Kevin
Halo tmen2 disini, maaf melenceng, mau tanya
Menurut tmen2 gmana klo sarjana kerja di sekuritas ? Saya rencana lamar di valbury karena tertarik dengan dunia saham
. .
Minta pendapatnya kawan2, Saya beli CCSI Avg price 232 dan sekarang last price 234 breakout! Dan PTSN Avg price 460 dan sekarang last price 468 breakout! Bagus di hold sampek besok atau tidak kawan? Minta saran
toto
bole hu ambil wppe sekalian hu
Arif Pratama
Pada serok pamg ga nih
</SahrulRmd>
Jurusannya apa om
Agus Pramono
Inkp gmn sesi 2
Kevin
dari teknik sih, tp pgn dalemin ttg dunia investasi termasuk saham ?
OBBI JUNAEDI
Siang temen2,
Ada yang tau, kenapa aplikasi IPOT kalo mau transaksi selalu delay timer??
Arief Budiman
Cara setting trailing stop di mirae gimana yah? Ada yg mau sharing settingannya? ?
</SahrulRmd>
Owh .. dicoba aja dulu..
Ardi Sihotang
sekarang gk bs setting TS. di tutup sama mirae. jdi hrus manual TS nya.
IPOTNews #KompasPara...

Indeks melaju positif +34 poin (+0,55 persen) ke level 6.245... http://bit.ly/2KMaBMh