Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Justin L
?????????
IM BB
Bos saran gue ke psikolog dulu bos. Coba tenangin psikologis bos.

Atau kalo ga punya duit karena nyangkut semua di saham, ente coba refleksi dulu. Apa sudah bener trading anda selama ini. Money management dalam naruh uang di suatu saham.

Baru buka olt lagi, siapa tau dengan psikologis udah makin tenang cuan pun datang.

Kalo pedih dan akar pahit aja isi hatinya apa ga makin merana hidup liat yg lain cuan ente disitu2 aja. Hehe
Rudi Wahyudi
Emiten ga pernah bagi dividen ya pak ?
Made Agus
Wkwkwkwk. Ajak dy cari rawon pak
Ronny
Memoles berlian sepenuh hati
Apa daya hanyalah bongkahan karbon
Trin oh trin 2022 ku berdoa kau jadi berlian
Chak Roy
Udh cuantik
Siomay Azizah
Siap RI lagi beks di Oktober chak?
Ali Aulia Rahman VAP...
Waduh berarti saya Ketipu ini kayaknya, aku pak hermanto yg asli yg mana pak? Soalnya saya invite sesuai komen yg di yt
harmoko

FAST TRADE REKOMENDASI TRENDING PLAN UNTUK BESOK JUM,AT 9 APRIL 2021 - TIPS KITA
http://www.broum.co/2021/04/fast-trade-rekomendasi-trending-plan.html?m=1
Ronny
Heh? Emang ada nitip uang gan?
Suzy
Astaga...prof apa ini ?
harmoko
Happy cuan kawan2....

Banyak banget ppeluang untuk belanja besok
logikamologer
???