
Sasekerto via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

mantap min cair lagi profit hari ini
saya baru pulang dari ATM min
trimakasih profitnya
semoga bermanfaat

1 month ago
Raja Kaos Raja Kaos via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Insya Allah mau lanjut join lagi pak,tapi besok baru bisa di konfirmasi lagi soalnya masih sibuk pak ? pencairan hari ini sudah sukses masuk di rekening saya? terima kasih ?

1 month ago
gibran via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

sumpah parah ni profit nya real+banget tdi smpat ke atm cek saldo entah kenapa lihat saldo jdi senyum dg sendiri nya?, mau perpanjang kontrak kak bukti tf nya nanti aq japri ya min makasih?

1 month ago
Lukman via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Alhamdulillah Terimakasih Min Berekat Investasi di Sini Akhirnya Tercapai impian????

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Kebijakan OJK Perpanjang Relaksasi Kredit Sangat Membantu Sektor Perbankan

id.investing.com/news/stock-market-news/kebijakan-ojk-perpanjang-relaksasi-kredit-sangat-membantu-sektor-perbankan-2082120

1 month ago
Arga Atalla via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Kadang ada yang pakai bandarmology

1 month ago
Arga Atalla via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Misal cari saham diatas MA20

1 month ago
Arga Atalla via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Nah kalo aplikasi kan ada kebutuhan ya om

1 month ago
ahmad maklumi via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

maksudnya yang di umum di pakai temen2?

1 month ago
Arga Atalla via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Kalo cari screener terbaik ya gada

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

BUAT YANG BARU BERGABUNG
WAJIB BACA DULU....!!!!!!
?Estimasi plan harian mopit 1/40%
Dan bisa jangka lama(open cloter Senin-Minggu)

Titip Modal/Tanam Modal Investasi Ke Saya Bisa Kontrak Jangka Panjang, Hasil Profitnya 40% Dari Modal Perhari.

⬇PENJELASAN INVESTASI⬇
Keuntungan Bagi Yang Investasi Yaitu Pasti Profit. Sebab Kalian Akan Mendapatkan Profit 40% Dari Modal Yang Kalian Investasi Kan.
Kenapa Pasti Profit? Karna Disini Apabila Lose 99% Saya Yang Tanggung Dan Profit Silahkan Ambil Semua, Profit Akan Cair 1x24 Jam Beserta Modal Awal. Jadi Sekarang Tinggal Kalian Tentukan Mau Investasi Berapa.
Profit 40% Mulai Hari Pertama Hingga Habis Kontrak, Misalnya Join Hari Ini Berarti Anda Akan Menerima Profit Besok.

SILAKAN PILIH PLAN YANG
SUDAH KAMI SEDIAKAN...!!!!!!!

#1 PLAN BASIC ?
NOMINAL DAN KEUNTUNGAN
- 2.000.000 : 800.000 PERHARI
- 3.000.000 : 1.200.000 PERHARI
- 4.000.000 : 1.600.000...

1 month ago
Arga Atalla via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Ya tergantung masnya sendiri butuhnya apa

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

baik lah untuk yang mau ikut join atau mau perpanjang kontrak, langsung ke admin ya ?
@tubi_indonesia_admin
dana langsung kita proses..

1 month ago
Mutiara Raudhatun Al... via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Min sya mau info bahwa profit saya sudah masuk semua min sekarang sya mau perpanjang kontrak nya min mohon di bantu saya kirim bukti tf di chat min ??

1 month ago
Tamala Lau Sari Tama... via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Alhamdulillah pak dgn memberanikan diri untk plan tinggi masuk jg dengan mofit tinggi?? benar amanah sangat konsisten?? maksih banyak ya pak?

1 month ago
BardasHappy via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

Selamat Bergabung Sahabat Happy Trading Saham dan Forex Rajin lihat Chart Jangan Lupa Tonton Youtube @HappyTradingSahamdanForex dilarang Pompom yah

1 month ago
MBAHGISOtrikcuan via
Trikcuan
Lihat Diskusi

Sudah ditulis angkanya LENGKAP

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Silakan yg mau join hari ini karnah stok terbatas langsung chat admin @tubi_indonesia_admin ??

1 month ago
ahmad maklumi via
Trikcuan
Lihat Diskusi

gimn si biar dapat sinyal dari simbah

1 month ago
Hardiansah via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

alhamdulillah profit lancar teruss terimakasih banyak kak Ken profit nya?
tetap konsisten dan amanah ya kak #salamprofit ??

1 month ago
Feti Ramah via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Bisa beli mesin cuci buat bantu ibu Alhamdulillah Sangat Bersyukur bisa menghasilkan uang gabung Digrup ini dengan car berinvestasi terimah kasih ya kk ken??

