Positivity
Reallyyyy okeiiii!!!! Im in!!!!!
Happy Trading TA Onl...
Biar Matrix berputar Bu
Positivity
Kasi di acct lain deh
Happy Trading TA Onl...
Khan saya hanya kawal
Happy Trading TA Onl...
??????
Budi Nurcahya
Mantab kawalannya P Bar mah
Happy Trading TA Onl...
Matrix sudah 2 bulan ngak mutar
Positivity
Mksdnya piye? Kawalnya gmn pak? Ts brp %? Ato tunggu panah turun dr system?
Budi Nurcahya
Seperti Pampres
Positivity
**bntr lg dsuru training ulang nih wkwkwk
Happy Trading TA Onl...
2 bulan dikawal..khan capek deh??????
Positivity
Wkwkwkwkwkwkkk
Budi Nurcahya
Ikuuttt
Positivity
Tins break 770 josssssp
Positivity
Otw 830 bener ga? Hihii
Happy Trading TA Onl...
2019 Kopdar jadi Tamu kehormatan yah
Happy Trading TA Onl...
?
Positivity
Katanya kelamaan pak 2019
Positivity
Skrg yuu
Positivity
Kopi2 doank hari sabtu
Positivity
Mau ga? ???
Happy Trading TA Onl...
Butuh Volunter Media adakah?
Positivity
Ketemu saya??
Budi Nurcahya
Wah kok tamu kehormatan.. apalah saya.. saya pasti datang kok
Happy Trading TA Onl...
Buat Vidio dan Duplikasi
Positivity
Malu aku masuk koran pak
Budi Nurcahya
Kok koran.. masuk TV dong
Happy Trading TA Onl...
Butuh Publikasi Jakarta Surabaya dan Makasar
Positivity
Saya ga camera genic nihhh.. di tv pst kliatan ndut
Happy Trading TA Onl...
Dananya ngak ada..saya hanya butiran Debu?
Positivity
Beh, 2018 aja sambil merayakan xmas yoo..
Budi Nurcahya
Cari cara gratisan pak
Happy Trading TA Onl...
Butuh Voulenter?
Budi Nurcahya
RI1?
Happy Trading TA Onl...
Tempat dan Snack sudah disipakan Tim Alpari
Budi Nurcahya
Pasti dapat masuk TV gratis tuh
Happy Trading TA Onl...
Jadi akan lebih murah
Happy Trading TA Onl...
Bisa Bantu kah Pak?
Budi Nurcahya
Ada kemungkinan
Happy Trading TA Onl...
ESSA yang di rekomen kemarin terbang Terus..sayang Bu Pos ketiduran?
Kristin
Ga py essa Pak
Kristin
Target brp ya
Kristin
Bisa dikejar ngga ?
Budi Nurcahya
Kalau acara yg sesuai dengan visi misi dia dan cukup besar
Happy Trading TA Onl...
Iseng saja target 500
Happy Trading TA Onl...
I Hope..?
Happy Trading TA Onl...
Kalau Bapak ada Link mohon dibantu yah Pak?
Budi Nurcahya
Ada teman baik di keluarga pampres
Budi Nurcahya
(pilot dan pramugari RI1)
Budi Nurcahya
Sama bbrp org staf kepres
Happy Trading TA Onl...
?
Positivity
Wkwkwkwkwk jd malu
Positivity
Visi ayo nabung saham hehee
Budi Nurcahya
Ini harus dengan bursa.. sayang sudah ngak kenal sama direksi yg baru
Budi Nurcahya
Apalagi P Bar bilang ada support dari Alpari.. ngak sejalan
Positivity
Ouhhh...
Tirto
??????
Happy Trading TA Onl...
Oh oke
Za Pratama
Kode BKSL pak @HappyCuanHappyTrading ?
Happy Trading TA Onl...
Oke kalau begitu..nah kita buat di BEJ jadi Joss..juga support dari Phillip Alam Sutra kalau gitu..jadi Pak Dendo bisa bantu jadi pembicara..rencana saat saya ultah 12 April karena saat itu Group si lounching..
Happy Trading TA Onl...
?
Happy Trading TA Onl...
Mulai rancang waktunya yah Bapak Ibu swkitar 12 April 2019
Za Pratama
Dibeli IF terus dr kemarin..tapi ngga ada yg mau hajar kanan ?
Mady Widodo
Semoga saja bksl up
Sy nyangkut di 200 ?
Budi Nurcahya
Waduh itu sejak kapan..
Mady Widodo
Kalo tdk salah sy beli bln maret or april pak krn ikut2an ( salah sy sih kok mau ikut2an ? ) temen
Za Pratama
Banyak yg sangkut di harga atas yak ?
Mady Widodo
Iya pak
, ada yg nyangkut lbh tinggi dari sy ternyata
Arvin Adiputra
Tlkm up. Info buat teman2 yang tidak liat jehehhee
Arvin Adiputra
Makasih pak bar @HappyCuanHappyTrading
Budi Nurcahya
???
Arvin Adiputra
??
Budi Nurcahya
Sayang 3600 ngak dikasih
Budi Nurcahya
Tapi sdh cantik TLKM.. mudah2an balik 4000 lagi
Arvin Adiputra
Makasih juga pak budi sarannya kemarin
Arvin Adiputra
@Bnurcahya
Arvin Adiputra
amin pak
Arvin Adiputra
Tapi ada turbu 1 lg kan ya pak?
Arvin Adiputra
Sebelum natal
Budi Nurcahya
Turbu?
Budi Nurcahya
Feds?
Arvin Adiputra
Oncangan
Arvin Adiputra
Turbolence
Positivity
Dear all, saya berencana mau kopdar duluan dgn tamu kehormatan pak Budi Nurcahya. Cuma acara ngobrol2. Harimya pasti sabtu siang, tapi blm ditentukan sabtu kapan sesuai availability pak Budi saja. Lokai sekitar GI or kantor alpari kl bisa. Absen dulu yuuu yg kira2 minat:
1.cindy
2.bu diah
3. Pak hendra
4. Calvin
5. Mardinata
6. Ricky
7. Yunita
8. Victor
9. Bu kartini
Arvin Adiputra
Eh gmn si pak englishny wkkwkw
Positivity
Oncangan bhs apa itu ??
Budi Nurcahya
hahaha
Arvin Adiputra
Goncangan bu pos
Arvin Adiputra
?
Positivity
Lol
Positivity
Absen vin
Arvin Adiputra
Nah kalau trump diam gini kan enak
Arvin Adiputra
Ga main twitter
Positivity
Dia kn lg bobo
Positivity
Ntr mlm br ngoceh
Budi Nurcahya
Trump lagi pusing sama senate
Arvin Adiputra
Saya suka ada acara bu. Hehehe hrus tau tglnya bu
Arvin Adiputra
Pengenny ikt
Arvin Adiputra
Ketemu senior2
Positivity
Bawa aja pacarnya hehee
Arvin Adiputra
Bkn acara sm pacar bu hehehe
Positivity
Biar pak budi yg isi tanggalnya @Bnurcahya
Arvin Adiputra
Dan dia ikt jd kambing conge kwkwkw
Budi Nurcahya
Tenang ada bu Poss...
Positivity
Biar ngerti bisnis calon suami
Positivity
Qkwkwkkwwk
Positivity
Radio berjalan
Arvin Adiputra
Wkwkkwkwkw
Arvin Adiputra
Sama2 nyerocos yah
Mas Widhi Aditya
Ijin pak budi. Ikut keretanyaa.. ?
Za Pratama
Jalwn bksl