Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Heri Herwanto
Hahaha.. sumpah. Saya kira sy yang salah paham tkim vs tlkm (masih g pd krn newbie)?
Aldrick Alwendo
maaf ada yang trade pake aplikasi Ajaib Sekuritas gak ya? soalnya msh bljr ?
Banny Ismail
Tadi ada yang borong TLKM ga di harga 3060 dan 3070
lukman laksono
Ajaib gimana yak ?
Aldrick Alwendo
saya ambil di 3080 ?
Franky Setiawan
Gan tanya yg pake mirae, apa setoran awal min 10 juta ? #newbiedetected
Leo 獅子
Sy juga penasaran sama apps nya, bagus kah?
Tertarik fee 0.09%x2 untuk jual beli
Raja Ahmad Anzaki
Baru aja dftr nih, tinggal isi RDN. masih penasaran juga hehehr
Aldrick Alwendo
saya juga baru dftr td baca recommend pak Sunar
Aldrick Alwendo
maaf RDN itu apa ya? masi pemula soalnya ?
Wahyu Iswara
Rekening Dana Nasabah
Sunar Susanto

Jangan salah baca ini pak Leo
Leo 獅子
Bukannya sama ya pak? MIrae misal 0.1 beli dan 0,2 jual - tapi belum termasuh PPN Broker, VAT, Levy and WHT
Sunar Susanto
Mirae Sudah All In Netto