1 month ago
Bayualimulfatah via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

??? mantap jiwa Bang profitnya, Terima kasih profit sama modal sudah Saya cairkan, Besok saya mau lanjut lagi investasinya nanti saya infokan saja, Soalnya hari ini saya ada keperluan Terima kasih banyak

1 month ago
Baagooeess via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Selamat malam min saya nggak sengaja ke ATM saya langsung cek rekening saya tiba-tiba saldo menambah sendiri Saya cek di grup investasinya ternyata sudah profit terima kasih min???

1 month ago
Hayabusa via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi

Pompom DOGE

1 month ago
ahmad maklumi via
Trikcuan
Lihat Diskusi

aplikasi buat screning saham apa yang bagus ya ?

1 month ago
faruq jamil jamil via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Syukur Alhamdulillah .
Ternyata grup ini benar" memberikan aku keuntungan.

Semoga semuanya berjalan dengan lancar ???Aamiin

1 month ago
ahmad maklumi via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

aplikasi buwat screning saham apa yang bagus ya

1 month ago
Moh Romli via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Ok min, uang mopitnya sudah masuk min terimakasih, bisnisnya ini sangat membantu min apa lagi masa pandemi begini cari kerja susah tapi masih ada pendapatan dari bisnis admin ini.

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Harga Emas Naik Tertinggi 7 Minggu; Menuju Kenaikan Mingguan Terbaik dalam 5 Minggu

www.vibiznews.com/2021/04/16/harga-emas-naik-tertinggi-7-minggu-menuju-kenaikan-mingguan-terbaik-dalam-5-minggu/

1 month ago
Yendrika Hamdani via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

assalamualaikum mas ken profit sudah ku cairkan di hari ini terima kasih mas ken semoga sehat teruss dan tetap konsisten profit nya?
#salamprofit

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Pembangunan Rumah AS Melonjak Tertinggi 15 Tahun

www.vibiznews.com/2021/04/16/pembangunan-rumah-as-melonjak-tertinggi-15-tahun/

1 month ago
farida mulyawati via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

untuk lanjut ken,brarti harus japri ulang ya??

1 month ago
farida mulyawati via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Kami sangat mendukung penuh atas investasi yang kalian selenggarakan,kepada Tubi Indonesia semoga makin jaya dan investasi nya berjalan lancar?

1 month ago
Ifan via
Trikcuan
Lihat Diskusi

Apa iya?

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Harga Minyak Menuju Kenaikan Mingguan 6 Persen

www.vibiznews.com/2021/04/16/harga-minyak-menuju-kenaikan-mingguan-6-persen/

1 month ago
MBAHGISOtrikcuan via
Trikcuan
Lihat Diskusi

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Taycan, Mobil Sedan Serba Listrik dari Porsche; Penjualan Q1 Meningkat 36 Persen

www.vibiznews.com/2021/04/16/taycan-mobil-sedan-serba-listrik-dari-porsche-penjualan-q1-meningkat-36-persen/

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#DNAR Daily 17-Apr-2021 00:12

1 month ago
Panji N via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Bisa pecahan sesuai budget

1 month ago
Renol Ivander via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Kyk beli emas, brp duit lu dikonversi jd koin...contoh harga BTC 800 jt...li beli 10 jt pun bisa, dpt 0.00xx koin BTC

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#MLPL Daily 17-Apr-2021 00:11

1 month ago
Jugger Nay via
Togel Robot
Lihat Diskusi

RESULT HK 2790!! SAHH JP 3D BOM!! 2D BOM MASUK !! YUK YANG MAU ANGKA BOM PASARAN UNTUK BESOK LANGSUNG AJA MAMPIR DAN GABUNG!! GRATIS 100% JP BERUNTUN!!!??

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#MLPL Daily 17-Apr-2021 00:11

1 month ago
Claire via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

Keuntungan bergabung VIP :
1. Menampilkan Signal Buy & Sell
2. Menampilkan Entry Buy & Cutloss
3. Menampilkan Target Price 1-3
4. /fibo kodesaham Bisa diakses ✅
5. /avg kodesaham Bisa diakses ✅
6. /his kodesaham Bisa diakses ✅
7. /scr odt (Screening One Day Trading)
8. /scr signal (Screening Rekomendasi)
9. /scr indikator (Screening Indikator)
10. /scr sector (Screening Sektor Market)
11. /scr index (Screening Index Market)
12. /scr ta (Screening Technical Analysis)

Belajar Trading Saham Mandiri ?

