Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Donya
Beli jg ya bang ?
Priyanto Her9
Biar ga pom pom fren terus?
Michael Kurniawan
Tlkm bisa hold sampe brp om ?
Donya
Iya bang, mantap msh dpt bksl 57 ?
Aulia Lalalayeyeyeye
sampai sesuai yang diharapan di trading plan kak.
Donya
Skrg lg untung apa rugi bang?
Mahariant TP
Gunawan Bi
Kebelet om. Udah lama ditahan
Irza Azhar
Donya
Bksl jgn sampai ketinggalan
Vicky A
Besok ARAA the next PPRO?
Priyanto Her9
Gorengan 5%
Setengah bluechip 15%
Bluechip 80%
Dadi Resmawan
DYAN
besok terbang
Donya
Sama bang. Gatel aja kalo ga main gorengan, yg lain pd pesta masa kita ga ikut pesta gorengan. Ikut Mbah Giso aja, yg penting akarnya kuat
Donya
irfan asdi
Gorengan digoreng. Udh naek dibanting
Chenz
muantep iki mas
Brian Rexi
Broksum BKSL retailnya pada ngumpul sebagai buyer, kacau....
Donya
Namanya jg gorengan bang, hampir semua suhu / youtube yg bahas saham pasti gabakal rekomendasiin gorengan, kalau ilmu, mental dan dana blm cukup kuat ?
Jorven Lo
ELSA gmna ni kira”
Eda
Wskt gimana ya :( anjim bgt
Yunarto Wijaya
Wskt serokk
Donya
Handy Zhu
Elsaaa seroookkkkkk
Donya
Seperti itu ekspresinya Bang ?
Eda
Minus :(
Harsudiyono
Gorengan itu enaknya kalo naik bisa ampe puluhan persen?,

Meski naiknya 1tick pun cuan lebih kerasa dibandingkan bluechip
Donya
Betul, mumpung lg koreksi. Banyak yg TP stlh kmren naik drastis ?
Stefanus Sutanto
WSKT secara teknikal masih turun besok
Eda
Hold ga ya
Donya
Minus brp persen bang?
Doni
mending serok pgas
Om Ben
Aplikasinya apa nih bang?
Stefanus Sutanto
diliat MA sih rapih ke atas ya, mungkin koreksi sehat besok, semoga besok ijo ya, walau ga pegang barangnya tetep dukung yang udah beli di atas
Putu Si Mbah
Eda
3% nih , bisa beli beat wwkwk
firdaus pjtn

Msih minus dkit ?
Ciput
Tambahin bang ?
TrikCuan Admin
Di dalam sebuah pergerakan saham seperti BRIS.
masih bisa memberikan kita cuan tiap hari untuk kebutuhan sehari-hari.

Temukan cara efektif untuk mendapatkan kebutuhan sehari hari dari bursa saham
hanya di online class Trikcuan Academy langsung bersama mbah giso

Info & Pendaftaran : @putusimbah @tcadm
firdaus pjtn
Siap bg?
Om Ben
Zinc msh Hold atau sudah TP ?
Doni
avg brpa?
TrikCuan Admin
firdaus pjtn
Beli d 1076
Doni
avg down aja, tambahin lotny
Sita
Kras kira kira kalo di hold lama gimana ya? Nyangkut di 452?
Yusrizal Adiginta
JSKY otw nutup gep 545an
Donya
Ga berani komen saya bang ?, takut serba salah, lumayan itu beat