Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Mang AMSI
Welcome mas @Yudihariyanto
Mang AMSI
Perkenalkan, saya Mang Amsi sebagai tukang sapu di ruangan ini
Yudi Hariyanto
Saya nyimak2 dulu aja ya Pak
Janti Yustinus Banja...
aku ojo di sapu mang, saya murid yang pendiam kok. duduk paling belakang??
Mang AMSI

Mungkin boleh dipelajari dari bit.ly/mulaisahamsyariah mas. Semoga membantu
Mang AMSI
Tenang bang.. Kita semua murid di ruangan ini. Tugas kita menyiapkan teman-teman untuk menerima penjelasan dari para guru sperti hu @jiekusumo @evkasani @black_lotus @Sinichi99 @sopyan97 @lukesyamlan dkk
Luke Syamlan
Jangan lupa Avudz disebut juga @SyariahSaham
Janti Yustinus Banja...
?
Mang AMSI
Sudah left beliau mah, bib.. Maklum kalo dosen luar biasa mah bebas keluar masuk hehe
Luke Syamlan
Ok
#Sopyan_Haris_Ortega
Halus pisan Mang pian ini
Hadijie
saya cuma bagian penggembira aja ?
Luke Syamlan
Padahal jaman skrg gak boleh sering keluar kecuali di dalam
Mang AMSI
Dunia ini hanya sebentar hu, harus lapang dada dan besar hati menghadapi pelbagai jenis makhluk Tuhan
Hadijie
nah ini, menarik nih kayak nya

nyimak, hu ?‍♂
Mang AMSI
Penggembira dengan subscriber 13.9 K? Salam hormat, hu
Mang AMSI
Keluar rumah kecuali di dalam pagar
#Sopyan_Haris_Ortega
Apalagi Makhluk Tuhan yang Paling seksi juga ya ??
Agus Supriadi
Bisa japri saya ya, Pak
Mang AMSI
Nah kalo yang ini saya dah lumayan kebal... Wkkw
Mang AMSI
Makasih kang @Agusupriadi ..
Agus Supriadi
Sama-sama, Mang
Agus Supriadi
Punten slow respon

?
Yudi Hariyanto
Japri juga ya Pak
Herry Widodo
Lokal dan retail tampung, Hu
Mang AMSI
Santaai kang, apalagi di musim COVID kayak gini hehe
Agus Supriadi
Boleh, Pak
Agus Supriadi
Iya, Mang
.hheee
Mang AMSI
Terima kasih kepada all member room @GrupSyariahSaham yang telah menjadikan ruangan ini sebagai "rumah besar" investor dan trader saham syariah Indonesia. Semoga bermanfaat
Herry Widodo
Akun ipot syariah agak banyak kendalanya dalam pengoperasian.
Apa tidak lebih bagus yg reguler?
Tinggal pilih issi.
#Sopyan_Haris_Ortega

Ada asa yang cukup lumayan ini Mang...
Mang AMSI
alhamdulillah ada beberapa yang sudah cuan double digit, hu