Info Harga & Fitur BOT
Silakan PM BOT : Athena

www.isebot.com

1 month ago
Dik via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Beda ka

1 month ago
Naomi via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Sistem crypto gimn y kita beli barang ny perkoin atau Kaya saham 1lot/100Lembar?

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Yang minat investasi silakan isi form di bawa ini:
??????

Daftar Program
Investasi

➡️ Nama :
➡️ Bank :
➡️ No.rek :
➡️ No.hp :
➡️ Email :
➡️ Kontrak:
➡️ Jumlah investasi :
➡️ Alamat :

hubungi admin jika sdah isi formulir nya @tubi_indonesia_admin

1 month ago
Kim Swee via
✔️︎✔️︎✔️︎✔️︎Foreign...
Lihat Diskusi

Don't worry, brother. It's the right choice to follow Mr Andrew.

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Cara join:??

Nama : ABDUL RAHMAN
Bank : MANDIRI
No.REK : 105 000 984 7097
No.HP : 0812 **** 5122
email : Abdulr****n65@gmail.com
Kontrak:7hari
Jumlah investasi: 20.000.000
Alamat : jl sio 9a, simokerto , surabaya

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

Cara join:??

Nama : TRUDLY KARO KARO
Bank : MANDIRI
No.rek : 131 000 602 6878
No.hp : 0813 **** 5551
Email : truly****04@yahoo.com
Kontrak:7hari
Jumlah investasi :+ 5.000.000
Alamat : jl. Bunga sedap malam 12 no.4 Pd. Bulan Medan

1 month ago
TUBI-INDONESIA via
GRUP TUBI INDONESIA
Lihat Diskusi

▶️Isi Cara join:??

➡️ Nama : Hamlan m rian
➡️ Bank : mandiri
➡️ No.rek : 1090****77221
➡️ No.hp : 0813****8267
➡️ Email : hamlan****@ymail.com
➡️ Kontrak: 7 hari
➡️ Jumlah investasi : 5.000.000
➡️ Alamat : kav bukit makmur blok B no 22 Rt001/013 tjg sengkuang. Bt ampar batam

1 month ago
Renol Ivander via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Gw punya doge d harga 800

1 month ago
Hendyar Hidayat via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Doge

1 month ago
Argadana via
PREDIKSI JITU OMUTOG...
Lihat Diskusi

Kenapa bosku semangat

1 month ago
Sahamedu News via
Sahamedu
Lihat Diskusi

? Sultaan, Selamat bergabung di groupSahamedu

1 month ago
Bayu Perdana via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Tidak tahu .
Kita percayakan Mirae .

1 month ago
S.S via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi

Potensi lanjut neh si bh

1 month ago
Michael Hutajulu via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

History transaksi di ajaib hanya brlaku slama saham buka ya ??

1 month ago
SmartFX via
Komunitas Cacingmolo...
Lihat Diskusi

[D] TIN# 20210416200310

1 month ago
SmartFX via
Komunitas Cacingmolo...
Lihat Diskusi

[D] KPO# 20210416200246

1 month ago
SmartFX via
Komunitas Cacingmolo...
Lihat Diskusi

[D] DJCIIK.X 20210416200223

1 month ago
Baskoro Tan via
Forum Komunikasi STH
Lihat Diskusi

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

1 month ago
Baskoro Tan via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

1 month ago
Baskoro Tan via
Sufi Investing
Lihat Diskusi

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

1 month ago
Baskoro Tan via
Sahamedu
Lihat Diskusi

Halo admin crosslink hari ini sudah kita kirim juga ya dichannel ?

1 month ago
Baskoro Tan via
Sahamedu
Lihat Diskusi

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

1 month ago
Baskoro Tan via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi

Halo admin crosslink hari ini sudah kita kirim juga ya dichannel ?

1 month ago
Baskoro Tan via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi

✅ DAILY REKOM SAHAM ✅

Menyediakan rekomendasi saham TERBAIK dan TERAKURAT setiap hari?

Cocok untuk yang ingin CUAN KONSISTEN terus ✅

JOIN DISINI ? @dailyrekomsaham

⭐YUK IKUT CUAN SETIAP HARI⭐
•REKOMPAGI : jam 8.50 WIB
•REKOMSORE : jam 14.50 WIB

KEUNTUNGAN JOIN @dailyrekomsaham

✅ BERITA PAGI IHSG
✅ REKOM PAGI langsung cuan
✅ REKOM SORE untuk besok
✅ REKOM SWING main santai
✅ ANALISA SAHAM ala bandar

Anggota @dailyrekomsaham sudah lebih dari 4000+ member aktif, buruan join ?

t.me/dailyrekomsaham

1 month ago