Pengirim Pesan Tanggal
Denny via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Denny Lihat diskusi WARUNG INCOME

Lumayan ujian kagak lulus.. Kita bahan utk ujian n bljr aja blun dpt.. ???

Lumayan ujian kagak lulus.. Kita bahan utk ujian n bljr aja blun dpt.. ???

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Yusuf Mustofa via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Yusuf Mustofa Lihat diskusi ilmusaham.com

Owh ok sya sedikit paham

Owh ok sya sedikit paham

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
FikrizhoriF via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
FikrizhoriF Lihat diskusi ilmusaham.com

nasional.kontan.co.id/news/asumsi-kurs-rupiah-untuk-rapbn-2019-jadi-rp-14500-ini-pertimbangannya
Asumsi kurs rupiah untuk RAPBN 2019 jadi Rp 14.500, ini pertimbangannya

nasional.kontan.co.id/news/asumsi-kurs-rupiah-untuk-rapbn-2019-jadi-rp-14500-ini-pertimbangannya
Asumsi kurs rupiah untuk RAPBN 2019 jadi Rp 14.500, ini pertimbangannya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
56753 HadiHartono via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
56753 HadiHartono Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Mengingatkan besok kita mulai puasa Tasu'a dan Asyura.

Mengingatkan besok kita mulai puasa Tasu'a dan Asyura.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Pradipta Nugraha via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Pradipta Nugraha Lihat diskusi ilmusaham.com

Ada yg dari Phillip sekuritas? Kalo mau ganti email untuk settlement kmn ganti nya ya ?

Ada yg dari Phillip sekuritas? Kalo mau ganti email untuk settlement kmn ganti nya ya ?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
VILA IRAWAN via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
VILA IRAWAN Lihat diskusi ilmusaham.com

tebak, ni DER nya saham apa yaa?
ROE nya juga bagus ?

tebak, ni DER nya saham apa yaa?
ROE nya juga bagus ?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Septian Hari via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Septian Hari Lihat diskusi Smart Investor

Analisa TINS sama PTBA dari saya jangan dipercaya 100% ya....
Saya baru belajar juga.
?
Kalo salah, silahkan dibuli agar saya belajar.

Analisa TINS sama PTBA dari saya jangan dipercaya 100% ya....
Saya baru belajar juga.
?
Kalo salah, silahkan dibuli agar saya belajar.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Yg nanya nya keren sih...

Yg nanya nya keren sih...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

kurang bersyukur mungkin kakak angelie...hehe???

kurang bersyukur mungkin kakak angelie...hehe???

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Angelie via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Angelie Lihat diskusi WARUNG INCOME

Yg nguji bikin stress...

Yg nguji bikin stress...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Prima via
Sari Kelapa
Lihat Diskusi
Prima Lihat diskusi Sari Kelapa

www.idx.co.id/media/3135/20180917_issi_per18september2018.pdf

www.idx.co.id/media/3135/20180917_issi_per18september2018.pdf

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

hehe...iya om

hehe...iya om

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Septian Hari via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Septian Hari Lihat diskusi Smart Investor

Terlihat uptrend si PTBA.
Ditambah di grup lain banyak pompom.
Menurut saya masih akan naik sih.

Terlihat uptrend si PTBA.
Ditambah di grup lain banyak pompom.
Menurut saya masih akan naik sih.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Akhmad Sefudin via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Akhmad Sefudin Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Kl umur senior tapi kl ilmu yunior kang Amsi

Kl umur senior tapi kl ilmu yunior kang Amsi

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Yusuf Mustofa via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Yusuf Mustofa Lihat diskusi ilmusaham.com

Tp untuk yang di bawah 200 ada kemungkinan mengalami perubahan minimal 5 engga

Tp untuk yang di bawah 200 ada kemungkinan mengalami perubahan minimal 5 engga

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Gagat via
Sari Kelapa
Lihat Diskusi
Gagat Lihat diskusi Sari Kelapa

Boleh dapat link nya gak pak yg terbaru...kl ada...nuhun

Boleh dapat link nya gak pak yg terbaru...kl ada...nuhun

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Septian Hari via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Septian Hari Lihat diskusi Smart Investor

Pak @NandoSID.

