Andre Agrifa Pandian...
Sy malah exit pas +1,5% pindahin ke ptpp pas opening td pagi, karena ptpp pagi2 dah jebol resis..
Loris Alif S
Hahaha saya sih korban untr 2 minggu pak masih trauma
willl
Main saham ap aj yg hrus dilihat ??
Andre Agrifa Pandian...
Memang kalau beli belum confirm yaa gitu paak bisa dibawa hold lama
willl
Da naik pun saya tidak menang banyak saham ctra ??
F E
AISA ??
Loris Alif S
Iyanih, makanya saya cabut ke ctra baru cuan hari ini hehe
Andre Agrifa Pandian...
Ctra panjang itu , apalagi patternya mengarah ke inverted head and shoulder, kalau terbentuk dan tembus, selamat menikmati 60% pak hehe
Loris Alif S
Udah cabut pak:( masuk di eraa. Gimana menurut pak andre?
Saiful Umam
Numpang gabung suhu ?
Saiful Umam
saya baru buka saham sama temen, masih pemula belom mengerti soal saham tapi pengen belajar
Saiful Umam
kira2 saham yg bagus untuk di beli sekarang2 ini apa ya?
Andre Agrifa Pandian...
Wah sayang pak, kalau saham kayal ctra enak itu hold, liat aja minggu depan, sy liat sih bakal ke 1100 ctra
Andre Agrifa Pandian...
Eraa okelah masuk idx30 februari ini
Andre Agrifa Pandian...
Berita bagus
Andre Agrifa Pandian...
Tp udah divergen atas, yaa semoga bandarnya masih buat peak baru
Loris Alif S
Tapi masih prefer ctra ya Pak hehehehe
Andre Agrifa Pandian...
Ngitung potensi aja pak, lebih gede potensi profit di ctra karena harga bawah
Andre Agrifa Pandian...
Dan confirm up
Andre Agrifa Pandian...
Tinggal nunggu confirm brek resis aja
Andre Agrifa Pandian...
*break
William Alex Sondra
Uda bullish engulfing kan CTRA
Ruly Setyaningsih
Waduh, saham koq buat mainan pak?
URY
Ayo antm 1000?
Ipan Prayoga
Japri ya mas nanti di kirim malem
GrogotExchanger

Saham lokal close market, forex ttap gerak candle.