Om Bai
Itu aqu yg ?
Angga Yuda Prawira
Angga Yuda Prawira:
Yang jadi poin penting saya kenapa komen (yang saya tangkap dari mba Yuyun), "engga perlu CL KAEF harusnya, nanti akan balik lagi ke harga beli, hanya nunggu waktu"

Ini agak risky karena kita ga tau kapan akan balik ke sana, maka dari itu pentingnya trading plan sebelum entry bagi trader termasuk kapan harus cut loss ?
@ YuyunCH
Oke mas itu sy blg punya persepsi sendiri ttg saham?
@ YuyunCH
Ya sudah...delete aja kalimat sy?
@ YuyunCH
Oke sdh didelete...skali lg smua trgntung trading plan msg2
Om Bai
Pagi2 dah diskusi kerennn ?
@ YuyunCH
Dr jam 6 klo disebelah *vrscamp
Angga Yuda Prawira
Ya kalau persepsi mba seperti itu silahkan, cuma rasanya perlu dihadirkan persepsi lainnya
Angga Yuda Prawira
Baper deh, gitu aja pake didelete haha
Om Bai
2 persepsi berbeda klo disatuin yah susah, yg 1 tipe investor yg 1 trader sejati yg 1 save lama gak mslh yg 1 mo nya cepet duit muter yah gak ktmu ?
Angga Yuda Prawira
Sepakat, vrs udah bagus, mengajarkan plan, ada target dan ada cut loss
Angga Yuda Prawira
Satu lagi tadinya niat trader, eh nyangkut, jadi investor dadakan deh ?
yudi aja
Ketemu nya di warteg aja pak
Om Bai
Nah ini yg bnyk kejadin om angga ?
@ YuyunCH
Klo persepsi sy malah lbh beda lagi mas? sy akan out dr saham itu sblm drop
yudi aja
Cara baca yg mau drop itu yg penting
@ YuyunCH
Sdh jgn dibahas??????
@ YuyunCH
Cutloss sy 1 tick saja boleh kan ?
@ YuyunCH
Iya
@ YuyunCH
Oh maap?
@ YuyunCH
Mklum lg dijalan
@ YuyunCH
Data biasa kok mas
@ YuyunCH
Cuma data saham
@ YuyunCH
Yg bedain klo kt bisa bacanya...
@ YuyunCH
Kt tahu kmana arah saham ini...
@ YuyunCH
Sama aja kyk chart
@ YuyunCH
????
mba yuyun