Pak @NandoSID.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Thanks all

Thanks all

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Efka via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Efka Lihat diskusi ilmusaham.com

Iya

Iya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Dia mah gitu wit...dah jago...tp ga pernah puas...???

Dia mah gitu wit...dah jago...tp ga pernah puas...???

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Akhmad Sefudin via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Akhmad Sefudin Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Pulang ke tegal setahun sekali gmn dong mas

Pulang ke tegal setahun sekali gmn dong mas

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Dwiyono Puguh Santos... via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Dwiyono Puguh Santoso Lihat diskusi WARUNG INCOME

He...he nyusul ya oom. Makasih update chartnya joss

He...he nyusul ya oom. Makasih update chartnya joss

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Mang AMSI via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Mang AMSI Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Senior kita nih

Senior kita nih

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Yusuf Mustofa via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Yusuf Mustofa Lihat diskusi ilmusaham.com

Owh gt... Jd besar kemungkinan adanya perubahan harga minimal 5 itu hanya ada di kisaran saham yang 500-2000?

Owh gt... Jd besar kemungkinan adanya perubahan harga minimal 5 itu hanya ada di kisaran saham yang 500-2000?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Chrisdian via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
Chrisdian Lihat diskusi Demokrasi Saham

Yield 10% ya

Yield 10% ya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Mang AMSI via
Sari Kelapa
Lihat Diskusi
Mang AMSI Lihat diskusi Sari Kelapa

Di pengumuman OJK

Di pengumuman OJK

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

sabar nanti mahir kayak om anel n om fred kak?

sabar nanti mahir kayak om anel n om fred kak?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Syarif Hidayatullah via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Syarif Hidayatullah Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Hehe monggo pak bisa gabung untuk berbagi ilmu sharing2 pasar modal di tegal ? agar temen2 tegal lbh memahami pasar modal?

Hehe monggo pak bisa gabung untuk berbagi ilmu sharing2 pasar modal di tegal ? agar temen2 tegal lbh memahami pasar modal?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

udh om

udh om

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Gagat via
Sari Kelapa
Lihat Diskusi
Gagat Lihat diskusi Sari Kelapa

Utk lihat apakah calon IPO itu masuk saham syariah atau bukan dimana ya? Kl daftar efek syariah kan hanya diterbitkan bbrp bulan sekali...jd taunya belakangan

Utk lihat apakah calon IPO itu masuk saham syariah atau bukan dimana ya? Kl daftar efek syariah kan hanya diterbitkan bbrp bulan sekali...jd taunya belakangan

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

thanks om fred??

thanks om fred??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Silahkan liat di channel

Silahkan liat di channel

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Hots
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Hots

Finn done

Finn done

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Hots
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Hots

Bgtg done

Bgtg done

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Muhamad Rifqi via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Muhamad Rifqi Lihat diskusi ilmusaham.com

Info dollar skrg dong

Info dollar skrg dong

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Hots
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Hots

Td sy ikut copet

Td sy ikut copet

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

udah byk bonusnya lbh dr 10 chart request

udah byk bonusnya lbh dr 10 chart request

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

itu berlaku 1 minggu ya

itu berlaku 1 minggu ya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Efka via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Efka Lihat diskusi ilmusaham.com

Perubahan harga yg anda tanyakan itu disebut sbg fraksi. Hrga saham akan loncat secara teratur mengikuti fraksi sesuai dg harganya. Saham harga 500-<2000 akan naik turun dg kelipatan 5 atau loncat 1 tick.

Perubahan harga yg anda tanyakan itu disebut sbg fraksi. Hrga saham akan loncat secara teratur mengikuti fraksi sesuai dg harganya. Saham harga 500-<2000 akan naik turun dg kelipatan 5 atau loncat 1 tick.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
tobeno via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
tobeno Lihat diskusi ilmusaham.com

Test seberapa kuat tekad Anda belajar dengan cara siap masuk dalam daftar ini?

