Pengirim Pesan Tanggal
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kalau investor senior sudah gak kaget dengan window dressing

Yang kasian investor2 yang amatir baru belajar

Bisa dibuat stress

Kalau investor senior sudah gak kaget dengan window dressing

Yang kasian investor2 yang amatir baru belajar

Bisa dibuat stress

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Walvenmars Sinambela via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Walvenmars Sinambela Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Malam suhu, mohon pendapat nya untuk ISSP. Akan kah itu berlanjut besok?

Malam suhu, mohon pendapat nya untuk ISSP. Akan kah itu berlanjut besok?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Ferry Setiawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ferry Setiawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

kalo gak bisa mendingan ganti sekuritas ?

kalo gak bisa mendingan ganti sekuritas ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Sepertinya harus saya kunci yah..terus kalau ada teman atau keluarga yang mau masuk silahkan japri saya saja yah..

Sepertinya harus saya kunci yah..terus kalau ada teman atau keluarga yang mau masuk silahkan japri saya saja yah..

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
BOB via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
BOB Lihat diskusi Happy Trading Group

Mksh pak bar..nyimak terus??

Mksh pak bar..nyimak terus??

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Ary TP via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Ary TP Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Sekuritas yg ada olt app bisa pasang autosell utk SL / TS udah wajib lah. Ngeri kl gak bisa ?

Sekuritas yg ada olt app bisa pasang autosell utk SL / TS udah wajib lah. Ngeri kl gak bisa ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
BOB via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
BOB Lihat diskusi Happy Trading Group

Yg spam orange sama ?

Yg spam orange sama ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Budi.S via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Budi.S Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

pilih semua om wit

pilih semua om wit

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Sejak desember 2018 hingga hari ini

Ihsg window dressing terus

Sejak desember 2018 hingga hari ini

Ihsg window dressing terus

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Hanna Asy via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Hanna Asy Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

BKSL : Posisi saat ini Sideways UP dengan Koreksi, Aktifitas market maker : Small distribusi, dengan market interest Middle to overbought, resist di (143) dan support di (128), batasi resiko di < 135.

BKSL : Posisi saat ini Sideways UP dengan Koreksi, Aktifitas market maker : Small distribusi, dengan market interest Middle to overbought, resist di (143) dan support di (128), batasi resiko di < 135.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kasian

Masih bahas kulit2nya saja

Kasian

Masih bahas kulit2nya saja

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kalian yang gak tau

Artinya sangat jauh dari first class information

Kalian yang gak tau

Artinya sangat jauh dari first class information

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Tan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Tan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

messi cuan:
Hanna Asy:
belajar kelompok sama saya aja hihi? yuuuk..
1 Lead
2 wskt
3 pnbs
4 bksl
5 tram

messi cuan:
Hanna Asy:
belajar kelompok sama saya aja hihi? yuuuk..
1 Lead
2 wskt
3 pnbs
4 bksl
5 tram

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Hanna Asy via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Hanna Asy Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

PNBS : Posisi saat ini Uptrend dengan Penguatan, Aktifitas market maker : Big Akum, dengan market interest Middle to overbought, resist di (68) dan support di (63), hold selama > 66.

PNBS : Posisi saat ini Uptrend dengan Penguatan, Aktifitas market maker : Big Akum, dengan market interest Middle to overbought, resist di (68) dan support di (63), hold selama > 66.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Di kalangan first class memang beberapa hari ini topic nya membahas ihsg anomali dan ekonomi anomali

Di kalangan first class memang beberapa hari ini topic nya membahas ihsg anomali dan ekonomi anomali

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Hanna Asy via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Hanna Asy Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

WSKT : Posisi saat ini Sideways Down dengan Penguatan, Aktifitas market maker : netral, dengan market interest Oversold, resist di (2050) dan support di (1745), hold selama > 1836.

WSKT : Posisi saat ini Sideways Down dengan Penguatan, Aktifitas market maker : netral, dengan market interest Oversold, resist di (2050) dan support di (1745), hold selama > 1836.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Hanna Asy via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Hanna Asy Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

LEAD : Posisi saat ini Uptrend dengan Penguatan, Aktifitas market maker : Big Akum, dengan market interest Middle to overbought, resist di (87) dan support di (70), hold selama > 79.

LEAD : Posisi saat ini Uptrend dengan Penguatan, Aktifitas market maker : Big Akum, dengan market interest Middle to overbought, resist di (87) dan support di (70), hold selama > 79.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kalau saya bilang ihsg anomali
Ekonomi anomali
Kalau saya bilang akrobat
Kalau saya bilang presiden bohong

Sudah dijelaskan detail di atas

Klo gak seneng, silahkan keluar

Simple koq

Kalau saya bilang ihsg anomali
Ekonomi anomali
Kalau saya bilang akrobat
Kalau saya bilang presiden bohong

Sudah dijelaskan detail di atas

Klo gak seneng, silahkan keluar

Simple koq

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
wiwit via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

bingung milih nya om?

bingung milih nya om?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Semua yang saya ketik disini suka2 saya

Suka2 suhu master bandar disini

Jika kalian merasa saya gak kasih data, menurut kalian ketikan saya gak masuk akal.

Daripada banyak komen dan protest,

Silahkan keluar ?

Semua yang saya ketik disini suka2 saya

Suka2 suhu master bandar disini

Jika kalian merasa saya gak kasih data, menurut kalian ketikan saya gak masuk akal.

Daripada banyak komen dan protest,

Silahkan keluar ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Chris Manafe via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Chris Manafe Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Ga perlu dtg ke kantor nya lgsg pak. Saya buka acc jg ga pernah ke kantor sekuritas nya

Ga perlu dtg ke kantor nya lgsg pak. Saya buka acc jg ga pernah ke kantor sekuritas nya

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Priandhika Dahlan via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Priandhika Dahlan Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

Waduh menarik semua ?

Waduh menarik semua ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Adrianto via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Adrianto Lihat diskusi Komunitasinvestasi

ditunggu infonya klo ada ke jogjanya ko...

ditunggu infonya klo ada ke jogjanya ko...

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Hanna Asy via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Hanna Asy Lihat diskusi ilmusaham.com

sekedar share min

sekedar share min

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Chris Manafe via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Chris Manafe Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Minta sales kirim berkas ke alamat bpk aja. Tar tgl kirim balik setelah diisi.

Minta sales kirim berkas ke alamat bpk aja. Tar tgl kirim balik setelah diisi.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
wiwit via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

Jika ingin analisa yang lebih lengkap bisa menggunakan BOT kami .. fasilitas yang di dapat :
1. SNR
2. EYE
3. DATA FA (autochartist)
4. CYCLE
5. TIME TURNING

BOT 24jam ( Non Stop ) dan Real Time Update

Biaya berlangganan ada 2 macam variasi .. bulanan dan tahunan
Untuk informasi mengenai biaya langganan bisa kontak
@anggidwisa @TimeCyclePrice @slametw813

Jika ingin analisa yang lebih lengkap bisa menggunakan BOT kami .. fasilitas yang di dapat :
1. SNR
2. EYE
3. DATA FA (autochartist)
4. CYCLE
5. TIME TURNING

BOT 24jam ( Non Stop ) dan Real Time Update

Biaya berlangganan ada 2 macam variasi .. bulanan dan tahunan
Untuk informasi mengenai biaya langganan bisa kontak
@anggidwisa @TimeCyclePrice @slametw813

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
suryadi djayantoto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
suryadi djayantoto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Pinginya pindah tapi cuman ada 1 securitas di tempatku

Pinginya pindah tapi cuman ada 1 securitas di tempatku

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
wiwit via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

1.WSKT

1.WSKT

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
wiwit via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

2.ADRO

2.ADRO

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
wiwit via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

5.SOCI

5.SOCI

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Oke tetap semangat yah

Oke tetap semangat yah

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Gpp pak

Kapan2 saya ke yogya lagi

Gpp pak

Kapan2 saya ke yogya lagi

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Ada saham ngak usah pakai TA ..tdk semua saham bisa pakai TA...itu salah satu kelemahan TA

Ada saham ngak usah pakai TA ..tdk semua saham bisa pakai TA...itu salah satu kelemahan TA

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Adrianto via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Adrianto Lihat diskusi Komunitasinvestasi

menarik sekali nih ko WF utk ketemuan biar pemahaman ttg saham makin terang dan jelas...kmrn pas di jogja gak bisa dtg pas ada acara

menarik sekali nih ko WF utk ketemuan biar pemahaman ttg saham makin terang dan jelas...kmrn pas di jogja gak bisa dtg pas ada acara

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Chris Manafe via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Chris Manafe Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Saya rasa auto order untuk SL itu fitur wajib utk saat ini.

Saya rasa auto order untuk SL itu fitur wajib utk saat ini.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Mulai dari koin bd 1

Mulai dari koin bd 1

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Jangan beralasan

Pemula belajar dari mana?

Jangan beralasan

Pemula belajar dari mana?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Asik kan

Asik kan

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Ke depan kalau koin bd 1 selesai rilis di aplikasi

Kalian bisa baca gratis

Ke depan kalau koin bd 1 selesai rilis di aplikasi

Kalian bisa baca gratis

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Rizki Athe via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Rizki Athe Lihat diskusi ilmusaham.com

Bayar berapa ini om?

Bayar berapa ini om?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Pemula sementara baca2 telegram @komunitasinvestasi

Kapan ada waktu kopdar aja ketemuan

Pemula sementara baca2 telegram @komunitasinvestasi

Kapan ada waktu kopdar aja ketemuan

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Chris Manafe via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Chris Manafe Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Masa ga bisa pasang SL? Pindah broker aja lah kl gt ?

Masa ga bisa pasang SL? Pindah broker aja lah kl gt ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Budianto via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Budianto Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Bisa mulai baca dr sini

Bisa mulai baca dr sini

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
messi cuan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
messi cuan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

Hanna Asy:
belajar kelompok sama saya aja hihi? yuuuk..
1 Lead
2 wskt
3 pnbs
4
5

Hanna Asy:
belajar kelompok sama saya aja hihi? yuuuk..
1 Lead
2 wskt
3 pnbs
4
5

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Reza Vallevyz via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Reza Vallevyz Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

DennyLee:
Natalia Atmaja:
Lilo 45:
Dedi:
wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.adro
3.wika
4.ptpp
5.soci

DennyLee:
Natalia Atmaja:
Lilo 45:
Dedi:
wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.adro
3.wika
4.ptpp
5.soci

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
DennyLee via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
DennyLee Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

Natalia Atmaja:
Lilo 45:
Dedi:
wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.adro
3.wika
4.ptpp
5.

Natalia Atmaja:
Lilo 45:
Dedi:
wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.adro
3.wika
4.ptpp
5.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
suryadi djayantoto via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
suryadi djayantoto Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Sinarmas yg saya alami sekarang 0,15 dan 0,25 % dan gak bisa pasang SL

Sinarmas yg saya alami sekarang 0,15 dan 0,25 % dan gak bisa pasang SL

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Rudy Lin via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Rudy Lin Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Jadi strategy apa yang cocok utk permulaan?

Jadi strategy apa yang cocok utk permulaan?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Natalia Atmaja via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Natalia Atmaja Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

Lilo 45:
Dedi:
wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.adro
3.wika
4.
5.

Lilo 45:
Dedi:
wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.adro
3.wika
4.
5.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Tidak bisa pak

Teori dan praktek jelas berbeda

Tidak bisa pak

Teori dan praktek jelas berbeda

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Ahmad Syahrani (Roni... via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Ahmad Syahrani (Roni) Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Mang Amsi, ijin cross ?
Cuan Saham Discussion
? Wadah Edukasi Seputar Dunia Pasar Modal
? Mencetak 1% Penduduk Indonesia Menjadi Seorang Investor Cerdas dan Handal??
Stock Discussion Group :
? Edukasi
? Stock Market News
? Analisa Fundamental
? Analisa Teknikal

Instagram : @cuan_saham
t.me/cuan_saham

Mang Amsi, ijin cross ?
Cuan Saham Discussion
? Wadah Edukasi Seputar Dunia Pasar Modal
? Mencetak 1% Penduduk Indonesia Menjadi Seorang Investor Cerdas dan Handal??
Stock Discussion Group :
? Edukasi
? Stock Market News
? Analisa Fundamental
? Analisa Teknikal

Instagram : @cuan_saham
t.me/cuan_saham

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Hanna Asy via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Hanna Asy Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

biar besok tradingnya gak gugup?

biar besok tradingnya gak gugup?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Hanna Asy via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Hanna Asy Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

ayook om ikutan ?

ayook om ikutan ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Budianto via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Budianto Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Untuk mencari saham yg murah sudah dibahas kok, tinggal kalian mau rajin search atau mau terima beres terus

Untuk mencari saham yg murah sudah dibahas kok, tinggal kalian mau rajin search atau mau terima beres terus

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
WINs via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
WINs Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

68, sulit sy setup tp krn ud breakout

68, sulit sy setup tp krn ud breakout

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Luke Syamlan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Luke Syamlan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

ada Hanna admin nya

ada Hanna admin nya

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Luke Syamlan via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Luke Syamlan Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

kalau mau tanya tanya soal TETRA bisa di sini

kalau mau tanya tanya soal TETRA bisa di sini

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Rian Aqsa Hanggar Pu... via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Rian Aqsa Hanggar Purwakarta Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

Selamat malam,pak.. mohon ijin utk turut bergabung di grup ini.. ?

Selamat malam,pak.. mohon ijin utk turut bergabung di grup ini.. ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Lilo 45 via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Lilo 45 Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

Dedi:
wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.adro
3.
4.
5.

Dedi:
wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.adro
3.
4.
5.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
un an via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
un an Lihat diskusi ilmusaham.com

Gampang ya jualan GJTL om? Volumenya kecil

Gampang ya jualan GJTL om? Volumenya kecil

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Vera via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Vera Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Malam Pak numpang tanya bagaimana prospek MSIN krn saya pantau dia sudah golden cross dan bbrp hari ini naik ckup tajam. LK nya oun sprtinya bagus .. Mohon advise nya makasi

Malam Pak numpang tanya bagaimana prospek MSIN krn saya pantau dia sudah golden cross dan bbrp hari ini naik ckup tajam. LK nya oun sprtinya bagus .. Mohon advise nya makasi

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
erwin78 via
Stock Win Trader
Lihat Diskusi
erwin78 Lihat diskusi Stock Win Trader

IKAI knp longsor terus ya..?

IKAI knp longsor terus ya..?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Eka via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Eka Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

Indo Premier Sekuritas: Junior program OJK baik untuk tambah investor pasar modal
m.kontan.co.id/news/indo-premier-sekuritas-junior-program-ojk-baik-untuk-tambah-investor-pasar-modal?

Indo Premier Sekuritas: Junior program OJK baik untuk tambah investor pasar modal
m.kontan.co.id/news/indo-premier-sekuritas-junior-program-ojk-baik-untuk-tambah-investor-pasar-modal?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Saya cuma bisa berpesan

Ihsg bullish

Berhati2lah

Saya cuma bisa berpesan

Ihsg bullish

Berhati2lah

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Dedi via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
Dedi Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.
3.
4.
5.

wiwit:
silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1. WSKT
2.
3.
4.
5.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Dedi via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Dedi Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

Bond:
Hanna Asy:
belajar kelompok sama saya aja hihi? yuuuk..
1 Lead
2 wskt
3
4
5

Bond:
Hanna Asy:
belajar kelompok sama saya aja hihi? yuuuk..
1 Lead
2 wskt
3
4
5

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
wiwit via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi Komunitas Saham "WAR...

silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1.
2.
3.
4.
5.

silahkan diisi 5 saham yg akan dianalisa dengan menggunakan chart " The Eye " metode ( W.D Gann )

FREE
1.
2.
3.
4.
5.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

internasional.kontan.co.id/news/china-mendesak-amerika-serikat-menghormati-haknya-untuk-berkembang

internasional.kontan.co.id/news/china-mendesak-amerika-serikat-menghormati-haknya-untuk-berkembang

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Alexa Jeannette via
Smart Trader Communi...
Lihat Diskusi
Alexa Jeannette Lihat diskusi Smart Trader Communi...

Sayangku padamu yang akan ARA?

Sayangku padamu yang akan ARA?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Bond via
TETRA X CHANGE - Gro...
Lihat Diskusi
Bond Lihat diskusi TETRA X CHANGE - Gro...

Hanna Asy:
belajar kelompok sama saya aja hihi? yuuuk..
1 Lead
2
3
4
5

Hanna Asy:
belajar kelompok sama saya aja hihi? yuuuk..
1 Lead
2
3
4
5

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

1 orang baik

Ternyata belum tentu sekitarnya dan jajarannya baik

1 orang baik jadi tameng

1 orang baik

Ternyata belum tentu sekitarnya dan jajarannya baik

1 orang baik jadi tameng

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Seorang presiden

Bukan nya urusin jalan tol macet 4 tahun,

Malahan sibuk panggil CEO dagang online

Kurang kerjaan

Seorang presiden

Bukan nya urusin jalan tol macet 4 tahun,

Malahan sibuk panggil CEO dagang online

Kurang kerjaan

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Kuswara via
Smart Trader Communi...
Lihat Diskusi
Kuswara Lihat diskusi Smart Trader Communi...

Besok yg ara apa Xa ?

Besok yg ara apa Xa ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Andaikan pak jokowi 2 periode

Apa pentas pertunjukan anomali ini akan terus dipertontonkan?

Andaikan pak jokowi 2 periode

Apa pentas pertunjukan anomali ini akan terus dipertontonkan?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Gugup Tasjuwan via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Gugup Tasjuwan Lihat diskusi Happy Trading Group

Kl sekarang jangan pak????

Kl sekarang jangan pak????

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Pak jokowi bersama jajaran nya

Ngotot berbohong kepada masyarakat seluruh dunia

Dengan anomali ekonomi yang di atraksikan kepada kita semua

Pak jokowi bersama jajaran nya

Ngotot berbohong kepada masyarakat seluruh dunia

Dengan anomali ekonomi yang di atraksikan kepada kita semua

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Gugup Tasjuwan via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Gugup Tasjuwan Lihat diskusi Happy Trading Group

Kl sekarang jangan pak????

Kl sekarang jangan pak????

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Rudy Lin via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Rudy Lin Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Selain itu pak @Williamfoeng , kampanye yuk nabung saham menggunakan strategy dollar cost averaging


Apakah strategy ini tetap bisa membeli saham dengan nominal yang sama? Padahal harga saham tiap saat kan berubah

Selain itu pak @Williamfoeng , kampanye yuk nabung saham menggunakan strategy dollar cost averaging


Apakah strategy ini tetap bisa membeli saham dengan nominal yang sama? Padahal harga saham tiap saat kan berubah

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Pak jokowi orang nya baik.

Kenapa sih, harus bohong.

Pak jokowi orang nya baik.

Kenapa sih, harus bohong.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Elisabeth $imanjunta... via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Elisabeth $imanjuntak? Lihat diskusi ilmusaham.com

Ehh pak guru BI rate kira2 naik
Turun apa tetap ya? ?

Ehh pak guru BI rate kira2 naik
Turun apa tetap ya? ?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kondisi anomali ini

Hanya demi 1 hajatan besar = pemilu presiden

Kondisi anomali ini

Hanya demi 1 hajatan besar = pemilu presiden

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Ady Nugraha via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Ady Nugraha Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Pas masuk ad trading plan?

