Boten nopo2 mas, yuyun its oke
@ YuyunCH
Nggak papa om... Bcanda ko saya. Cuma sy punya perspektif beda sendiri soal saham. Terima kasih sharingnya om tobeno....sy yg minta maaf klo dianggap beda sendiri..
yudi aja
Perbedaan akan melahirkan kebingungan bandar mba ??
@ YuyunCH
????
@ YuyunCH
Ya sudah gini aja...
@ YuyunCH
Yg mau belajar ttg vrs samperin di bsd aja? sabtu minggu ini kt ada event sm BEI dan sekuritas...
@ YuyunCH
Bisa ngobrol panjang x lebar disana ttg saham
@ YuyunCH
Disini sy share data aja....
@ YuyunCH
Spy tmn2 tahu kondisi sahamnya lg nyungsep apa mau terbang...
Angga Yuda Prawira
Nah waktu itu berharga buat trader mba, karena uangnya bisa diputer ke yang lebih berpeluang menguntungkan
Angga Yuda Prawira
Salahnya karena ga menentukan titik CL atau tidak disiplin CL
@ YuyunCH
Ya gpp juga...smua trgantung msg2...
@ YuyunCH
Namanya newbie..mungkin blm paham
Om Bai
Itu aqu yg ?
Angga Yuda Prawira
Angga Yuda Prawira:
Yang jadi poin penting saya kenapa komen (yang saya tangkap dari mba Yuyun), "engga perlu CL KAEF harusnya, nanti akan balik lagi ke harga beli, hanya nunggu waktu"

Ini agak risky karena kita ga tau kapan akan balik ke sana, maka dari itu pentingnya trading plan sebelum entry bagi trader termasuk kapan harus cut loss ?
@ YuyunCH
Oke mas itu sy blg punya persepsi sendiri ttg saham?
@ YuyunCH
Ya sudah...delete aja kalimat sy?
@ YuyunCH
Oke sdh didelete...skali lg smua trgntung trading plan msg2
Om Bai
Pagi2 dah diskusi kerennn ?
@ YuyunCH
Dr jam 6 klo disebelah *vrscamp
Angga Yuda Prawira
Ya kalau persepsi mba seperti itu silahkan, cuma rasanya perlu dihadirkan persepsi lainnya
Angga Yuda Prawira
Baper deh, gitu aja pake didelete haha
Om Bai
2 persepsi berbeda klo disatuin yah susah, yg 1 tipe investor yg 1 trader sejati yg 1 save lama gak mslh yg 1 mo nya cepet duit muter yah gak ktmu ?
Angga Yuda Prawira
Sepakat, vrs udah bagus, mengajarkan plan, ada target dan ada cut loss
Angga Yuda Prawira
Satu lagi tadinya niat trader, eh nyangkut, jadi investor dadakan deh ?
yudi aja
Ketemu nya di warteg aja pak
Om Bai
Nah ini yg bnyk kejadin om angga ?