Pengirim Pesan Tanggal
Cowo Rasa Jeruk via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Cowo Rasa Jeruk Lihat diskusi ilmusaham.com

setau gua sih gitu.. Hehe.. kalo tiba tiba ada yang naik ya mungkin preopening biasanya itu yang gitu

setau gua sih gitu.. Hehe.. kalo tiba tiba ada yang naik ya mungkin preopening biasanya itu yang gitu

30 menit yang lalu
30 menit yang lalu
Cowo Rasa Jeruk via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Cowo Rasa Jeruk Lihat diskusi ilmusaham.com

Close Kemarin = Open Besok

Close Kemarin = Open Besok

30 menit yang lalu
30 menit yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Masuk suhu pak Eko

Masuk suhu pak Eko

30 menit yang lalu
30 menit yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Mantap

Mantap

30 menit yang lalu
30 menit yang lalu
Seng via
Saham Hots
Lihat Diskusi
Seng Lihat diskusi Saham Hots

Kan info buy kemarin 1990

Kan info buy kemarin 1990

31 menit yang lalu
31 menit yang lalu
Yusuf Mustofa via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Yusuf Mustofa Lihat diskusi ilmusaham.com

Mau nanya, kalo antara close sama Open di hari esok nya apa akan sama atau terkadang berbeda?

Mau nanya, kalo antara close sama Open di hari esok nya apa akan sama atau terkadang berbeda?

31 menit yang lalu
31 menit yang lalu
Harris via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Harris Lihat diskusi Fat Investor Society...

Kok sepi dr kmrn ya ...

Kok sepi dr kmrn ya ...

31 menit yang lalu
31 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Mohon maaf jika ada salah atau kurang ??????

Mohon maaf jika ada salah atau kurang ??????

32 menit yang lalu
32 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Demikian dari saya

Demikian dari saya

32 menit yang lalu
32 menit yang lalu
Cowo Rasa Jeruk via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Cowo Rasa Jeruk Lihat diskusi ilmusaham.com

WSKT

WSKT

32 menit yang lalu
32 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kalau pabrik cracker dah jadi

Kalau pabrik cracker dah jadi

32 menit yang lalu
32 menit yang lalu
Dimas Yoga Rukmana via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Dimas Yoga Rukmana Lihat diskusi Fat Investor Society...

Masih lumayan banyak yang ngga pake foto asli tuh om #komporr

Masih lumayan banyak yang ngga pake foto asli tuh om #komporr

33 menit yang lalu
33 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Jadi kalau USD naik mungkin malah makin sakit, karena beli. bahan bakunya import

Jadi kalau USD naik mungkin malah makin sakit, karena beli. bahan bakunya import

33 menit yang lalu
33 menit yang lalu
Benny Leo via
Saham Hots
Lihat Diskusi
Benny Leo Lihat diskusi Saham Hots

Masih hold ya . Ikut saya modal 1990 1980. Ara kan .???

Masih hold ya . Ikut saya modal 1990 1980. Ara kan .???

33 menit yang lalu
33 menit yang lalu
Chyntia Laurent Naba... via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
Chyntia Laurent Nababan Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Tengkyu pak?

Tengkyu pak?

33 menit yang lalu
33 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Dan satu lagi pasar dari FPNI sebagian besar adalah domestik

Dan satu lagi pasar dari FPNI sebagian besar adalah domestik

33 menit yang lalu
33 menit yang lalu
Dimas Yoga Rukmana via
Fat Investor Society...
Lihat Diskusi
Dimas Yoga Rukmana Lihat diskusi Fat Investor Society...

Ini ada orang rusia apa ya baru join, cowok apa cewek nih, ngga ada fotonya? ??

Ini ada orang rusia apa ya baru join, cowok apa cewek nih, ngga ada fotonya? ??

34 menit yang lalu
34 menit yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

efek di php ama cing ali ???

efek di php ama cing ali ???

