Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Your[A]
Sabar kak
Hetti Darmawi
Iya ??
Maria
Bris cak..nyangkut?
Your[A]

https://www.tradingview.com/x/64VpZhhz
Your[A]
Sentimen antm, ngeri dibanting tapi goodnews ?
Your[A]

https://www.tradingview.com/x/JLilQTt5
Your[A]
Sentimen Bris ??
Maria
Dijegal semesta..?
Raynal
Aku sudah tidak percaya sentimen
Raynal
Percayalah pada bandar????
Raynal
Mau issue a b c d untuk skrang bandar adalah penentunya soalnya asing masih takut masuk ke bursa?
3tri
nah ini br bener?????
Raynal
Lord di bursa skrang cuma bandar ? apalah kita coman remahan kue yang paling kecil biasa nyangkut di pingir2 toples dan ga bisa keluar ketika semua isinya abis ??
Raffael Wandris
Kek gini gimana sih gan
Bara
Cairin gan
Raffael Wandris
Oke om
Your[A]
Mentokin x125
Your[A]
Sampe margin call
Your[A]
Wkwkwk
Bara
Faktor berita updownnya dari apa sih
Bara
Twit?
Your[A]
Chart
Your[A]
Crypto non news ?
Raynal
Bandar?
Bara
?
Bara
Tau udah bau2 mau perang makanya imvest di coin anti musnah dan limited (katanya)
Cak Thoni Win Rider
Mulai besok klo ada yg post atau bahas Kripto binary option atau sejenisnya (non saham) disini langsung kick banned ya
@Staf_BIGBOY
@Milla_WinRider
@WinRider_Juna
Your[A]
Futures aja sana, 5 menit bisa profit 100%
Kalau ga ya loss 100%?