Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Ade
kalo semua trader profit, berarti yang loss para pengelola dana mutual fund ?
Sandal
tergantung bandar
Baim
Ade smart deh !
Baim
100 buat anda
Stockaster™
https://youtu.be/ZlS37832o2M
Piter Andrean
nyangkut boss
Andi Selo
1. corona makin ganas
2. bisnis / usaha pada tutup
3. byk yg kena phk & di rumahkan

tp bursa masih ijo aja ?
apakah ini jebakan batman ?
winata 吴裕宁
PSAB - emiten yang cukup menarik buat minggu ini, Melihat pergerakan index gold yang mulai naik dan sempat membuat higher high pada tahun ini, Emiten yang bergerak di sektor emas akan cukup menarik.

Selain itu terlihat harga IDR sudah mulai menguat berbanding USD sehingga ada potensi di index emas / gold

Kemarin ada rekomendasi ANTM dan hari ini sudah lepas karena alasan volume, target saya kali ini di Saham PSAB.

PSAB terlihat volume cukup kuat untuk naik, ada potensi harga saham bisa melonjak dua hari ini , strategi saya buy jika saham ini berhasil melewati resistance 230 dan target profit di area 254-260 secara teknikal , dan pasang stoploss di area 204.
winata 吴裕宁
winata 吴裕宁
Sandal
Stimulus USnya unlimited bro, harga minyak juga makin naik
Sandal
Tinggal nunggu keputusan OPEC doang
Sandal
Sempat didelay?
Ade
Amerika tinggal nyetak duit yah ?
Andi Selo
Andi Selo
Sandal
Bulan Mei aja liat. Bakal jadi bulan terhoror
Ade
jika bandar sudah berkehendak, apapun sudah gak berlaku
Riyo Nugraha
Horor gimana gan
Sandal
Bandar akan kalah ngelawan berita bro
aming namanya
rti busines itu apaan om??
Sandal
Ada Rebalancing MSCI di tengah" puncaknya virus corona
Riyo Nugraha
Bakal di pastikan turun lagi ihsg?
Bram
Setujuh
Bram
Antara iya dan tidak pak hahaha
Andi Selo
lagi nunggu longsor kedua yg mungkin akan lebih dalam dr tgl 23 maret kemarin
Elta Alviana
Pkek ipot harus bank permata bank y?
Bram
Ga juga kok mba ??
Deeka
Nama aplikasi,cari aja di playstore
aming namanya
ok terima kasih om,,???
Elta Alviana
Tp di aplikasi itu bnk permata? Gimana cara ganti banknya?
Riyo Nugraha
Kapan pak ?
Sandal
Bursa dunia bulan Mei memungkinkan sekali hancur hancuran, ditambah lagi LK Q1 yang anjlok. 'Sell in May and Go Away' akan mulai diterapkan para investor asing.
Elta Alviana
Ade
mulai bulan mei sampai okt, saham cenderung turun
Bram
Saya daftar online mba
Elta Alviana
Lewat apl ipot kah?
aming namanya

ini ya om???
Deeka
Iya
Bram
Website
Elta Alviana
Klo website bisa bank lain ya
Bram
Iya mba, ada pilihannya
Elta Alviana
Makasih ka
Elta Alviana
Btw ini aplikasi apa
Bram
Cocok aja saya kena terus kok hahaha
Bram
Iya mba sama"
Ade
kalo pake ipot, misalkan sy lakukan transaksi buy dan sell, bisa gak disetting agar terjadi dulu transaksi buy, baru sell ?
Elta Alviana
Maksutnya apa ya kak? Ngaruh ya sekuritas itu?
Bram
Pake fast trade nya, kalo sudah nyentuh target sell maka akan lgsg sell
Bram
Kata orang" ipot lelet mba, trus kadang suka error, cuma balik lagi ke masing"nya gmn enaknya
Ade
yang gak lemot pake apa ?
Riyo Nugraha
Ada yg pake mandiri sekuritas ga disini?
Elta Alviana
Saya bener2 awam, klo kk berpengalaman bisa rekomen sekuritas yg baik?
Ade
sy pengen pake tools yang bisa lakukan buy dulu baru sell.
jadi sy mau pasang 2 order sekaligus.
ada gak yang bisa seperti itu ?
Edi
Pake mirae,juc mba
Bunewi Trade

Apakah garis Ema line biru adalah puncak dari wave 4?? ???
Bram
Ipot bisa
Bram
Ade
Utk fee broker atas transaksi, biasanya dikenakan brp ?
Apakah 0.15% ?
Bram
Ipot 0,19 sama 0.29, kalo gasalah ya haha
Ade
ketinggian kalo 0.19 dan 0.29
Ade
nego aja kalo mau dpt 0.15%