35 menit yang lalu
35 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Dan mereka makin menbah porsi suplai dari induk

Dan mereka makin menbah porsi suplai dari induk

35 menit yang lalu
35 menit yang lalu
Eko Santoso via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Eko Santoso Lihat diskusi ilmusaham.com

kalau DER gede ROE besar ya wajar..

kalau DER gede ROE besar ya wajar..

36 menit yang lalu
36 menit yang lalu
Efka via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Efka Lihat diskusi ilmusaham.com

Wah saya bisa memahami pak. ?. Saya masi ingat trauma anda disini hahaha?

Wah saya bisa memahami pak. ?. Saya masi ingat trauma anda disini hahaha?

36 menit yang lalu
36 menit yang lalu
Hery Hartono via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Hery Hartono Lihat diskusi WARUNG INCOME

kalo kenal gratis ?

kalo kenal gratis ?

36 menit yang lalu
36 menit yang lalu
DM via
Diskusi Saham with J...
Lihat Diskusi
DM Lihat diskusi Diskusi Saham with J...

Thanks pak Johan

Thanks pak Johan

37 menit yang lalu
37 menit yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

gratisan ga? ???

gratisan ga? ???

37 menit yang lalu
37 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Selama ini support dari group FPNI sangat besar

Selama ini support dari group FPNI sangat besar

37 menit yang lalu
37 menit yang lalu
Hery Hartono via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Hery Hartono Lihat diskusi WARUNG INCOME

yoi gw timses partai makan terus ?

yoi gw timses partai makan terus ?

37 menit yang lalu
37 menit yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Sampe2 ada saham dilempar dulu ke YP tadi dari broker lain buat diolah.
Tp sy ga bs sebut saham nya apa..
?

Sampe2 ada saham dilempar dulu ke YP tadi dari broker lain buat diolah.
Tp sy ga bs sebut saham nya apa..
?

37 menit yang lalu
37 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Jadi kembali lagi kuncinya adalah mengamankan bahan baku

Jadi kembali lagi kuncinya adalah mengamankan bahan baku

38 menit yang lalu
38 menit yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Mantab pak Edy

Mantab pak Edy

38 menit yang lalu
38 menit yang lalu
Sunar Susanto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sunar Susanto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

betul, di atas 2740 lebih nyaman

betul, di atas 2740 lebih nyaman

38 menit yang lalu
38 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Bisa kita lihat dominasinya adalah pembelian bahan baku

Bisa kita lihat dominasinya adalah pembelian bahan baku

38 menit yang lalu
38 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Ini lap tahunan tahun lalu

Ini lap tahunan tahun lalu

39 menit yang lalu
39 menit yang lalu
Wiro Hardy via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Wiro Hardy Lihat diskusi Sharing of Financial...

2 lot doang kyk ane mana bisa gerakin hrg ??

2 lot doang kyk ane mana bisa gerakin hrg ??

39 menit yang lalu
39 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Apalagi untuk market indonesia yang growthnya lebih tinggi dari rata2 dunia atau asean

Apalagi untuk market indonesia yang growthnya lebih tinggi dari rata2 dunia atau asean

40 menit yang lalu
40 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Untuk ethylene aja mereka punya 2.100 KTA (kilo ton per annum)

Untuk ethylene aja mereka punya 2.100 KTA (kilo ton per annum)

42 menit yang lalu
42 menit yang lalu
Johan Darmadi - JUC... via
House Of Stock
Lihat Diskusi
Johan Darmadi - JUC Sekuritas... Lihat diskusi House Of Stock

SCMA udah bottom, mencoba menuju ke 1970 & 2020

SCMA udah bottom, mencoba menuju ke 1970 & 2020

43 menit yang lalu
43 menit yang lalu
Johan Darmadi - JUC... via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Johan Darmadi - JUC Sekuritas... Lihat diskusi ilmusaham.com

SCMA udah bottom, mencoba menuju ke 1970 & 2020

SCMA udah bottom, mencoba menuju ke 1970 & 2020

43 menit yang lalu
43 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Tapi lahan mereka di cilegon masih kurang luas untuk proyek ini

