Benny Leo
Wuihhh hijo semua ya porto vvip . ?
Benny Leo
Ud 1 bulan ya vvip
Gilang Aji
??
Gilang Aji
Sampe tgl 3 ko ?
Benny Leo
Gimana ikut vvip . Kasih masukkan dong buat temen 2 di saham hots .?
Benny Leo
Siap . 1 bulan
Gilang Aji
Oke vvipnya ko ben,, live trading bareng jd bukan stockpick doang
Admin Saham HOTS
❤️
Admin Saham HOTS
Makanya saya konsen ke vvip members,biar kalau cuan ya cuan bareng,kalau cl juga minim lah....metode mainnya beda ???
Benny Leo
Kasih masukkan dong kalo ada yg kurang vvip .?
Vonny Lie
Sofar sih Ok Ko Ben,menu memang banyak.awalnya waktu baru sempat bingung kok banyak kale?ternyata semua emang ada potensinya,
Dan syukur grupnya aktif,jadi kebantu banyak,makasi ko ben
Surya
Mantappp bro ???
Surya
CUAN CUAN CUAN ❤️❤️❤️❤️
Gilang Aji
Apa ya..udah oke kok
Benny Leo
Thank ya buat dukungan teman 2 semua di vvip yg solid . Smoga kedepan ada yg ara tiap hari . ??
Benny Leo
Happy cuan all
Benny Leo
Da Done
Referensi sahamnya bisa dikurangi ngak ko Ben.
Susah bagi saya yg modal kecil
Benny Leo
Oke . Cuma nanti kalo naik semua . Temen 2 yg lain komplain gimana . Saya oke aja . Malah gak banyak kerjaan buat saya tiap malam
Benny Leo
Ada solusi buat temen yg aktif copet tiap jam . Sehari minta 10 saham up.
Vonny Lie
?ya uda da done dikasih 3 aja,
Kita2 yg lain dikasih banyakan...
Da Done
Kecuali Tanah nya jadi koko Bantu jualkan. ?
Benny Leo
Tiap pagi khan ada 2 atau 3 saham yg saya kirim . Ambil itu aja
Benny Leo
Siap . Siapa yg mau beli tanah di bukit sentul . Luas 210 hektar . Harga 1.2 T . Japri saya.?
Gilang Aji
Tuker saham truk bs ga
Gilang Aji
Ama swat
Gilang Aji
?
Da Done
????
ayu sagala
ikut saham HOTS biaya member 3bln kembali dlm 1bln hawhaha...dijamin CUAN?? ada CL jg sih tpi krn mentornya aktif jd lebih byk GAIN drpd LOSS nya #betterFromOthers
Admin Saham HOTS
Cl pasti ada,mana ada trading saham cuan terus .kalau cuan terus mah Bohong itu namanya,
Namun Cuan LEBIH BESAR daripada cl,ini Yang Penting.

Makasih @ayu sagala atas Testimoninya.

Om doakan makin CUAN ya
admin @caraprofit |...
Ada kok yg gak cl om
admin @caraprofit |...
Trading di mimpi tapi ?
ayu sagala
makasii.om hots RADAR ko ben/ko hen TOP MARKOTOB !!
Benny Leo
Benny Leo
Thank ya Ayu . ❤️?