Benny Leo
Thank ya buat dukungan teman 2 semua di vvip yg solid . Smoga kedepan ada yg ara tiap hari . ??
Benny Leo
Happy cuan all
Benny Leo
Da Done
Referensi sahamnya bisa dikurangi ngak ko Ben.
Susah bagi saya yg modal kecil
Benny Leo
Oke . Cuma nanti kalo naik semua . Temen 2 yg lain komplain gimana . Saya oke aja . Malah gak banyak kerjaan buat saya tiap malam
Benny Leo
Ada solusi buat temen yg aktif copet tiap jam . Sehari minta 10 saham up.
Vonny Lie
?ya uda da done dikasih 3 aja,
Kita2 yg lain dikasih banyakan...
Da Done
Kecuali Tanah nya jadi koko Bantu jualkan. ?
Benny Leo
Tiap pagi khan ada 2 atau 3 saham yg saya kirim . Ambil itu aja
Benny Leo
Siap . Siapa yg mau beli tanah di bukit sentul . Luas 210 hektar . Harga 1.2 T . Japri saya.?
Gilang Aji
Tuker saham truk bs ga
Gilang Aji
Ama swat
Gilang Aji
?
Da Done
????
ayu sagala
ikut saham HOTS biaya member 3bln kembali dlm 1bln hawhaha...dijamin CUAN?? ada CL jg sih tpi krn mentornya aktif jd lebih byk GAIN drpd LOSS nya #betterFromOthers
Admin Saham HOTS
Cl pasti ada,mana ada trading saham cuan terus .kalau cuan terus mah Bohong itu namanya,
Namun Cuan LEBIH BESAR daripada cl,ini Yang Penting.

Makasih @ayu sagala atas Testimoninya.

Om doakan makin CUAN ya
admin @caraprofit |...
Ada kok yg gak cl om
admin @caraprofit |...
Trading di mimpi tapi ?
ayu sagala
makasii.om hots RADAR ko ben/ko hen TOP MARKOTOB !!
Benny Leo
Benny Leo
Thank ya Ayu . ❤️?