Tapi lahan mereka di cilegon masih kurang luas untuk proyek ini

45 menit yang lalu
45 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Rencana akhir tahun groundbreaking

Rencana akhir tahun groundbreaking

45 menit yang lalu
45 menit yang lalu
SYAIFUL AMIN via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
SYAIFUL AMIN Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Data saham indonesia

Data saham indonesia

46 menit yang lalu
46 menit yang lalu
Budi Pranoto via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Budi Pranoto Lihat diskusi ilmusaham.com

Iya pak

Iya pak

46 menit yang lalu
46 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Profit FPNI langsung kegerus

Profit FPNI langsung kegerus

46 menit yang lalu
46 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Akhir tahun 2017 ada badai harvey yang menyerang amerika, sehingga refinery banyak ga jalan, stock bahan baku (olefins) menipis akhirnya harga naik

Akhir tahun 2017 ada badai harvey yang menyerang amerika, sehingga refinery banyak ga jalan, stock bahan baku (olefins) menipis akhirnya harga naik

46 menit yang lalu
46 menit yang lalu
Tiyo via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Tiyo Lihat diskusi ilmusaham.com

PD itu ipot ya kan?

PD itu ipot ya kan?

47 menit yang lalu
47 menit yang lalu
Kwee Cen via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Kwee Cen Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

Iya neh belum ada tanda-tanda mau naik

Iya neh belum ada tanda-tanda mau naik

47 menit yang lalu
47 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Maka profit margin langsung kegerus

Maka profit margin langsung kegerus

47 menit yang lalu
47 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kalau bahan baku naik

Kalau bahan baku naik

47 menit yang lalu
47 menit yang lalu
Edy C via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Edy C Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

BBTN lbh aman masuk diatas 2.700 ?

BBTN lbh aman masuk diatas 2.700 ?

48 menit yang lalu
48 menit yang lalu
Chyntia Laurent Naba... via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
Chyntia Laurent Nababan Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Pakai aplikasi apa ini ya pak?

Pakai aplikasi apa ini ya pak?

48 menit yang lalu
48 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Tapi masalahnya FPNI ini tidak punya pabrik bahan baku sendiri di indonesia

Tapi masalahnya FPNI ini tidak punya pabrik bahan baku sendiri di indonesia

48 menit yang lalu
48 menit yang lalu
Edy C via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Edy C Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

ijin share ya

ijin share ya

48 menit yang lalu
48 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Forecast kedepan juga sangat bagus

Forecast kedepan juga sangat bagus

50 menit yang lalu
50 menit yang lalu
Alessandro via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Alessandro Lihat diskusi ilmusaham.com

Artinya pembukuan transaksi saham 1 hari lebih cepat?

Artinya pembukuan transaksi saham 1 hari lebih cepat?

50 menit yang lalu
50 menit yang lalu
Jamal Mirdad via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
Jamal Mirdad Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

Biasanyakan saham yg baru listing blm di jual blikn bg

Biasanyakan saham yg baru listing blm di jual blikn bg

50 menit yang lalu
50 menit yang lalu
Yusnogainers? via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Yusnogainers? Lihat diskusi Sharing of Financial...

Tp ga tau coal skrg brp hrganya?telat kali ya?

Tp ga tau coal skrg brp hrganya?telat kali ya?

50 menit yang lalu
50 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Dari data kita lihat

Dari data kita lihat

51 menit yang lalu
51 menit yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

kn jadi rame om kus ???

kn jadi rame om kus ???

51 menit yang lalu
51 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Tapi secara market share untuk polyethylene FPNI masih lebih besar

Tapi secara market share untuk polyethylene FPNI masih lebih besar

51 menit yang lalu
51 menit yang lalu
Jamal Mirdad via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
Jamal Mirdad Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

Bg gmna trik besok biar bsa buy saham DIGI & PANI

Bg gmna trik besok biar bsa buy saham DIGI & PANI

51 menit yang lalu
51 menit yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

awas banyak predator di sini ??

awas banyak predator di sini ??

