Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Ariyandy
Selamat malam
Mau tanya dong cara upgrade akun dari reguler ke syariah gimana ya step by stepnya ?
Soalnyaa udah kirim email ke support@indopremier.com masih belum ada jawaban , tany ke IPoT Bot juga sama ?
Mang AMSI
Cc @Agusupriadi
Mang AMSI
Welcome mas @Yudihariyanto
Mang AMSI
Perkenalkan, saya Mang Amsi sebagai tukang sapu di ruangan ini
Yudi Hariyanto
Saya nyimak2 dulu aja ya Pak
Janti Yustinus Banja...
aku ojo di sapu mang, saya murid yang pendiam kok. duduk paling belakang??
Mang AMSI

Mungkin boleh dipelajari dari bit.ly/mulaisahamsyariah mas. Semoga membantu
Mang AMSI
Tenang bang.. Kita semua murid di ruangan ini. Tugas kita menyiapkan teman-teman untuk menerima penjelasan dari para guru sperti hu @jiekusumo @evkasani @black_lotus @Sinichi99 @sopyan97 @lukesyamlan dkk
Luke Syamlan
Jangan lupa Avudz disebut juga @SyariahSaham
Janti Yustinus Banja...
?
Mang AMSI
Sudah left beliau mah, bib.. Maklum kalo dosen luar biasa mah bebas keluar masuk hehe
Luke Syamlan
Ok
#Sopyan_Haris_Ortega
Halus pisan Mang pian ini
Hadijie
saya cuma bagian penggembira aja ?
Luke Syamlan
Padahal jaman skrg gak boleh sering keluar kecuali di dalam
Mang AMSI
Dunia ini hanya sebentar hu, harus lapang dada dan besar hati menghadapi pelbagai jenis makhluk Tuhan
Hadijie
nah ini, menarik nih kayak nya

nyimak, hu ?‍♂
Mang AMSI
Penggembira dengan subscriber 13.9 K? Salam hormat, hu
Mang AMSI
Keluar rumah kecuali di dalam pagar
#Sopyan_Haris_Ortega
Apalagi Makhluk Tuhan yang Paling seksi juga ya ??
Agus Supriadi
Bisa japri saya ya, Pak
Mang AMSI
Nah kalo yang ini saya dah lumayan kebal... Wkkw