Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Raynal
Mau issue a b c d untuk skrang bandar adalah penentunya soalnya asing masih takut masuk ke bursa?
3tri
nah ini br bener?????
Raynal
Lord di bursa skrang cuma bandar ? apalah kita coman remahan kue yang paling kecil biasa nyangkut di pingir2 toples dan ga bisa keluar ketika semua isinya abis ??
Raffael Wandris
Kek gini gimana sih gan
Bara
Cairin gan
Raffael Wandris
Oke om
Your[A]
Mentokin x125
Your[A]
Sampe margin call
Your[A]
Wkwkwk
Bara
Faktor berita updownnya dari apa sih
Bara
Twit?
Your[A]
Chart
Your[A]
Crypto non news ?
Raynal
Bandar?
Bara
?
Bara
Tau udah bau2 mau perang makanya imvest di coin anti musnah dan limited (katanya)
Cak Thoni Win Rider
Mulai besok klo ada yg post atau bahas Kripto binary option atau sejenisnya (non saham) disini langsung kick banned ya
@Staf_BIGBOY
@Milla_WinRider
@WinRider_Juna
Your[A]
Futures aja sana, 5 menit bisa profit 100%
Kalau ga ya loss 100%?
Your[A]
Udah adem ayem aja di stock
Your[A]
Tidur lebih nyaman
Bara
??
Ekselente Madefakr
Setujuu
Your[A]
Margin call exactly change your life. Trust me ?
3tri
Saya salut sama group2 sebelah.ga suka kick anggotanya.wlpn terkadang adminnya pun hbs di buly.
Frisyal
Apakah antm akan ke 3000? Atau bakal merah meronta?
Devin
untuk fren itu kan rencana rupslb awal bln dpn untuk right issue penawarannya di harga 100, dan posisi saham skrg 62. Gmn ya itu potensinya Pak @Thoni_BigBoy?
guevara chivas
Dapet brpa nih kalo di RP?
Cak Thoni Win Rider
Yawdah ke grup sebelah aja sana
Ck
Ngeri
Cak Thoni Win Rider
FREN saat ini masih sideway saja 60-66
Joey
??
Iswanto Sambo
Setuju... Pusing yg bahas crypto...
3tri
Ywd lu kick aja gw.ntr kita ktenu di grup sebelah ya.
Iswanto Sambo
???
Your[A]
Beda ranah nya aja
Your[A]
Belum pernah margin call
Jericho
ban aja om, udh minta kok ni
Your[A]
Nanti kalau udh margin call juga tau rasa
Your[A]
???
Iswanto Sambo
Ngerti kitanya bro...
Saya juga punya akun crypto
Tapi gak di bahas disini.
Bijaklah pergunakan grup.
Jangan dicampur aduk...
Yg fokus disaham jadi gak konsen jadinya... ???
3tri
Bnb gass terus
Your[A]
Iyaa kasian yg disaham, cuma tergiur %
Padahal highrisk di crypto yg 24jam nonstop.
Lu tinggal tidur kelar dah ?
Arie Ho
Crypto tinggal tunggu masanya crash aja. Dlm 1 hr bs loss lbh dr 50% itu. Bs2 dr hrg 4jt turun ampe 100rb dlm 1hr
Arie Ho
Klupaan pantau modar d.. haha
Iswanto Sambo
No comentlah,,, takut di kick... ??
Ghaitza
saya tadi pagi panik bngt bnb turun smpe $223 ?