Pengirim Pesan Tanggal
Fahmi via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Fahmi Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

Halo temen2 yg uda bergabung, silakan stay tune ya. Kita akan tunggu orgnya jd banyak lg. Perkiraan nya kita akan mulai setelah terkumpul sekitar 190-200 org.

kelas belajar saham akan dimulai dari basic.

Bagi pemula akan diajarkan mulai dari basic sampai paham tentang saham.

Bagi yang sudah transaksi saham, akan diberikan rekomendasi setiap pagi.

Buat yg mau invite temen2nya, silakan invite ke group dari link di bawah ini.

chat.whatsapp.com/IdfF18bQ7Ob1LabSCv5Jdw

*GO-3INVEST*
Komunitas pembelajaran saham dan investasi untuk masa depan.

Halo temen2 yg uda bergabung, silakan stay tune ya. Kita akan tunggu orgnya jd banyak lg. Perkiraan nya kita akan mulai setelah terkumpul sekitar 190-200 org.

kelas belajar saham akan dimulai dari basic.

Bagi pemula akan diajarkan mulai dari basic sampai paham tentang saham.

Bagi yang sudah transaksi saham, akan diberikan rekomendasi setiap pagi.

Buat yg mau invite temen2nya, silakan invite ke group dari link di bawah ini.

chat.whatsapp.com/IdfF18bQ7Ob1LabSCv5Jdw

*GO-3INVEST*
Komunitas pembelajaran saham dan investasi untuk masa depan.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Eman via
Stock Win Trader
Lihat Diskusi
Eman Lihat diskusi Stock Win Trader

Mas numpang lapak ya...

Mas numpang lapak ya...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Dillahtm via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Dillahtm Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Saya punya di bmri tapi saya ga tau besok saya lepas aj

Saya punya di bmri tapi saya ga tau besok saya lepas aj

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Priandhika Dahlan via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Priandhika Dahlan Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Kecuali yang syariah seperti BRIS BTPS PNBS

Kecuali yang syariah seperti BRIS BTPS PNBS

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Febrian Putra via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Febrian Putra Lihat diskusi ilmusaham.com

sampe TP brapa % ko enake ?

sampe TP brapa % ko enake ?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Dillahtm via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Dillahtm Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Saham bank ga termasuk saham syariah ya banh

Saham bank ga termasuk saham syariah ya banh

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Belvin VVIP via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Belvin VVIP Lihat diskusi ilmusaham.com

musti break baru ada power..?

musti break baru ada power..?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
iqbal assegab via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
iqbal assegab Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

pak ferry opini dong, untuk indy apa ms uptrend? kamsia?

pak ferry opini dong, untuk indy apa ms uptrend? kamsia?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Fred (TimeCyleLine) via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Fred (TimeCyleLine) Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

Msh tuh.....di group berbayar komplit
..??

Msh tuh.....di group berbayar komplit
..??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Ismail via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ismail Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Terima ksih pak ferry

Terima ksih pak ferry

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Andi Setyawan via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
Andi Setyawan Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Happy trading

Happy trading

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Andi Setyawan via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
Andi Setyawan Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Dmas close 216
Msh potensi tes level2 resisten
R 218-220, 224-226
S 208-210

Jpfa close 2310
Masih tertekan
R 2410
S 2270, 2210-2220

Adro close 1345
Msh potensi utk up
R 1355-1360
S 1325-1330, 1310

Mlpl close 149
Msh ada tekanan
R 157-158
S 147, 142

Babp close 57
Mulai muncul sinyal profit taking
R 59, 60
S 55, 51

Dmas close 216
Msh potensi tes level2 resisten
R 218-220, 224-226
S 208-210

Jpfa close 2310
Masih tertekan
R 2410
S 2270, 2210-2220

Adro close 1345
Msh potensi utk up
R 1355-1360
S 1325-1330, 1310

Mlpl close 149
Msh ada tekanan
R 157-158
S 147, 142

Babp close 57
Mulai muncul sinyal profit taking
R 59, 60
S 55, 51

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Wiwid Dhamayanti via
Smart Trader Communi...
Lihat Diskusi
Wiwid Dhamayanti Lihat diskusi Smart Trader Communi...

wah view yg keren kl ada ini mah

wah view yg keren kl ada ini mah

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Ferry Setiawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ferry Setiawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

punya mirae sekuritas

punya mirae sekuritas

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Ismail via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ismail Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Klo boleh tau ini aplikasi apa ya? Maaf msih pemula banget

Klo boleh tau ini aplikasi apa ya? Maaf msih pemula banget

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Fajar Uky N via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Fajar Uky N Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Siap pak ??

Siap pak ??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Fajar Uky N via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Fajar Uky N Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Iya pak baru 2 bulan ..
Exist di grup ini lumayan nambah ilmunya

Iya pak baru 2 bulan ..
Exist di grup ini lumayan nambah ilmunya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Imam Danisworo via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Imam Danisworo Lihat diskusi Happy Trading

Mantap

Mantap

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Ferry Setiawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ferry Setiawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

saham yg kasih capital gain itu saham yg naik (up trend). jadi kalo trading belilah saham up trend

saham yg kasih capital gain itu saham yg naik (up trend). jadi kalo trading belilah saham up trend

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
TN. Hidayat @ParaPen... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
TN. Hidayat @ParaPencariCuan Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

21 Februari 2019

Fast trade awas sangkut ye?

VOKS fast trade
LEAD fast trade

Mau buat fast trade jika sesuai silahkan mau buat swing jika memungkinkan silahkan?

Hati hati sangkut ya?

BUKAN AJAKAN BELI


Info lebih lengkap, detail, hanya ada di channel ppc ya?
Area buy, sl, potensi untuk saham saham fast trade, odt, swing, beli sore jual pagi?

Hanya 990rb dan tidak ada biaya perpanjangan atau 200rb/bln?

21 Februari 2019

Fast trade awas sangkut ye?

VOKS fast trade
LEAD fast trade

Mau buat fast trade jika sesuai silahkan mau buat swing jika memungkinkan silahkan?

Hati hati sangkut ya?

BUKAN AJAKAN BELI


Info lebih lengkap, detail, hanya ada di channel ppc ya?
Area buy, sl, potensi untuk saham saham fast trade, odt, swing, beli sore jual pagi?

Hanya 990rb dan tidak ada biaya perpanjangan atau 200rb/bln?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Ferry Setiawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ferry Setiawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

masih belajar juga pak

masih belajar juga pak

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Budi.S via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Budi.S Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

disebelah om lengkap masih

disebelah om lengkap masih

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Inge via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Inge Lihat diskusi ilmusaham.com

Saya.... BGTG lovers

Saya.... BGTG lovers

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
HugoGeriPerdana via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
HugoGeriPerdana Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

Pixel nya ilang om??

Pixel nya ilang om??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
TN. Hidayat @ParaPen... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
TN. Hidayat @ParaPencariCuan Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

Selamat malam mudah mudahan membantu ya?

Selamat malam mudah mudahan membantu ya?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
TN. Hidayat @ParaPen... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
TN. Hidayat @ParaPencariCuan Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

Azmi Budiman:
Kelvin:
TN. Hidayat @ParaPencariCuan:
Request trading range versi
@parapencaricuan

1. MLPL TR 140-160
2.ERAA TR 2160-2270
3.INDY TR 1935-2000

1 member hanya 1 ya
Trading range ini hanya berlaku untuk hari selanjutnya.

Hanya 3 saham saja.

Azmi Budiman:
Kelvin:
TN. Hidayat @ParaPencariCuan:
Request trading range versi
@parapencaricuan

1. MLPL TR 140-160
2.ERAA TR 2160-2270
3.INDY TR 1935-2000

1 member hanya 1 ya
Trading range ini hanya berlaku untuk hari selanjutnya.

Hanya 3 saham saja.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
ABUI via
Happy Trading
Lihat Diskusi
ABUI Lihat diskusi Happy Trading

Siap .. Pak Bar..

Siap .. Pak Bar..

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

sama sama??

sama sama??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Aditya via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Aditya Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

Thank pak @slametw813

Thank pak @slametw813

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Fajar Uky N via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Fajar Uky N Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Alhamdulillah banyak serap ilmu dari @Ferry234 & @nyatakan ..
Trima kasih suhu ??

Alhamdulillah banyak serap ilmu dari @Ferry234 & @nyatakan ..
Trima kasih suhu ??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Luke Syamlan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Luke Syamlan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

japri aja kalau saya lagi online

japri aja kalau saya lagi online

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Zainul Qen via
Stock Win Trader
Lihat Diskusi
Zainul Qen Lihat diskusi Stock Win Trader

Karena bndar mau hrga murah pak. Koreksi ikai dperkiran sd 2hr kedepan...

Karena bndar mau hrga murah pak. Koreksi ikai dperkiran sd 2hr kedepan...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Luke Syamlan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Luke Syamlan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

kalau free kita gak kasih Chart juga

kalau free kita gak kasih Chart juga

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
iwan via
Happy Trading
Lihat Diskusi
iwan Lihat diskusi Happy Trading

Siap pak Bar...

Siap pak Bar...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Luke Syamlan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Luke Syamlan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

asal dikasih buktinya

asal dikasih buktinya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
Happy Trading
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi Happy Trading

noted pak bar✍✍✍

noted pak bar✍✍✍

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Luke Syamlan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Luke Syamlan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

skrg lah

skrg lah

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Don Tanggang via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Don Tanggang Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

Kalau baru bayar, diceknya langsung atau tunggu besok jam kerja?

Kalau baru bayar, diceknya langsung atau tunggu besok jam kerja?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Hendra Karunia via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Hendra Karunia Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Siap.

Siap.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Luke Syamlan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Luke Syamlan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

kalau belum jadi member PRIME pastikan untuk segera langganan aja

kalau belum jadi member PRIME pastikan untuk segera langganan aja

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Azmi Budiman via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Azmi Budiman Lihat diskusi Happy Trading

Hadiah ? mantap pak

Hadiah ? mantap pak

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Lie Waty via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Lie Waty Lihat diskusi Happy Trading

klo bukan speda..
surprisenya pajelo nih✌️?‍♀?‍♀?‍♀

klo bukan speda..
surprisenya pajelo nih✌️?‍♀?‍♀?‍♀

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Belvin VVIP via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Belvin VVIP Lihat diskusi ilmusaham.com

info untuk BGTG lovers ?

info untuk BGTG lovers ?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Fajar Uky N via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Fajar Uky N Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

? trims pak..Alhamdulillah gak beli ?

? trims pak..Alhamdulillah gak beli ?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Hendra Karunia via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Hendra Karunia Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Saya Hendra pak. Dari Kuningan - Jawa Barat. Jangan dikick ya. Saya merasa tercerahkan tentang investasi dari grup ini. ??

Saya Hendra pak. Dari Kuningan - Jawa Barat. Jangan dikick ya. Saya merasa tercerahkan tentang investasi dari grup ini. ??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Official ISP Palemba... via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Official ISP Palembang Lihat diskusi Forum Saham

Hallo wong kito galo,


Kami dari investor saham pemula regional palembang mengajak untuk teman-teman semuanya terkhsus yang baru gabung saham, untuk gabung instagram dan grup kita karena bakal ada kejutan-kejutan menarik mengenai event-event yang bakal dilaksanakan dan info info menarik tentang saham, caranya sangat mudah:

Follow ig : @isp.palembang
Grup : t.me/ispplg
Grup diskusi: t.me/joinchat/Hl9juEqlTjwLx17rbJKRWQ

Kita tunggu yaaaaaaah???

Hallo wong kito galo,


Kami dari investor saham pemula regional palembang mengajak untuk teman-teman semuanya terkhsus yang baru gabung saham, untuk gabung instagram dan grup kita karena bakal ada kejutan-kejutan menarik mengenai event-event yang bakal dilaksanakan dan info info menarik tentang saham, caranya sangat mudah:

Follow ig : @isp.palembang
Grup : t.me/ispplg
Grup diskusi: t.me/joinchat/Hl9juEqlTjwLx17rbJKRWQ

Kita tunggu yaaaaaaah???

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Yang banyak aktif akan saya pantau kok..dan kadang akan saya japri khusus bisa bisa ada hadiah khusus?

Yang banyak aktif akan saya pantau kok..dan kadang akan saya japri khusus bisa bisa ada hadiah khusus?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Official ISP Palemba... via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Official ISP Palembang Lihat diskusi Forum Saham

ijin share

ijin share

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Ferry Setiawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ferry Setiawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

iya

iya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Official ISP Palemba... via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Official ISP Palembang Lihat diskusi Forum Saham

malem admin

malem admin

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Tetap aktif yah semua sajikan semua mengenai saham dan seputar trading

Tetap aktif yah semua sajikan semua mengenai saham dan seputar trading

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Filosofi berlian dan amplas part.1

William Foeng:
Saya sudah biasa difitnah oleh banyak pihak. Apalagi pihak2 yg merasa bahwa saya ini menohok.

Saya ini berlian
Berterima kasih kepada amplas.

Amplas tetap amplas

Berlian tetap berlian

Makin dikasarin, saya makin hebat ?????

Saya gak mau jadi amplas

Karena amplas selama nya hanya jadi amplas dan berakhir di pembuangan sampah.

Berlian lah yg dicari ??

Terima kasih amplas2 diluar sana, kalian tetap amplas dan akan berakhir di pembuangan sampah.

William foeng tetap jadi berlian.
Ingattttttt

Group telegram dibuat karena member yang minta
Kopdar/kumpul member, itu juga member yang minta.

William foeng hanya bantu.

William foeng hanya takut sama orang baik.

William foeng tidak takut sama orang jahat. Orang jahat itu amplas, amplas kalah sama berlian.

Jika kalian...

Filosofi berlian dan amplas part.1

William Foeng:
Saya sudah biasa difitnah oleh banyak pihak. Apalagi pihak2 yg merasa bahwa saya ini menohok.

Saya ini berlian
Berterima kasih kepada amplas.

Amplas tetap amplas

Berlian tetap berlian

Makin dikasarin, saya makin hebat ?????

Saya gak mau jadi amplas

Karena amplas selama nya hanya jadi amplas dan berakhir di pembuangan sampah.

Berlian lah yg dicari ??

Terima kasih amplas2 diluar sana, kalian tetap amplas dan akan berakhir di pembuangan sampah.

William foeng tetap jadi berlian.
Ingattttttt

Group telegram dibuat karena member yang minta
Kopdar/kumpul member, itu juga member yang minta.

William foeng hanya bantu.

William foeng hanya takut sama orang baik.

William foeng tidak takut sama orang jahat. Orang jahat itu amplas, amplas kalah sama berlian.

Jika kalian...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Za Pratama via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Za Pratama Lihat diskusi Happy Trading

Oke pak ?

Oke pak ?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Group kita kunci mulai malam ini

Group kita kunci mulai malam ini

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Jadi kalau ada yang mau masuk kabari saja kesaya yah

Jadi kalau ada yang mau masuk kabari saja kesaya yah

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Fajar Uky N via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Fajar Uky N Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Kyaknya bmri downtrend ya pak ??

Kyaknya bmri downtrend ya pak ??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Oke berarti sudah private yh

Oke berarti sudah private yh

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
andre via
Happy Trading
Lihat Diskusi
andre Lihat diskusi Happy Trading

biasa admin bisa kick

biasa admin bisa kick

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Orang2 yang iri pada @komunitasinvestasi terbukti tidak ada kontribusi apa2 pada pasar modal

Orang2 yang iri pada @komunitasinvestasi terbukti tidak ada kontribusi apa2 pada pasar modal

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Luke Syamlan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Luke Syamlan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

jam 4.05 udah ada

jam 4.05 udah ada

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Luke Syamlan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Luke Syamlan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

kalau udah PRIME bisa langsung cek GREEN ARROW Screener aja

kalau udah PRIME bisa langsung cek GREEN ARROW Screener aja

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kenapa sih harus iri?

Kenapa sih harus iri?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kasian ya orang2 yang mindsetnya tolol

Hanya bisa iri pada kekompakan @komunitasinvestasi

Kasian ya orang2 yang mindsetnya tolol

Hanya bisa iri pada kekompakan @komunitasinvestasi

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Don Tanggang via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Don Tanggang Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

Tetra stock rekomendasinya hanya muncul hari itu ya? Bukan sehari sebelumnya, misal yg tipe input malam sebelumnya bwt besok kaya saya agak ga pas makenya ya?

Tetra stock rekomendasinya hanya muncul hari itu ya? Bukan sehari sebelumnya, misal yg tipe input malam sebelumnya bwt besok kaya saya agak ga pas makenya ya?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Za Pratama via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Za Pratama Lihat diskusi Happy Trading

Coba sy exit

Coba sy exit

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Wangja Adrian via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Wangja Adrian Lihat diskusi Happy Trading

Kalo ky contoh saya, tulisan nama saya creator
Apa di tmpt pak bar tulisan ny jg creator?

Kalo ky contoh saya, tulisan nama saya creator
Apa di tmpt pak bar tulisan ny jg creator?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Nanti japri saya kalau ngak bisa

Nanti japri saya kalau ngak bisa

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Ralyn via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Ralyn Lihat diskusi Happy Trading

Masih belum nemu pak, masih browsing ?

Masih belum nemu pak, masih browsing ?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Coba ada yang keluar terus masuk lagi bisa ngak?

Coba ada yang keluar terus masuk lagi bisa ngak?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Makanya saya bingung

Makanya saya bingung

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
andre via
Happy Trading
Lihat Diskusi
andre Lihat diskusi Happy Trading

mgkn akun pak bar satunya creator

mgkn akun pak bar satunya creator

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Wangja Adrian via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Wangja Adrian Lihat diskusi Happy Trading

Pak bar di ket nya admin ya
Bukan creator?
Apa mungkin yg bs ubah hanya creator nya?

Pak bar di ket nya admin ya
Bukan creator?
Apa mungkin yg bs ubah hanya creator nya?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
andre via
Happy Trading
Lihat Diskusi
andre Lihat diskusi Happy Trading

pak bar yg namanya deleted account tu biasanya spam..akun banyak dgn nama sama semua

pak bar yg namanya deleted account tu biasanya spam..akun banyak dgn nama sama semua

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Sudah

Sudah

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Thanks sudah jadi trouble maker yang menunjukkan bahwa anda adalah trouble maker

Mudah saya kicked?nya

Thanks sudah jadi trouble maker yang menunjukkan bahwa anda adalah trouble maker

Mudah saya kicked?nya

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Wangja Adrian via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Wangja Adrian Lihat diskusi Happy Trading

Barusan bikin group msh bs pak

Barusan bikin group msh bs pak

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Za Pratama via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Za Pratama Lihat diskusi Happy Trading

Update dr playstore pak..mungkin telegram versi lawas kah

Update dr playstore pak..mungkin telegram versi lawas kah

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Hal yang paling mudah bagi saya adalah

Ketika anda jadi trouble maker

Dan tunjukkan

Otomatis saya gampang kicked?

Hal yang paling mudah bagi saya adalah

Ketika anda jadi trouble maker

Dan tunjukkan

Otomatis saya gampang kicked?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Akun abal2

Pengecut

Tapi agak tolol

Karena komplain ketik membuat orang2 tau bahwa dia pantas kena kicked?

Akun abal2

Pengecut

Tapi agak tolol

Karena komplain ketik membuat orang2 tau bahwa dia pantas kena kicked?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Dulu ada sekarang ngak ada ..aneh

Dulu ada sekarang ngak ada ..aneh

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Za Pratama via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Za Pratama Lihat diskusi Happy Trading

Waw ko ngga ada ?

Waw ko ngga ada ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Group

Group

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Ralyn via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Ralyn Lihat diskusi Happy Trading

Udah update pak?

Udah update pak?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Fajar Kurniawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Fajar Kurniawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Setelah baca2 fee diatas tiba2 merasa fee ipot paling mahal ?

Setelah baca2 fee diatas tiba2 merasa fee ipot paling mahal ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Wangja Adrian via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Wangja Adrian Lihat diskusi Happy Trading

Ganti ke private chanel

Ganti ke private chanel

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kita lanjut diskusi besok jam 19.00

Thanks

Kita lanjut diskusi besok jam 19.00

Thanks

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Yang gak respon pulsa nya buat saya

Gak ada waktu mengakomodir orang2 yang gak menghargai kita kembali.

Banyak yang harus saya bantu

Tangan hanya 2

Fokus yang baik

Yang gak respon pulsa nya buat saya

Gak ada waktu mengakomodir orang2 yang gak menghargai kita kembali.

Banyak yang harus saya bantu

Tangan hanya 2

Fokus yang baik

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Nanti malam saya benahi

Nanti malam saya benahi

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Bukan member abal2

Bukan member abal2

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Jadi pilpres rasa emiten jild 9 hanya jika member 3.000

Dan member asli ya

Jadi pilpres rasa emiten jild 9 hanya jika member 3.000

Dan member asli ya

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
?Yeni? www.trenztore... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
?Yeni? www.trenztore.com Lihat diskusi Happy Trading

Di halaman group info, Di ujung kanan atas ada menu edit pak

Di halaman group info, Di ujung kanan atas ada menu edit pak

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Za Pratama via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Za Pratama Lihat diskusi Happy Trading

Sy pm pak

Sy pm pak

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

saya akan kicked nanti malam
Member2 yang tidak info nama dan kota

Plus gak patuhi aturan.

Pasti saya kicked?

Kemungkinan member akan turun jadi cuma 2.500an

saya akan kicked nanti malam
Member2 yang tidak info nama dan kota

Plus gak patuhi aturan.

Pasti saya kicked?

Kemungkinan member akan turun jadi cuma 2.500an

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

3000 member

3000 member

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Saya sudah bilang

Saya sudah bilang

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kenapa saya belum undi pulsa 30 orang 50rb

Dan belum pilpres rasa emiten jilid 9

Kenapa saya belum undi pulsa 30 orang 50rb

Dan belum pilpres rasa emiten jilid 9

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Banyak yang bertanya

Banyak yang bertanya

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Ada yang bisa screen shoot?

Ada yang bisa screen shoot?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading

Iya pilihannya dimana..kok ngak ada pilihan itu lagi

Iya pilihannya dimana..kok ngak ada pilihan itu lagi

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Za Pratama via
Happy Trading
Lihat Diskusi
Za Pratama Lihat diskusi Happy Trading

Dibuat jadi grup privat bukan ya pak bardas? Hanya admin yg bisa ngeubah ini..atau kreator grup

Dibuat jadi grup privat bukan ya pak bardas? Hanya admin yg bisa ngeubah ini..atau kreator grup

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu