Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Devi Devii
Wkwkkwkwkkwkw... gasss kohh gasssss
Aceng
Koh duwit lu gaada seri nya
Aceng
Bagi duwit dong
MAULIZAR REVAI
Pasar modal tempatnya uang. Jadi yang tidak beruang gak bisa dapat uang. Jadi jual rumah dulu baru dapat uang dan kalau dah cuan beli hotel bintang lima???????. Ya kan @Belvinvvip
LMT
Ko, lo ga cape apa tiap hari ada yg nanya gini
Gw yg baca aja cape
??
Ruth Sarah Indah
Pakai skuritas ajaib oke gak kaka sekalian? Atau ada rekommendasi yg lain.
Ruth Sarah Indah
Kirain 1 org 20 juta?
Da Sopiana
Ajarin tentang saham dong
Margin Call
wkwkkwk marahin ko
Da Sopiana
Ajarin tentang saham dong
Julia Z
Aku dh kenyal td 181??
Jajat Lesmana
Kemarin udah di spam pas harga masih 160an dan sekarang naik jadi 196?
Rahmat Zaenudin
Gulung aja ko wkkw
Dimas
Gak oke...gak bisa buat beli jual waran , right & lemot....katanya orang sih....???????
Darwin Darmawan
Hai salam kenal.. salam profit juga. Yang belum profit tetap berdoa yah gaes ?
Raga Nirwa
Saya punya modal 5 jt mau paham saham euy TPI wortid gak yah takut malah sia sia yg bisa ajarin aku atau kirim file ilmu nya ke aku kondisi lagi susah duit pengen cari uang dengan cara baru
Putri
Guys mau tanya
Nusa palapa gemilang ga jd ipo ya bsk?
Gede Raharjo
Sabar bg
Msi ada bpkb motor, yok bisa yok
Retno Puspo
Folow ig ngertisaham kalo mau belajar kaka
SH
males baca ig, ada akun yutub ga
Jacqueline Fang
Tes
Obert
Mau minta diajarin tapi malas
Obert
Emang manusia laknat
SH
tapi cuan
Sanjuan Wolf
Abdurrahman Firdaus
Koo bvic sikat ara semingguu an
Panji N
Susah duit jadi 5 jutanya perlu apa nggak? Kalau masih perlu buat sehari2 aja imo
nicowijaya
BVIC ARA bwannggg moga meroket
nicowijaya
betuulll.. sisihkan aja utk khusus di saham. jgn korbanin uang kebutuhan hidup
Lisang karyok
wkwk belom pernah kenak maki org medan dia ko ?
Lisang karyok
d saham cari duit nya gk gampang bg..pahami dan pelajari aja dulu,,bs d liat d youtube atau google untuk pemula.?
Bagas
Ada yang entry di film kah sore tadi???
Ruth Sarah Indah
Tapi banyak disaranin trader"muda yah.. Wkwwk..
Bagusnya apa kak
BA
Mau tanya, ada yg pernah atau tau. Hari ini ada transaksi 200rb kepotong direkening mandiri sekuritas saya. Padahal saya gada transaksi beli apapun.
Mohon infonya ??
nicowijaya
coba hub sekuritasnya aja kak kalau itu. pasti nnti ada rinciannya
nicowijaya
coba liat history aja kalau ga
Dhy Dhy
Besok apa neh yg bisa TP?
BA
Kalo history ny transaksi ke mansek ny mas, padahal ga transaksi apapun
Protectron
BA, your message was hidden, forwards not allowed in this group.
Febrian Priadi
Kayanya lagi meramal untuk esok hari om teto?