ävudz®
saya owner nya, masa ga bole fwd chart sendiri
ävudz®
Beli Mobil, mau bawa ya bawa aja, orang lain mau bawa ya minta izin dulu
Mang AMSI
Kalo mbak @Peacefulsoul merasa kurang nyaman dengan chat ini, boleh japri saya?
Mang AMSI
Boleh dong tukaran link?
ävudz®
wah terima kasih mang mau jadi wali
Mang AMSI
Buat kick user siap..
ävudz®
saya jg lagi nyari wali nya hahaha
@ YuyunCH
Bang avudz...biarkan saja???
@ YuyunCH
No comment?
Mang AMSI
Ini sudah di PM

Siap siap
ävudz®
tuh kan, tandanya iya
ävudz®
Cewe suka jawab nya gitu dee
@ YuyunCH
Dikunci di harga atas aja....di area ob berat
@ YuyunCH
Mang AMSI
Mohon cantumkan @grupsyariahsaham di channel nya ya.
ävudz®
Channelnya mau di drop ketika x, profit taking dulu mang
ävudz®
Off dulu, siap siap take off
@ YuyunCH
Asal itu chartnya forward sini?
ävudz®
Ada yg di Bintan? Yuk ngupi
ävudz®
Jangankan kesini yun, kemana kamu mintapun abang penuhi
@ YuyunCH
????
ävudz®
Gunung tinggi kan kudaki, laut kusebrangi
ävudz®
eh itu kerjaan mang amsi, naik gunung
ävudz®
leave dulu ya, kyknya mengganggu ketentraman disini hahaha
Mang AMSI
Emang
Mang AMSI
Wkwkwk
Mang AMSI
Alhamdulillah akhirnya..pundung lagi..hehehe
Ujang Nubie
om avudz leave lgi.
bukannyny br join kmrn y
@ YuyunCH
Hobi?
Mang AMSI
Join tadi pagi..
Intan
om avudz pundungan ??
Mang AMSI
mau bercanda tapi ga mau dicandain, wkkwwk
@ YuyunCH
Whatever biarkan aja mang....si abang emg gitu bcandanya..im fine...asal sharing chartnya ?
@ YuyunCH
Buat cross check kita2?
Assalamualaikum
Semoga penghuni grup ini dilancarkan rejekinya amiin
Saya ijin menyimak
Intan
#ehhh
Intan
bukan salah kak yuyun, ini salah om Andy ??
@ YuyunCH
☺️☺️☺️
Purnomo
enak banget buat ?