Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Hengky Sitompul
@Belvinvvip saya sudah transfer koh , mohon di cek juga ?
tobeno
■ William O'Neill jual buku, jual analisa data dan seminar.

■ Dr. Van K. Tharp jual buku dan seminar.

■ Dr. Alexander Elder jual buku dan seminar.

■ Mark Minervini jual buku dan seminar serta premium membership.

■ Daryl Guppy jual buku dan seminar.

■ DR. Thomas K. Care jual buku, seminar, dan SP.

So, what's wrong with them?
Meco Frienldy
Sering klo di ksh gratis tdk dihargai
Rudy
Saya coba jawab ya, mungkin karena sering digoreng & ada yg pom2 ?????‍♂?‍♂?‍♂?‍♂?‍♂?‍♂
Nav 1986
Disaham itu saham.jelek.aja bisa ara ?
Ade
pom2 itu maksudnya apa ?
aming namanya
gimana cara tau gak bagus.nya om???
Bob
Makanya harus cari yang mentornya mau buka bukaan porto
tobeno
Orang menjual keahliannya kenapa harus 'gerah'? Selalu ada kok yang percaya dan ikut.

Guru karate ngajar dibayar. Brantem mungkin ga pernah. Turnamen juga belum tentu menang. Guru tari juga. Purwacaraka jago musik. Masak sih ada orang yang gak suka mereka menjual jasa mereka. Saya pikir ada yang salah dalam diri orang itu.
Andy Susanto
Dulu sekolah dari play group sampe kuliah juga bayar om,trus lulus jadi dosen apa guru mau ngajar ga di bayar ??
Yuni Yen
?
Iwan K
Btw saya juga lagi belajar tanpa guru dan belum mampu masuk grup premium, ada buku trade saham rekomended bagi pemula gak.?
Leonardy Rieuwpassa
Baim
Buku2 Ellen may bagus kok di gramed banyak
J Prab
Sama mas, ikut nyari buku yg recomended jg
Baim
Hahahaha bagus ya anda sebagai seorang marketing
Ade
contohnya siapa yang benar2 buka porto ?
Ade
gampang kok, liat dari finance.yahoo.com jg udh keliatan
Baim
Desmon Wira bagus juga
J Prab
Mksih mas
Bob
Ada deh yang yang berbagai alasan gak mau buka porto. Orang2 kan gak mau beli kucing dalam karung, kalo saya sih lebih pilih yag sdh jelas terbukti
Baim
Edianto ong bagus mega profit
Ade
yang udh jelas terbukti siapa om ?
aming namanya
trima kasih om,,,???
Bob
Pertanyaannya bikin gw salah tingkah ??
Rudy
Ajakan untuk menjual atau membeli suatu saham dengan cara membujuk, menjebak, dll. yg dpt menimbulkan kerugian.
t e t o
Live Up
Otodidak dulu kalo ga percaya sm org, atau takut ditipu, seiring berlalunya waktu pertanyaan pertanyaan pun terjawab sendiri
dui est
Besok klo jual admf, apa masih dapat deviden yaa??
Saitama
Engga, jual mesti tanggal 9 om
Live Up
Betul betul betul
Sandal
Hati hati dividen trap bos
Ade
jujur aja om
R
Elsa antm gan.
Live Up
Suhu TETO jg sangat banyak pengalaman di saham baik FA mau pun TA, yaa beliau jg menemukan caranya sendiri didunia saham, bs jd kita belajar sm org atau otodidak, tp pada akhirnya temukan sendiri caramu sendiri, itu yg penting..
Domanri
Untuk pemula, brapa sih modal yang dibutuhkan om ?
t e t o
Perdebatan koyo ngene bukan baru sekali malam ini saja om. Dan gak nutup kemungkinan juga nextnya bakalan kejadian lagi. Woles wae..
Deeka
pakai akun demo dulu aja om, bangun sistem trading, uji, klu sudah ok, baru trading real
Aal Alipir Budiman
Belajar otodidak bagus... itu Ellen May, Edianto Ong, ryan filbert dll banyak dijual. Di internet juga banyak. Belajar teknikal atau fundamental. Silaken yg mau bljr sendiri...

Yg mau kursus, ikut grup berbayar juga silaken..
.. toh juga akan dapet ilmu saham, dan bukan rekomendasi..

Yg tadi2 ngomong juga kupikir gak menggiring opini utk ikut ato enggak.
Live Up
Iyaa boss, biasa la, mgkn biar ada kemajuan
Domanri
Demo nya pake aplikasi apa ya om ?