Onesimus Pasaribu
Om...pnlf masa depannya bsok gmn??
Vezhven
Swing baru mulai gerak klo see chart
Vezhven
Vezhven
Lom kuat banget tapi naik nya
Onesimus Pasaribu
Artinya bakal naik atau gmn om?
Vezhven
Rentang 1 bulan ada peluang itu
Onesimus Pasaribu
Ok om...tq bsok gw cutlose aj
Onesimus Pasaribu
Nyangkut 312
Vezhven
Klo hold ato CL saya ga permah beri advise karna kan ga tanggung loss nya .. biasa saya hanya bawakam ke analisa nya om ????
Onesimus Pasaribu
Iy om tq ya
Vezhven
Kan beda penerimaan org soal kerugian dan lihat peluang kedepan
Onesimus Pasaribu
klo smbr om?
Ocha
Om boleh tanya peluangnya FIRE bsk om? siap2 mau CL kalau mmg gak ada harapan haha
Onesimus Pasaribu
Ini sy di 710...layak tgu atau buang ya?
Vezhven
Vezhven
Vezhven
SMBR case sama masih usaha rebounce dan sempet goreng naik tp ga kuat makanya koreksi saat ini
Vezhven
Ini gorengan .. sadar aja gorengan itu asal big boys mainan ya naik .. klo ga yaa datar lama dlu
Onesimus Pasaribu
Tq om
Ocha
thanks om Ven....iya sy sadar bgt om itu gorengan haha..cari cuan buat bisa bayar kelas private om wkwkwk... jadinya maaf kalau sy tanya disini krn pengen ambil private nya belum ada cuan buat bayar om ?
Vezhven
Talk with me klo masalah nya payment
Vezhven
Selalu ada yg bisa di bahas klo org niat belajar ????
Ocha
malu om wkwkwkwk makanya suka ikutan baca aja di forum haha
Ocha
after balik jakarta sy chat ya om..lg pulkam dulu soalnya om Ven ???
Mr. David : IQ Trade...

MAIN : Watch
Onesimus Pasaribu
Om...pwon n mpow gmn? Plis
Vezhven
Siaaaap ?? malu nanya jalan jalan wkwk
Vezhven
Vezhven
Vezhven
Koreksi bntar ja .. PWON masih ok tp mpow gorengan itu
Ocha
wkwkwkwk....panggilan keluarga om, pulkam dl setelah belum dpt panggilan kerja baru wkwkwkwk
Vezhven
Cari kerja he he ... nanti buku ke dua release baca deh kale jadi inspirasi lain soal kerja wkwkwkw
Ocha
siap om hehehe...
Onesimus Pasaribu
Cari kerja he he ... nanti buku ke dua release baca deh kale jadi inspirasi lain soal kerja wkwkwkw
Onesimus Pasaribu
Mau om...terakhir om...main gmn?
susanto lim

Photo from Susanto Lim
Vezhven
Main masih baru mulai ya
Vezhven
Onesimus Pasaribu
Artinya om?
Vezhven
Mulai naik he he