Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Poerniawan
Ada yg berpendapat jadihlah investor long time.. ambil posisi murah.. jual pada waktunya.. jangan gambling.. ?
Ferly Sudianto
Yakin?
Dana Adrian
Errornya knp? Sy udah pake 9 thn fine² aja koq. Error kan byk penyebabnya
Julian Silitonga
Parah sih ipot
Gk ada obat nya apalagi tadi?
Janwar J. Juriaman
Saya kurang tau brp pak, tapi kemarin setelah aktif rekening efeknya saya transfer 1jt trus langsung bisa beli2 saham deh.
Ravi Ramadhani
makasih pak infonya
Nizwar
Agen or broker ipot ada gak? Sampein tlg ke ipot pusat.
Poerniawan
Haha, saya pake pc lancar om.. kayaknya ipot harus ada pembaruan versi mobile..
Julian Silitonga
Udah tak marahin tadi ke ig nya langsung
Parah banget emang
Untung masih bisa nyusul gerbong tadi
Login 10 kali
Paling 1 atau 2 kali bisa masuk?
Poerniawan
Pake ipot ultima?
Johan Anorraga
OOO gt y pk,saya memang pake BCA RDNnya,???
Nizwar
Yg heranya g ada perubahan dari waktu ke waktu. Mentang2 thn lalu dpt awards jd lupa diri.
Julian Silitonga
Ipotgo atau ultima sama aja parahnya
Nizwar
Ipot PC?
Julian Silitonga
Mobile om
Julian Silitonga
Via browser jg sama aja
STEVEN FERDINANDUS
Ipot klau buy dan sell saham itu fee nya mahal gk sih?
Julian Silitonga
Ngelag
STEVEN FERDINANDUS
Info donk
Nizwar
Kl mobile dah lupain aj ipot. Jgn diharap
Dana Adrian
Sy pake pc maupun ipotultima lancar aja
Nizwar
Mahal 0.19 dan 0.29
Poerniawan
Kalau ipot pc belum pernah menemukan error kayaknya saya selama 2thn
Dana Adrian
Mahal relatif pak
STEVEN FERDINANDUS
Klu mncn trade bgs gk sih?
Dana Adrian
Pake odt diipot jg murah...0.1 buy...0.2 sell
Nizwar
Ipot ultima tdk disarankan utk trading apalagi scalpers. Utk mantau2 oke. Ini pengalaman sy. Trading scalpers pake ipot PC
wahyu oz
Tapi top up nya ga dipatok harus berapa rupiah bebas bisa full online daftarnya ...
Nizwar
Yup
Dana Adrian
Top up ceban jg bisa ??
wahyu oz
Saya pake google crome ajh biasa atu browser....
wahyu oz
Bisa ...
Poerniawan
Kayaknya semua sekuritas daftar full online tdk di patok berapa2 om.. kemaren saya coba daftar Mandiri sekuritas.. RDN jadi depo 1jt langsung trading.. 2hrnya baru dpt email RDN sudah jadi di sarankan depo 10jt.. ?
Arief Prasetyo
Ipot lengkap fiturmya.
Td delay harganya.
Kl sy..rhb is the best.. ?
Poerniawan
Kalau realtime di matikan ya delay.. ?