Seminar ilmusaham.com High Profit Jakarta! (Seat hanya 80!)
(Pembicara Belvin Tannadi, S.S.
owner ilmusaham.com)

Silahkan konfirmasi area Jakarta.


Tgl: 21 Oktober 2018 (minggu)
Waktu: 10.00 -15.00 WIB
(pendaftaran 09.30-09.50 WIB)

Lokasi/Alamat:
HOTEL LUMINOR BALLROOM LT.5 (Jl. Pecenongan no.35, Jakarta Pusat 10120)

Topik:
1. Analisa Teknikal ilmusaham High profit.*Focus (Swing trade dan trade harian )
2. Teknik Anti Nyangkut.(penting! Jdi pas turun gk ikut turun..bisa nyerok murah dananya)
3. Money management.
4. Hal-hal penting dalam analisa fundamental.
5. Psikologi trading

Investasi: Rp.800.008 ( sudah termasuk biaya sewa tempat + Lunch + 1x coffe break dan snack + BONUS VVIP access 1 bulan penuh(250rb))

Jika sdh transfer konfirmasi silahkan kirim bukti transfer ke saya...

Test seberapa kuat tekad Anda belajar dengan cara siap masuk dalam daftar ini?

Seminar ilmusaham.com High Profit Jakarta! (Seat hanya 80!)
(Pembicara Belvin Tannadi, S.S.
owner ilmusaham.com)

Silahkan konfirmasi area Jakarta.


Tgl: 21 Oktober 2018 (minggu)
Waktu: 10.00 -15.00 WIB
(pendaftaran 09.30-09.50 WIB)

Lokasi/Alamat:
HOTEL LUMINOR BALLROOM LT.5 (Jl. Pecenongan no.35, Jakarta Pusat 10120)

Topik:
1. Analisa Teknikal ilmusaham High profit.*Focus (Swing trade dan trade harian )
2. Teknik Anti Nyangkut.(penting! Jdi pas turun gk ikut turun..bisa nyerok murah dananya)
3. Money management.
4. Hal-hal penting dalam analisa fundamental.
5. Psikologi trading

Investasi: Rp.800.008 ( sudah termasuk biaya sewa tempat + Lunch + 1x coffe break dan snack + BONUS VVIP access 1 bulan penuh(250rb))

Jika sdh transfer konfirmasi silahkan kirim bukti transfer ke saya...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Gandhi Suwandhi via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Gandhi Suwandhi Lihat diskusi Smart Investor

Ok mas makasih

Ok mas makasih

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Kita bahas

Kita bahas

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Closed ya

Closed ya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Mudah panik.

Mudah panik.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Orang yg tiap detik berpikir profit,cenderung sensitifitasnya trhadap suatu keadaan yg menguji mental akan tinggi sekali dan suka mengabaikan proses trading yg terukur.

Orang yg tiap detik berpikir profit,cenderung sensitifitasnya trhadap suatu keadaan yg menguji mental akan tinggi sekali dan suka mengabaikan proses trading yg terukur.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
William Foeng @komun... via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
William Foeng @komunitasinvest... Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Pak infokan nama dan kota ke whatsapp 08999700111

Pak infokan nama dan kota ke whatsapp 08999700111

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Jumahadi Aliruddin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Jumahadi Aliruddin Lihat diskusi ilmusaham.com

Kalo besok break di 85 sebaiknya CL dulu tp kalo hijau masih jalut uptrend DYANnya

Kalo besok break di 85 sebaiknya CL dulu tp kalo hijau masih jalut uptrend DYANnya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Lupakan berpikir tentang profit,tentang akan gimana besok,lakukan saja proses dgn baik, profit akan datang dgn sendirinya.

Lupakan berpikir tentang profit,tentang akan gimana besok,lakukan saja proses dgn baik, profit akan datang dgn sendirinya.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Kang Ronni ermawan via
Komunitasinvestasi
Lihat Diskusi
Kang Ronni ermawan Lihat diskusi Komunitasinvestasi

Komunitas Saham Hong:
William Foeng @komunitasinvestasi:
Pilpres rasa emiten jilid 1
Selasa, 18/09/2019
Jam 20.00
Sesi tanya jawab jam 21.00

Bahas 1 emiten
✔️Bisnis emiten
✔️FA
✔️TA

Capres & cawapres:
1. Suhu Pak Nasyih (Bisnis emiten)
2. Suhu Pak Eko Handoko (penjelasan produk & kimia dasar)
3. William Foeng (FA & TA)
4. Dll

Hanya orang tol*l dan gil* yang menganggap ulasan ini sebagai rekomendasi.

Ulasan ini agar investor saham cerdas dalam menganalisis emiten

Emiten bagus belum tentu harga naik
Emiten jelek belum tentu harga turun

Edukasi nya lebih penting

Keputusan buy dan sell ada di masing2 user

Kita absensi 50 peserta.

Tercapai 50 peserta absensi kita bahas.
Jika tidak tercapai 50 absensi, kita batalkan.
Kita absensi sampai jam 20.00
Mulai

Mulai absensi
1. William foeng
2. Suhu pak...

Komunitas Saham Hong:
William Foeng @komunitasinvestasi:
Pilpres rasa emiten jilid 1
Selasa, 18/09/2019
Jam 20.00
Sesi tanya jawab jam 21.00

Bahas 1 emiten
✔️Bisnis emiten
✔️FA
✔️TA

Capres & cawapres:
1. Suhu Pak Nasyih (Bisnis emiten)
2. Suhu Pak Eko Handoko (penjelasan produk & kimia dasar)
3. William Foeng (FA & TA)
4. Dll

Hanya orang tol*l dan gil* yang menganggap ulasan ini sebagai rekomendasi.

Ulasan ini agar investor saham cerdas dalam menganalisis emiten

Emiten bagus belum tentu harga naik
Emiten jelek belum tentu harga turun

Edukasi nya lebih penting

Keputusan buy dan sell ada di masing2 user

Kita absensi 50 peserta.

Tercapai 50 peserta absensi kita bahas.
Jika tidak tercapai 50 absensi, kita batalkan.
Kita absensi sampai jam 20.00
Mulai

Mulai absensi
1. William foeng
2. Suhu pak...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Akhmad Sefudin via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Akhmad Sefudin Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Saya asli tegal, tinggal di bekasi, kerha di jakarta pusat .lengkap dah he he

Saya asli tegal, tinggal di bekasi, kerha di jakarta pusat .lengkap dah he he

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
my beloved son via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
my beloved son Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

seroknya pakai pengki atau loader ya ?

seroknya pakai pengki atau loader ya ?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Klo dilihat trus, pengen cairkan y

Klo dilihat trus, pengen cairkan y

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

telat kakak,dah pinter gitu masak masih minta???

telat kakak,dah pinter gitu masak masih minta???

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Liat di channel ya

Liat di channel ya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Septian Hari via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Septian Hari Lihat diskusi Smart Investor

Kalo bingung bacanya, pak Gandhi bisa ikut ini.
?

Kalo bingung bacanya, pak Gandhi bisa ikut ini.
?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Septian Hari via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Septian Hari Lihat diskusi Smart Investor

Lebih seru bapak baca sendiri di @hqsahamidx_bot.

Lebih seru bapak baca sendiri di @hqsahamidx_bot.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
denles via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
denles Lihat diskusi WARUNG INCOME

Pnbs udah kak

Pnbs udah kak

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
trader hoki via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
trader hoki Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

sy beli antm sy simpan di brangkas, takut hilang kl di bawa bawa

sy beli antm sy simpan di brangkas, takut hilang kl di bawa bawa

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Range buy saya 765-790

Range buy saya 765-790

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Angelie via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Angelie Lihat diskusi WARUNG INCOME

Saya bole ikut eyang??