51 menit yang lalu
51 menit yang lalu
Yusnogainers? via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Yusnogainers? Lihat diskusi Sharing of Financial...

Klo duit bnyk kyk pak bas mgkn adro sm tram spya nafasnya panjang?...kali aj pemrnth dpt bisikan spy export di genjot

Klo duit bnyk kyk pak bas mgkn adro sm tram spya nafasnya panjang?...kali aj pemrnth dpt bisikan spy export di genjot

52 menit yang lalu
52 menit yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

nama nya siapa om guru nya?

nama nya siapa om guru nya?

52 menit yang lalu
52 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Ini adalah data tahun lalu tentang pemain petrochemical di indonesia

Ini adalah data tahun lalu tentang pemain petrochemical di indonesia

52 menit yang lalu
52 menit yang lalu
Eko Handoko via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Eko Handoko Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Terima kasih Pak

Terima kasih Pak

53 menit yang lalu
53 menit yang lalu
Thomas Tanopo via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Thomas Tanopo Lihat diskusi ilmusaham.com

Ts, stop loss ko, yg bisa gerak ke atas secara automatic, jadi kalo harga naik otomatis stop lossnya ikut naik, kalo 5% ya jarak antara ts dan harga sahamnya

Ts, stop loss ko, yg bisa gerak ke atas secara automatic, jadi kalo harga naik otomatis stop lossnya ikut naik, kalo 5% ya jarak antara ts dan harga sahamnya

53 menit yang lalu
53 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Mungkin lebih lanjut Pak Eko akan lebih menjelaskan secara detailnya

Mungkin lebih lanjut Pak Eko akan lebih menjelaskan secara detailnya

53 menit yang lalu
53 menit yang lalu
Jamal Mirdad via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Jamal Mirdad Lihat diskusi WARUNG INCOME

Om tabel ini dari mana ya om
Atau ada nama apl nya om?

Om tabel ini dari mana ya om
Atau ada nama apl nya om?

54 menit yang lalu
54 menit yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

om hery masi timses ni? kok lama ilang ??

om hery masi timses ni? kok lama ilang ??

56 menit yang lalu
56 menit yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

www.cnbcindonesia.com/market/20180918164824-17-33688/ihsg-koreksi-021-ini-3-saham-yang-diborong-investor-asing

www.cnbcindonesia.com/market/20180918164824-17-33688/ihsg-koreksi-021-ini-3-saham-yang-diborong-investor-asing

56 menit yang lalu
56 menit yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Industri petrochemical ini bahannya bisa minyak, gas atau batu bara

Industri petrochemical ini bahannya bisa minyak, gas atau batu bara

58 menit yang lalu
58 menit yang lalu
Vicky Rc via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Vicky Rc Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Vicky Rc:
Pasar Mulai Yakin Perang Dagang Dahsyat AS-China Akan Terjadi detik.id/6VCSmW

Vicky Rc:
Pasar Mulai Yakin Perang Dagang Dahsyat AS-China Akan Terjadi detik.id/6VCSmW

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Hery Hartono via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Hery Hartono Lihat diskusi WARUNG INCOME

kode nih kode

kode nih kode

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Saya berkecimpung di bidang investasi infrastrukture migas, kadangkala bersinggungan dengan dunia petrochemical, karena adalah end user dari fasilitas kami

Saya berkecimpung di bidang investasi infrastrukture migas, kadangkala bersinggungan dengan dunia petrochemical, karena adalah end user dari fasilitas kami

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Vicky Rc via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Vicky Rc Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

IHSG Koreksi 0,21%, Ini 3 Saham yang Diborong Investor Asing detik.id/6W5tbq

IHSG Koreksi 0,21%, Ini 3 Saham yang Diborong Investor Asing detik.id/6W5tbq

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

kepengen y om kus ??

kepengen y om kus ??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Yusnogainers? via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Yusnogainers? Lihat diskusi Sharing of Financial...

Jandanya dian jg msh bagus kali

Jandanya dian jg msh bagus kali

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Vicky Rc via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Vicky Rc Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

IHSG Koreksi 0,21%, Ini 3 Saham yang Diborong Investor Asing detik.id/6W5tbq

IHSG Koreksi 0,21%, Ini 3 Saham yang Diborong Investor Asing detik.id/6W5tbq

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wilsen chandra via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
wilsen chandra Lihat diskusi ilmusaham.com

Kalau TS 5% artinya apa?

Kalau TS 5% artinya apa?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Vicky Rc via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Vicky Rc Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

Pasar Mulai Yakin Perang Dagang Dahsyat AS-China Akan Terjadi detik.id/6VCSmW

Pasar Mulai Yakin Perang Dagang Dahsyat AS-China Akan Terjadi detik.id/6VCSmW

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Yusnogainers? via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Yusnogainers? Lihat diskusi Sharing of Financial...

Klo WL sy msh brg2 rongsokan macam emak2(mami)nggoreng krupuk udang(finn) kali aj jd blucip(bcip)??

Klo WL sy msh brg2 rongsokan macam emak2(mami)nggoreng krupuk udang(finn) kali aj jd blucip(bcip)??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Mungkin pengetahuan saya masih banyak kurangnya mohon dapat ditambahi

Mungkin pengetahuan saya masih banyak kurangnya mohon dapat ditambahi

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Johan Darmadi - JUC... via
Diskusi Saham with J...
Lihat Diskusi
Johan Darmadi - JUC Sekuritas... Lihat diskusi Diskusi Saham with J...

sy kurg ngikutin pak...... merger dgn sapa?? sy buta FA pak.... liatin price action aja....klo mergernya bagus pasti direspon market dgn kenaikan hrga..

sy kurg ngikutin pak...... merger dgn sapa?? sy buta FA pak.... liatin price action aja....klo mergernya bagus pasti direspon market dgn kenaikan hrga..

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
David Wijaya via
Forum Saham
Lihat Diskusi
David Wijaya Lihat diskusi Forum Saham

Artinya kita bisa gerakkan pasar mau di bawa kemana

Artinya kita bisa gerakkan pasar mau di bawa kemana

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Saya coba sedikit bahas tentang bisnis FPNI

Saya coba sedikit bahas tentang bisnis FPNI

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Nasyih Aris via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Nasyih Aris Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Selamat Malam Teman-teman semua

Selamat Malam Teman-teman semua

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kita persilahkan suhu pak Nasyih

Kita persilahkan suhu pak Nasyih

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Setelah itu saya akan ulas tuntas FA dan TA nya

Setelah itu saya akan ulas tuntas FA dan TA nya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Pembukaan akan diawali suhu pak nasyih

Pembukaan akan diawali suhu pak nasyih

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
David Wijaya via
Forum Saham
Lihat Diskusi
David Wijaya Lihat diskusi Forum Saham

Heheee.. Tdk ada fiktif didata... Informasi akurat. Jelas kita bisa tau arah pasar. Mulai dari chart, bid, ask, issu. Data lengkap kita bisa terka kemana arah pasar.

Heheee.. Tdk ada fiktif didata... Informasi akurat. Jelas kita bisa tau arah pasar. Mulai dari chart, bid, ask, issu. Data lengkap kita bisa terka kemana arah pasar.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Prima via
FiboPrincess
Lihat Diskusi
Prima Lihat diskusi FiboPrincess

Apakah Anda memiliki perusahaan dan ingin mengembangkannya? Perlu dana lebih untuk ekspansi? Ingin kepercayaan lebih dari kreditur dan bank? Perlu meningkatkan image perusahaan? Perlu strategic partners? Menghadapi potensi sengketa dalam keluarga pemilik? Butuh penerapan Good Corporate Governance yang lebih baik? Go Public adalah solusinya!

www.youtube.com/watch?v=Z1jNqWIOixo&feature=youtu.be

Apakah Anda memiliki perusahaan dan ingin mengembangkannya? Perlu dana lebih untuk ekspansi? Ingin kepercayaan lebih dari kreditur dan bank? Perlu meningkatkan image perusahaan? Perlu strategic partners? Menghadapi potensi sengketa dalam keluarga pemilik? Butuh penerapan Good Corporate Governance yang lebih baik? Go Public adalah solusinya!

www.youtube.com/watch?v=Z1jNqWIOixo&feature=youtu.be

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kita akan bahas 1 emiten

Kita akan bahas 1 emiten

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

William Foeng @komunitasinvestasi:
Pilpres rasa emiten jilid 1
Selasa, 18/09/2019
Jam 20.00
Sesi tanya jawab jam 21.00

Bahas 1 emiten
✔️Bisnis emiten
✔️FA
✔️TA

Capres & cawapres:
1. Suhu Pak Nasyih (Bisnis emiten)
2. Suhu Pak Eko Handoko (penjelasan produk & kimia dasar)
3. William Foeng (FA & TA)
4. Dll

Hanya orang tol*l dan gil* yang menganggap ulasan ini sebagai rekomendasi.

Ulasan ini agar investor saham cerdas dalam menganalisis emiten

Emiten bagus belum tentu harga naik
Emiten jelek belum tentu harga turun

Edukasi nya lebih penting

Keputusan buy dan sell ada di masing2 user

Kita absensi 50 peserta.

Tercapai 50 peserta absensi kita bahas.
Jika tidak tercapai 50 absensi, kita batalkan.
Kita absensi sampai jam 20.00
Mulai

Mulai absensi
1. William foeng
2. Suhu pak nasyih.
3. Ana yeo - b...

William Foeng @komunitasinvestasi:
Pilpres rasa emiten jilid 1
Selasa, 18/09/2019
Jam 20.00
Sesi tanya jawab jam 21.00

Bahas 1 emiten
✔️Bisnis emiten
✔️FA
✔️TA

Capres & cawapres:
1. Suhu Pak Nasyih (Bisnis emiten)
2. Suhu Pak Eko Handoko (penjelasan produk & kimia dasar)
3. William Foeng (FA & TA)
4. Dll

Hanya orang tol*l dan gil* yang menganggap ulasan ini sebagai rekomendasi.

Ulasan ini agar investor saham cerdas dalam menganalisis emiten

Emiten bagus belum tentu harga naik
Emiten jelek belum tentu harga turun

Edukasi nya lebih penting

Keputusan buy dan sell ada di masing2 user

Kita absensi 50 peserta.

Tercapai 50 peserta absensi kita bahas.
Jika tidak tercapai 50 absensi, kita batalkan.
Kita absensi sampai jam 20.00
Mulai

Mulai absensi
1. William foeng
2. Suhu pak nasyih.
3. Ana yeo - b...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Bit.ly/tanproperty.H... via
Diskusi Saham with J...
Lihat Diskusi
Bit.ly/tanproperty.HENNY Lihat diskusi Diskusi Saham with J...

Bentjok sih

Bentjok sih

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Sudah jam 20.00

Sudah jam 20.00

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Sekian dulu

Sekian dulu

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Ok

Ok

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

thx ko fred ayamnya ?? ????

thx ko fred ayamnya ?? ????

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Amerika gak suka negara yang pemimpin nya serakah, korupsi, dan gak komit

Amerika gak suka negara yang pemimpin nya serakah, korupsi, dan gak komit

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
WilliamFoengMira@kom... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
WilliamFoengMira@komunitasinve... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Begitu pula venezuela menasionalisasi asset

Gak komit

Negaranya langsung hancur

Begitu pula venezuela menasionalisasi asset

Gak komit

Negaranya langsung hancur

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Felix Novianto via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Felix Novianto Lihat diskusi ilmusaham.com

Nebak saja ko ?

Nebak saja ko ?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu