Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
TUBI-INDONESIA
▶️Isi Cara join:??

➡️ Nama : Hamlan m rian
➡️ Bank : mandiri
➡️ No.rek : 1090****77221
➡️ No.hp : 0813****8267
➡️ Email : hamlan****@ymail.com
➡️ Kontrak: 7 hari
➡️ Jumlah investasi : 5.000.000
➡️ Alamat : kav bukit makmur blok B no 22 Rt001/013 tjg sengkuang. Bt ampar batam
TUBI-INDONESIA
Cara join:??

Nama : TRUDLY KARO KARO
Bank : MANDIRI
No.rek : 131 000 602 6878
No.hp : 0813 **** 5551
Email : truly****04@yahoo.com
Kontrak:7hari
Jumlah investasi :+ 5.000.000
Alamat : jl. Bunga sedap malam 12 no.4 Pd. Bulan Medan
TUBI-INDONESIA
TUBI-INDONESIA
Cara join:??

Nama : ABDUL RAHMAN
Bank : MANDIRI
No.REK : 105 000 984 7097
No.HP : 0812 **** 5122
email : Abdulr****n65@gmail.com
Kontrak:7hari
Jumlah investasi: 20.000.000
Alamat : jl sio 9a, simokerto , surabaya
TUBI-INDONESIA

Yang minat investasi silakan isi form di bawa ini:
??????

Daftar Program
Investasi

➡️ Nama :
➡️ Bank :
➡️ No.rek :
➡️ No.hp :
➡️ Email :
➡️ Kontrak:
➡️ Jumlah investasi :
➡️ Alamat :

hubungi admin jika sdah isi formulir nya @tubi_indonesia_admin
farida mulyawati
Kami sangat mendukung penuh atas investasi yang kalian selenggarakan,kepada Tubi Indonesia semoga makin jaya dan investasi nya berjalan lancar?
farida mulyawati
untuk lanjut ken,brarti harus japri ulang ya??
Yendrika Hamdani
assalamualaikum mas ken profit sudah ku cairkan di hari ini terima kasih mas ken semoga sehat teruss dan tetap konsisten profit nya?
#salamprofit
Moh Romli
Ok min, uang mopitnya sudah masuk min terimakasih, bisnisnya ini sangat membantu min apa lagi masa pandemi begini cari kerja susah tapi masih ada pendapatan dari bisnis admin ini.
faruq jamil jamil
Syukur Alhamdulillah .
Ternyata grup ini benar" memberikan aku keuntungan.

Semoga semuanya berjalan dengan lancar ???Aamiin
Baagooeess
Selamat malam min saya nggak sengaja ke ATM saya langsung cek rekening saya tiba-tiba saldo menambah sendiri Saya cek di grup investasinya ternyata sudah profit terima kasih min???
Bayualimulfatah
??? mantap jiwa Bang profitnya, Terima kasih profit sama modal sudah Saya cairkan, Besok saya mau lanjut lagi investasinya nanti saya infokan saja, Soalnya hari ini saya ada keperluan Terima kasih banyak
Feti Ramah
Bisa beli mesin cuci buat bantu ibu Alhamdulillah Sangat Bersyukur bisa menghasilkan uang gabung Digrup ini dengan car berinvestasi terimah kasih ya kk ken??
Hardiansah
alhamdulillah profit lancar teruss terimakasih banyak kak Ken profit nya?
tetap konsisten dan amanah ya kak #salamprofit ??
TUBI-INDONESIA
Silakan yg mau join hari ini karnah stok terbatas langsung chat admin @tubi_indonesia_admin ??
Tamala Lau Sari Tama...
Alhamdulillah pak dgn memberanikan diri untk plan tinggi masuk jg dengan mofit tinggi?? benar amanah sangat konsisten?? maksih banyak ya pak?
Mutiara Raudhatun Al...
Min sya mau info bahwa profit saya sudah masuk semua min sekarang sya mau perpanjang kontrak nya min mohon di bantu saya kirim bukti tf di chat min ??
TUBI-INDONESIA
baik lah untuk yang mau ikut join atau mau perpanjang kontrak, langsung ke admin ya ?
@tubi_indonesia_admin
dana langsung kita proses..
TUBI-INDONESIA
BUAT YANG BARU BERGABUNG
WAJIB BACA DULU....!!!!!!
?Estimasi plan harian mopit 1/40%
Dan bisa jangka lama(open cloter Senin-Minggu)

Titip Modal/Tanam Modal Investasi Ke Saya Bisa Kontrak Jangka Panjang, Hasil Profitnya 40% Dari Modal Perhari.

⬇PENJELASAN INVESTASI⬇
Keuntungan Bagi Yang Investasi Yaitu Pasti Profit. Sebab Kalian Akan Mendapatkan Profit 40% Dari Modal Yang Kalian Investasi Kan.
Kenapa Pasti Profit? Karna Disini Apabila Lose 99% Saya Yang Tanggung Dan Profit Silahkan Ambil Semua, Profit Akan Cair 1x24 Jam Beserta Modal Awal. Jadi Sekarang Tinggal Kalian Tentukan Mau Investasi Berapa.
Profit 40% Mulai Hari Pertama Hingga Habis Kontrak, Misalnya Join Hari Ini Berarti Anda Akan Menerima Profit Besok.

SILAKAN PILIH PLAN YANG
SUDAH KAMI SEDIAKAN...!!!!!!!

#1 PLAN BASIC ?
NOMINAL DAN KEUNTUNGAN
- 2.000.000 : 800.000 PERHARI
- 3.000.000 : 1.200.000 PERHARI
- 4.000.000 : 1.600.000 PERHARI
PROFIT 40% KONTRAK 7 HARI

#2 PLAN SILVER ?
NOMINAL DAN KEUNTUNGAN
- 5.000.000 : 2.000.000 PERHARI
- 6.000.000 : 2.400.000 PERHARI
- 7.000.000 : 2.800.000 PERHARI
PROFIT 40% KONTRAK 5 HARI

#3 PLAN GOLD ?
NOMINAL DAN KEUNTUNGAN
- 8.000.000 : 3.200.000 PERHARI
- 9.000.000 : 3.600.000 PERHARI
- 10.000.000 : 4.000.000 PERHARI
PROFIT 40% KONTRAK 3 HARI

#4 PLAN PLATINUM ?
NOMINAL DAN KEUNTUNGAN
- 11.000.000 : 4.400.000 PERHARI
- 12.000.000 : 4.800.000 PERHARI
- 13.000.000 : 5.200.000 PERHARI
- 14.000.000 : 5.600.000 PERHARI
- 15.000.000 : 6.000.000 PERHARI
PROFIT 40% KONTRAK 1 HARI

JIKA MINAT JOIN INVESTASI
Isi Datanya Lalu kirim Ke Admin
Nama :
No.Hp :
Email :
Bank :
No.Rek :
Jumlah Investasi :

BELUM PAHAM? BISA CHAT ADMIN
??
Admin Telegram?
http://t.me/tubi_indonesia_admin
Lukman
Alhamdulillah Terimakasih Min Berekat Investasi di Sini Akhirnya Tercapai impian????
gibran
sumpah parah ni profit nya real+banget tdi smpat ke atm cek saldo entah kenapa lihat saldo jdi senyum dg sendiri nya?, mau perpanjang kontrak kak bukti tf nya nanti aq japri ya min makasih?
Raja Kaos Raja Kaos
Insya Allah mau lanjut join lagi pak,tapi besok baru bisa di konfirmasi lagi soalnya masih sibuk pak ? pencairan hari ini sudah sukses masuk di rekening saya? terima kasih ?
Sasekerto
mantap min cair lagi profit hari ini
saya baru pulang dari ATM min
trimakasih profitnya
semoga bermanfaat
andini
Alhamdulilah kak udah cair ???
Alan Nurmulki
Profit pland gold saya sudah masuk pencarian memang mantap??
TUBI-INDONESIA
Silakan yg mau join hari ini karnah stok terbatas langsung chat admin @tubi_indonesia_admin ??
ientir
assalamualaikum pak alhamdulilah profit sudah cair trimaksih pak Salam Sukses??
Rudi Andri
Alhamdulillah pak baru pulang dari pasar dan kebetulan saya mampir ke bank buat cek saldo?ehh ternyata udah bertambah aja saldo rekening saya????mksih yah pak atas kerja sama dan kepercayaan nya???
Adikerto
terimakasih min profit suda saya terima sdh masuk ke saldo syaa
Dilla Shop
min saya mau bergabung di grup ini saya belum paham untuk mengenai bisnis ini itu bagaimana orang lain itu mau join nya bisa dibimbing min
Erny Witriani
Min langsung aja hubungi admin sekarang untuk mau join-nya atau mau investasinya di sini 24jam perusahaannya untuk mau join atau dan mau invest nya
"ILh@M✩◎

hasil profit hari ini??
TUBI-INDONESIA
?DAFTAR PLAN TERBARU?
SILAHKAN UNTUK MEMILIH
PLAN YANG SUDAH KAMI
SEDIAKAN
???????

1 # PLAN SILVER ☑️

MIN? 2JT.X40%=800.000?
MAX ? 5JT.
KONTRAK 1HARI+1MINGGU
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 5.600.000.SAMA MODAL?


2 # PLAN GOLD ☑️

MIN? 5JT.X50%=2.500.000?
MAX ? 10JT.
KONTRAK 1-4HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 15.000.000.SAMA MODAL?

3 # PLAN PLATINUM ☑️

MIN? 10JT.X60%=6.000.000?
MAX ? 25JT
KONTRAK 1-2HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 22.000.000.SAMA MODAL?

4 # PLAN VIP

MIN?25jt.X70%=17.500.000?
MAX150JT
KONTRAK 1HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
Rp 42.500.000.SAMA MODAL


UNTUK KONTRAK DI MASING MASING PLAN KAMI SEDIAKAN 1HARI SAMPAI 1MINGGU JADI TINGGAL ANDA MENENTUKAN MAU KONTRAK BERAPA HARI

JIKA MINAT JOIN INVESTASI
SILAHKAN JAPRI ADMIN
???
https://t.me/tubi_indonesia_admin
Kelvin al ausy
Alhamdulillah kak uangnya sudah saya cair kan
Riswana
Bang sudah masuk bang di rekening saya profitnya untuk hari ini terima kasih bang bimbingannya semoga grup investasi berjalan dengan lancar bang saya doakan untuk albela sekali lagi saya akan an-najah teman ku untuk investasi di grup ini semoga sehat selalu bang semoga sukses selalu
Halimatus Sakdiah
Profit lagi hari ini makasi ya min
Lia Lia Evita

mantap min profit nya sdh masuk join kemaren ?
Rianda Simehate
Salam profit untuk dana profit sudah masuk min terima kasih banyak atas tanah profit selama ini yang sudah saya terima pun semoga bermanfaat untuk semua keluarga saya terima kasih
Ira Maya Tri
Luar biasa untuk menanam modal di TUBI INDONESIA investasi_Real saya terima kasih bisa bergabung di grup ini untuk menafkahi istri dan anak saya terima kasih Min semoga aku min sehat selalu
Inzalna
Berkah di bulan puasa
Alhamdulillah profit hari ini sudah masuk kak udah saya cek di rekening ?????
rangga
assalamualaikum min selamat siang, alhamdulilah mofit plan gold 30jt sudah masuk sudah aku terima salam profit?
TUBI-INDONESIA
Langsung chat admin nya langsung kalau mau tanya-tanya chat admin @tubi_indonesia_admin
TUBI-INDONESIA

Yang minat investasi silakan isi form di bawa ini:
??????

Daftar Program
Investasi

➡️ Nama :
➡️ Bank :
➡️ No.rek :
➡️ No.hp :
➡️ Email :
➡️ Kontrak:
➡️ Jumlah investasi :
➡️ Alamat :

hubungi admin jika sdah isi formulir nya @tubi_indonesia_admin
Moch fatich
Alhamdulillah sudah di cairkan juga min??Memang investasi disini paling terpercaya sudah banyak sekali min yang ikut investasi disini, makin hari makin mantap aja min investasinya.?
Adiani
KK udah saya transfer 2 JT untuk bukti transfer nya udah saya kirim ke sini?
@tubi_indonesia_admin
TUBI-INDONESIA
Oke kk dana kk akan saya proses lebih cepat ya kk hubungi admin jika mau ikut investasi @tubi_indonesia_admin
Adiani
Oke terimakasih ya kk ????
siti Aminah
Sudah saya terima profit nya sangat sesuai dengan yang di janjikan Alhamdulillah sejauh ini hasil sangat memuaskan sukses trus ya ken
#sangatRekomendasi?
T F
Memang mantap Investasi di Sini Sangat Memuaskan?
افشار
فالور و لایک رایگان میخای???

این برنامه رو نصب کن فالورو لایک اینستاگرامتو رایگان افزایش بده?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Goasers.Folowbegir