Pas masuk ad trading plan?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Carilah saham yang bagi deviden dan sedang di support ..buatlah diri tradimg dengan tenang.

Carilah saham yang bagi deviden dan sedang di support ..buatlah diri tradimg dengan tenang.

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Ady Nugraha via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Ady Nugraha Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Harga brapa

Harga brapa

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Ihsg anomali

Karena asuransi BUMN jiwasraya claim default saham yang di investasikan nyangkut

Ihsg anomali

Karena asuransi BUMN jiwasraya claim default saham yang di investasikan nyangkut

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Jangan baiknya hindari saham volatile karena ini sedang dogoreng sebelah

Jangan baiknya hindari saham volatile karena ini sedang dogoreng sebelah

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Rudy Lin via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Rudy Lin Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Malam pak, jadi sebagai pemula, bagaimana saya harus menentukan saham yang bagus?

Apakah ada nilai nilai yang harus diperhatikan?

Malam pak, jadi sebagai pemula, bagaimana saya harus menentukan saham yang bagus?

Apakah ada nilai nilai yang harus diperhatikan?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Yusnogainers? via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Yusnogainers? Lihat diskusi Sharing of Financial...

Klo hu rony banyak nih??

Klo hu rony banyak nih??

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Hizam via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Hizam Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Sudah om

Sudah om

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Imam Candra via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Imam Candra Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Terbiasa pakai dari sekuritas pak

Terbiasa pakai dari sekuritas pak

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Rajin rajin baca komen saya yah agar tidak tersesat di hutan saham Indonesia..walau saya jarang sekarang muncul tapi ikuti saja Qlue yang zaya kasih...saya lafi sibuk mengurus kesehatan anak dan papa .

Rajin rajin baca komen saya yah agar tidak tersesat di hutan saham Indonesia..walau saya jarang sekarang muncul tapi ikuti saja Qlue yang zaya kasih...saya lafi sibuk mengurus kesehatan anak dan papa .

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Disini high cost

Disini high cost

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Gugup Tasjuwan via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Gugup Tasjuwan Lihat diskusi Happy Trading Group

Ini dah musim panas kali ya pak ice cream laris manis?????

Ini dah musim panas kali ya pak ice cream laris manis?????

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
untungs mj via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
untungs mj Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

pake aja rekom pak sunar pak

pake aja rekom pak sunar pak

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kalau jaman pak jokowi dibuat seolah2 ekonomi indonesia bagus,
Jadi tuan rumah asian games,
Jadi tuan rumah asian paragames,
Jadi tuan rumah imf wb,
Ihsg bullish

Tapi kondisi ekonomi sektor riil nya ancur2an

Kalau jaman pak jokowi dibuat seolah2 ekonomi indonesia bagus,
Jadi tuan rumah asian games,
Jadi tuan rumah asian paragames,
Jadi tuan rumah imf wb,
Ihsg bullish

Tapi kondisi ekonomi sektor riil nya ancur2an

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Gugup Tasjuwan via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Gugup Tasjuwan Lihat diskusi Happy Trading Group

Asal mm terjaga ya pak???

Asal mm terjaga ya pak???

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Baru on line banyak yang saya urus keluarga tadi...terus makan malam dan posting chart

Baru on line banyak yang saya urus keluarga tadi...terus makan malam dan posting chart

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kalau jaman pak SBY,
Ihsg bullish⬆️
Ekonomi⬆️

Kalau jaman pak SBY,
Ihsg bullish⬆️
Ekonomi⬆️

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Jelas komandonya...ke 400 pun tambah...jangan takut...tapi sekarang yah jangan kejar?

Jelas komandonya...ke 400 pun tambah...jangan takut...tapi sekarang yah jangan kejar?

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
Gugup Tasjuwan via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Gugup Tasjuwan Lihat diskusi Happy Trading Group

Sdh waktu diskusi pak????

Sdh waktu diskusi pak????

2 jam yang lalu
2 jam yang lalu