Sunar Saputro
Silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan the eye (wd gann konsep)
1.truk
2.bnga
3. smbr
4.
5.
Arya Wibawa
Sunar Saputro:
Silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan the eye (wd gann konsep)
1.truk
2.bnga
3. smbr
4. ppro
5.
Dedi
Arya Wibawa:
Sunar Saputro:
Silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan the eye (wd gann konsep)
1.truk
2.bnga
3. smbr
4. ppro
5.issp
S H 林
Jiah baru mau isi
S H 林
???
Fred (TimeCyleLine)
Haha
Fred (TimeCyleLine)
Fred (TimeCyleLine)
Fred (TimeCyleLine)
Fred (TimeCyleLine)
Fred (TimeCyleLine)
Fred (TimeCyleLine)
Semoga bermanfaat
M. fatoni
Trimakasih om fred?
Johan
Issp da seminggu ini berusaha dobrak 90... ?
Fred (TimeCyleLine)
Happy birthday group @warungincome (since 12 januari 2014)...semoga menjadi komunitas saham dan forex yang bermanfaat bagi banyak para trader...Terima kasih untuk teman-teman dan member group yg telah membantu sehingga @warungincome tetap survive dan tetap berjaya sampai saat ini dan selamanya....Ucapan terima kasih terutama untuk Pak is xl om Chandra Wilda @andrewpoo Ci Linda serta om @GlowIntheDark8 @hery78 @Sacred_Geometry @angelz_2093 Anggi Saham Dan temen2 yg lainnya...Happy Cuan untuk semua...??????
Cak Thoni Win Rider
Wah Happy Birthday Om ??????
Fred (TimeCyleLine)
??
Johan
Wih... happy b'day @warungincome... ??
wiwit
waaah telat ini mau isi???
Fred (TimeCyleLine)
Dr group wa....kmdn group telegram
Fred (TimeCyleLine)
Dah 5 thn aja
Fred (TimeCyleLine)
???
wiwit
waaah ultah iya om fred
Lily Devita S.
Happy birthday, warung income ?
Arya Wibawa
thx you om fred ?
Fred (TimeCyleLine)
2019 target....bot..apk dan server ready for warungincome...??
Fred (TimeCyleLine)
Ya warungnya ultah
wiwit
mantap???
Fred (TimeCyleLine)
??
wiwit
hbd buat warung iya om
Fred (TimeCyleLine)
??
Ali Baba
HBD to warung semoga selalu bermanfaat dan tambah ilmu ,teman dan wawasan?
Fred (TimeCyleLine)
Amin...
Cak Thoni Win Rider
Wih keren Om Fred ??
Cak Thoni Win Rider
Sustain
Fred (TimeCyleLine)
?
teposeliro
wah besok bau bau kopi starbucks??
Fred (TimeCyleLine)
Sempet vakum alias stag1 thn dulu...(pas gw lepas)
Fred (TimeCyleLine)
Horew ditraktir wong jauh
Fred (TimeCyleLine)
??
wiwit
lha kenapa om fred??
Natalia Atmaja
Congrats ??
Fred (TimeCyleLine)
Adminnya wong edan yg dulu..
wiwit
waaah ada abg cantik?‍♂?‍♂?‍♂
Fred (TimeCyleLine)
teposeliro
nanti kalo di lepas lagi .. siap” gw kudeta??
Fred (TimeCyleLine)
Tq non
Y sha
happy bday Om Warung INcome... all the best ya.. .maju terus ..
teposeliro
waduh?
Fred (TimeCyleLine)
Tq om
teposeliro
Fred (TimeCyleLine)
Hrs maju terus om pantang mundur..??
Fred (TimeCyleLine)
Colek Wilda
wiwit
admin nya bukan om fred iya dulu
Fred (TimeCyleLine)
Fred (TimeCyleLine)
Ada om...tp ga gw urusin....yg create kan gw om...hihi
Fred (TimeCyleLine)
Sama2
wiwit
ooow gitu,tapi g ada acara vakum lg kan om fred nanti??
Fred (TimeCyleLine)
Haha...ga wit
Fred (TimeCyleLine)
Hihi
wiwit
asyik??
Chandra
Gak terasa..... jadi grup ini waktu do buat tgl 12 january toh yaaa heheheh.

Selamat ulang tahun warung income
Fred (TimeCyleLine)
Haha boss...
Fred (TimeCyleLine)
Dr wa boss...klo tele ga tau..haha
Chandra
Iyaaa bener
Chandra
Cuma tgl nya itu ternyata tgl 12 yaaa
Wijaya
Iyaa
Wijaya
Haha iya pas gw bikin wa bikin fb
Wijaya
?
Chandra
Hehehehehe nice
Fred (TimeCyleLine)
???
Yance
Tumben si creator nonggol, biasanya om fred melulu sampai bosen....???