Saya bole ikut eyang??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Cuma hrs sabar

Cuma hrs sabar

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Anton Supriyadi via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Anton Supriyadi Lihat diskusi WARUNG INCOME

Andika Utama:
M45 AR_1_EF:
ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1. tram
2. Ptro
3. Elsa
4. pnbs
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM
8. Bbri
9.pgas
10. Lead

Andika Utama:
M45 AR_1_EF:
ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1. tram
2. Ptro
3. Elsa
4. pnbs
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM
8. Bbri
9.pgas
10. Lead

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

oke om fred???

oke om fred???

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Andika Utama via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Andika Utama Lihat diskusi WARUNG INCOME

M45 AR_1_EF:
ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1. tram
2. Ptro
3. Elsa
4. pnbs
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM
8. Bbri
9.pgas

M45 AR_1_EF:
ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1. tram
2. Ptro
3. Elsa
4. pnbs
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM
8. Bbri
9.pgas

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

om udin dah g sabar nich?

om udin dah g sabar nich?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Gw update antm ya

Gw update antm ya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

NubieGaris:
Mcas blm ada chartnya di ami saya...jadi blm bisa..maaf ya om

NubieGaris:
Mcas blm ada chartnya di ami saya...jadi blm bisa..maaf ya om

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

contoh nya antm itu gimana om,masih sama iya

contoh nya antm itu gimana om,masih sama iya

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Felix Anggeria via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Felix Anggeria Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Saya juga

Saya juga

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Gandhi Suwandhi via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Gandhi Suwandhi Lihat diskusi Smart Investor

Klo bton gmn yaaaa

Klo bton gmn yaaaa

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
G_loeh hatta via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
G_loeh hatta Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Bid nya besar

Bid nya besar

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
G_loeh hatta via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
G_loeh hatta Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Kayanya sudah mulai digoreng

Kayanya sudah mulai digoreng

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Tapi x ini sy dah ada posisi, semoga lancar

Tapi x ini sy dah ada posisi, semoga lancar

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Gandhi Suwandhi via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Gandhi Suwandhi Lihat diskusi Smart Investor

Iya mas dri pada lama nyangkut

Iya mas dri pada lama nyangkut

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
M45 AR_1_EF via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
M45 AR_1_EF Lihat diskusi WARUNG INCOME

ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1.tram
2. Ptro
3. Elsa
4. pnbs
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM
8. Mcas
9.pgas

ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1.tram
2. Ptro
3. Elsa
4. pnbs
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM
8. Mcas
9.pgas

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Liat kondisi price nya wit...ada syaratnya wit

Liat kondisi price nya wit...ada syaratnya wit

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Sy jg

Sy jg

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Betul

Betul

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Andika Utama via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Andika Utama Lihat diskusi WARUNG INCOME

Lily Devita Sari:
darrell yuwono:
Hertiti ?:
denles:
Satriyo DK:
NubieGaris:
ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1.tram
2. Ptro
3. Elsa
4. pnbs
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM
8. Mcas

Lily Devita Sari:
darrell yuwono:
Hertiti ?:
denles:
Satriyo DK:
NubieGaris:
ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1.tram
2. Ptro
3. Elsa
4. pnbs
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM
8. Mcas

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Septian Hari via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Septian Hari Lihat diskusi Smart Investor

Soalnya ya....itu keputusan money management tiap orang.

Soalnya ya....itu keputusan money management tiap orang.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
G_loeh hatta via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
G_loeh hatta Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Besok kira" MGNA terbang ngga nih??

Besok kira" MGNA terbang ngga nih??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Septian Hari via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Septian Hari Lihat diskusi Smart Investor

Saya gak bisa kasih saran soal stop loss.

Saya gak bisa kasih saran soal stop loss.

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Udh ya ?? 7 aja??

Udh ya ?? 7 aja??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Septian Hari via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Septian Hari Lihat diskusi Smart Investor

Wah, itu kebijakan bapak sih.
Haha...

Wah, itu kebijakan bapak sih.
Haha...

