Martin Winata
tram tp 120 ???
Endy
Tram itu bandar buang barang ... hati2
t e t o
DWP
Volume gede, ga ada bid siluman.. harusnya sih aman, risk msh bisa di kontrol. Di tambah grafik nya aman. Ga ada ajakan jual atau beli ya..
rindu ~
go go ??
Wynaldo [Ping"]
Saya watch BUMI dl, percuma kejar TRAM uda naik banyak.. bisa bonyok ini cuannya ? history TRAM jg abis naik banyak biasanya besok amblas ?
Mohammad Agusti
Tommy Lee
tram yg buy 93 cuan besar ?
DWP
Klo skrng ga ga rekomen beli buat tram, udh lewat.. tp klo bisa nahan di atas 113.. perkiraan naik lg..
DWP
yg buy di 88 lebih gede lagi.. kwkwk
Tommy Lee
disekitaran itu lumayan
Wynaldo [Ping"]
Gmn ya cara baca candle merah beruntun bisa nikung langsung biru kyk tram? ?
Wynaldo [Ping"]
Belom nemu cara bacanya nih
Andi Stevi
tI patKAI siap2.. baabak ke 2 uhuy
Oyong - OYI
pak masih bisa beli FREN kah?
tyo
skrg dah ga bs....nanti sesi 2 bs lg pak...
Jaya Hakeng
masalahnya kapan dia kebeli di 1450 nya om.

tapi


ah sudah lah..

ini sama kaya dulu dia sempet kasih angka fibo aneh2


nyaris murka saya
Kevin Ronaldo
Fren gimana sama antm
DWP
Pahami dulu macam2 candle, sama liat volume nya.. itu kalo saya.. yg lain mungkin bisa nambahin..
DWP
Ga btel aja bro.. eshia hidayah..
DWP
Wkwk
DWP
Sabar gan.. tenang tenang..
Wynaldo [Ping"]
Uda bro, cmn ga nemu yg candle beruntun merah terus trus tiba2 bisa balik arah ijo
DWP
Pantau volume transaksinya gan.. itu klo saya ya.. klo ada lonjakan saya langsung masuk.. kaya kemaren ambil baja di 64