Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
White Lion
nah itu
White Lion
tlkm dan bbri kan BD nya asing
White Lion
tinggal tlkm sekarang asing mau buang barang sampai kpn ? ?
White Lion
ini kan yg belum tau
FERDY ANSYAH
Kekuatan lokal sudah bertambah sejak covid-19
George
Betul
George
Kudu tgg 2-3 hari aseng net buy terus, agak aman d
White Lion
ini sebenernya klau timing tepat mungkin tlkm bisa kaya bbri
White Lion
setelah asing akum lagi dan konsisten bisa naik kenceng
White Lion
bbri kan dr 2170 sampai 3000 an itu naik nya kan kenceng banget ?
TMS

BD emang asing. TLKM mah anti badai walau asing sudah jualan hampir 5T
White Lion
klau teknikal support terdekat tlkm di 3000
White Lion
nah besok jebol gak ? , let's see, atau malah mantul
Joni
Tlkm kemungkinan masih turun om ya
George
Iya kaga pake rem
George
Iya ini support kuat
Suyadi Khouw
Kuat mana pk teknikal support ap asing yg jual beli ?
DEDY SETIAWAN
Ini pake apk apa
White Lion
White Lion
ini td asing masih distribusi
White Lion
White Lion
klau ini bbri dr awal tgl 19 mei saat asing mulai akum
White Lion
avg asing masih di bawah harga bbri sekarang
White Lion
cuman sekarang sdh mulai mendekati
White Lion
top 5 broker asing semua, dan yg avg terendah BK
White Lion
jd memang fix bbri itu BD nya asing
Theresya
Mas mau tanya , untuk tau broker asing/lokal bedainnya gmna ya? Makasih
Joni
Yang aneh zinc walau kelihatan akun tpi gak bisa naik kenapa ya om
White Lion
klau di ipot kan tinggal setting foreign ( asing ) dan domestik ( lokal ), klau all itu maksudnya campur foreign dan domestik
White Lion
zinc kan gorengan
White Lion
kemungkinan BD nya lokal
Joni
Iya om gorengan banyak karakternya
TMS
Asing masih banyak di dalam bbri. Serem juga pas mereka keluar.
Theresya
Jd kita masuk tlkm pas asing akum ya ?
White Lion
White Lion
zinc ini bd nya lokal ?
White Lion
td sih sy lihat masih distribusi BD nya
TMS
Kalo mantul di 3000 langsung akum aja
K
ID tuh byk
White Lion
nah yg bagus klau asing akum nya sdh konsisten, klau baru 1-2 hr belum meyakinkan krn itu baru kenaikan sementara
White Lion
ini klau mau swing
White Lion
klau fastrade/tektok beda lagi strategy nya
Theresya
Saya uda masuk pas ambil dividen sih di 3170. Rencana mau avg down gitu
George
Tadi pagi pas opening,
Saya cek asing net buy tuh 2M tlkm.
Ga berapa menit uda jadi net sell.
White Lion
nah , ada yg kaya gini ?
White Lion
makanya kadang ketipu
George
Tunggu aja bsk 3000 jebol gak.
Klo jebol ya tunggu di bawah banget.
George
Iya, kampret emang
White Lion
td memang asing sempet net buy di awal open market
Gugun Putra
semoga aja tlkm bertahan di atas 3000 an jangan sampai di panik2 an bandar..
Joni
Seperti boss sama jsky tau buang barang
White Lion
tapi siang sdh net sell lagi ?
TMS
Kalo diperhatikan asing beberapa hari ini seperti lakukan fast trade dan odt. Bener ngga sih
White Lion
bisa aja
White Lion
sepertinya gitu
White Lion
td kan di tlkm begitu ?
Ling Ghn
Apakah besok pura lanjut turun om ?
TMS
Kampret juga asing cari cuan sambil wait n see
White Lion
td sy lihat BD nya distribusi pura
Ling Ghn
Masih lanjut turun ya om besok ?
Joni
Tandanya besok kemungkinan ada penurunan
White Lion
White Lion
AI dan YU td buang barang lumayan banyak di pura ?
Ozy Fauzi
Masuk SG Premium gan mksdnya
Joni
Mereka kan mau cuan juga ya om
TMS
Secara candle sih pura masih bearish
White Lion
ya besok lihat aja pura, masih distribusi atau balik akum BD nya
Ling Ghn
Terimakasih om infonya
White Lion
klau teknikal mungkin
White Lion
ok
Ozy Fauzi
Kemarin lepas 172 hari ini naik?
White Lion
coba pura besok pantau 89 jebol gak
TMS
Kemarin ambil dividen tlkm ya?
White Lion
klau support terdekat nya itu
Gugun Putra
saya trading aja di tlkm...
TMS
Kayanya pura berat balik 73 lagi ?
White Lion
klau kesini lagi mborong saya ?
Joni
Sepertinya berat om tpi siapa tau dia mau jemput
Ling Ghn
Ok om
White Lion
sy pasang gtc di 70-73 ?
Gugun Putra
pegang mncn nggak mas??
White Lion
gak tau dpt gak beberapa bulan lagi
TMS
Haha masih berharap