Tommy
Td kan ad baku hantam d atas
Tommy
Wkkwkw
Sri yono

https://mandiri-investasi.co.id/id/artikel/tips-belajar-investasi-dari-lo-kheng-hong/
Ronin Ace
ya udee, yg fans juga jangan nyepam kenapa
Sri yono
kagak nyepam om
Ronin Ace
mneding spam 2NE1 kek
Sri yono
kali aja pada belon tahu.
atau persiapan ikut seminar
Ronin Ace
ini 1
Ronin Ace
2
Ronin Ace
yg ke 3 bakal admin yg turun tangan
Sri yono

https://analis.co.id/saham-salah-harga.html
Sri yono
sekalian ya 3 ?
Ronin Ace
@andi_85 om, saya lapor itu spam
Ronin Ace
ga pernah kontribusi ga pernah pick, datang2 posting external link
Ian
bantuin deh, dah di bantu keluar soalnya
Ian
ADmin ada yg nyepam
Ronin Ace
1370 itu 3% om?
Mbah CPR Jagonya TP
✍UP DATE TP CPR✍
14 Agustus 2019

SESSION 2

MNCN
TP TERDEKAT 1335-1350 bertahan bakal ke 1370-1390

klik ? t.me/cprtrial ?
Endar Prasetio
CLEO BDMN update sesi 2 masih lanjut naik kah?
Jumakir
Channel gorengan kalo gak ada yg ribut gak asik...semalam aja adminnya di ajak ribut..ke pancing juga tuh admin.
Mega Saputra
Gak ribut . cuma beda analisa itu wajar
Jumakir
Eee ada pak admin monitor..
Mega Saputra
CLEO
Kalau udah punya adjust batas aman . kenaikan mulai terbatas
Mega Saputra
BDMN
semog bisa breakout
Endar Prasetio
Makasih
Mega Saputra
Disini itu gak ribut tapi menyelesaikan perbedaan pendapat dari banyak orang
Sri yono
sorry ya , yg udah ke spam sama berita kpig ??
Andi Setyawan
Yg mana Pak ?
Sri yono
sorry juga buat yg kespam berita imei ???
Ronin Ace
spam nya soal pengajaran LKH. Bukan berita2.
Ronin Ace
usaha menyelewengkan laporan dg menunjukkan prestasi
Ronin Ace
kayak anak masih kuliah aja
HWzou
praktek cukong cukong kreatif
Ronin Ace
hahaha. cukong?
HWzou
HOREEEE.... DPT JATAH IPO 68LOT
HWzou
Biiasanya cuma 5-10lot.. dpt jg 68lot.. dikit jg sih wkwkenpenjaataan ipo
PanduAP
Kencana ya bro ?
HWzou
iya kencana