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

oiya om kalau sudah lebih 1 minggu,tapi range harga nya g berubah apa tetap sama apa juga perlu update

oiya om kalau sudah lebih 1 minggu,tapi range harga nya g berubah apa tetap sama apa juga perlu update

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Gandhi Suwandhi via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Gandhi Suwandhi Lihat diskusi Smart Investor

Soalnya saya beli di 710 skrang close 705

Soalnya saya beli di 710 skrang close 705

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

semangat om,pasti bisa?

semangat om,pasti bisa?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Gandhi Suwandhi via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Gandhi Suwandhi Lihat diskusi Smart Investor

Jadi di jual aja pak

Jadi di jual aja pak

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Yudi Kristianto via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
Yudi Kristianto Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Malam ijin gabung?

Malam ijin gabung?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Praasetyo via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Praasetyo Lihat diskusi ilmusaham.com

Ada yg ngikutin JTPE?

Ada yg ngikutin JTPE?

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Roby Thio via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Roby Thio Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Biasa kalo blm naik tdk ada yg mau bli. Kalo udh naik d kejar

Biasa kalo blm naik tdk ada yg mau bli. Kalo udh naik d kejar

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Berita trus, tapi saham gak gerak nih, tggu nikel x??

Berita trus, tapi saham gak gerak nih, tggu nikel x??

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Prima via
Sari Kelapa
Lihat Diskusi
Prima Lihat diskusi Sari Kelapa

Apakah Anda memiliki perusahaan dan ingin mengembangkannya? Perlu dana lebih untuk ekspansi? Ingin kepercayaan lebih dari kreditur dan bank? Perlu meningkatkan image perusahaan? Perlu strategic partners? Menghadapi potensi sengketa dalam keluarga pemilik? Butuh penerapan Good Corporate Governance yang lebih baik? Go Public adalah solusinya!

www.youtube.com/watch?v=Z1jNqWIOixo&feature=youtu.be

Apakah Anda memiliki perusahaan dan ingin mengembangkannya? Perlu dana lebih untuk ekspansi? Ingin kepercayaan lebih dari kreditur dan bank? Perlu meningkatkan image perusahaan? Perlu strategic partners? Menghadapi potensi sengketa dalam keluarga pemilik? Butuh penerapan Good Corporate Governance yang lebih baik? Go Public adalah solusinya!

www.youtube.com/watch?v=Z1jNqWIOixo&feature=youtu.be

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Lily Devita Sari via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Lily Devita Sari Lihat diskusi WARUNG INCOME

darrell yuwono:
Hertiti ?:
denles:
Satriyo DK:
NubieGaris:
ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1.tram
2. Ptro
3. Elsa
4.pnbs .
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM

darrell yuwono:
Hertiti ?:
denles:
Satriyo DK:
NubieGaris:
ayoo mau updATE SNR SAHAM apa hayoo??
1.tram
2. Ptro
3. Elsa
4.pnbs .
5 Tkim
6 lcgp
7. HRUM

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Susah om

Susah om

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Prima via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Prima Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Apakah Anda memiliki perusahaan dan ingin mengembangkannya? Perlu dana lebih untuk ekspansi? Ingin kepercayaan lebih dari kreditur dan bank? Perlu meningkatkan image perusahaan? Perlu strategic partners? Menghadapi potensi sengketa dalam keluarga pemilik? Butuh penerapan Good Corporate Governance yang lebih baik? Go Public adalah solusinya!

www.youtube.com/watch?v=Z1jNqWIOixo&feature=youtu.be

Apakah Anda memiliki perusahaan dan ingin mengembangkannya? Perlu dana lebih untuk ekspansi? Ingin kepercayaan lebih dari kreditur dan bank? Perlu meningkatkan image perusahaan? Perlu strategic partners? Menghadapi potensi sengketa dalam keluarga pemilik? Butuh penerapan Good Corporate Governance yang lebih baik? Go Public adalah solusinya!

www.youtube.com/watch?v=Z1jNqWIOixo&feature=youtu.be

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Lg diconect kan om ama ami

Lg diconect kan om ama ami

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Septian Hari via
Smart Investor
Lihat Diskusi
Septian Hari Lihat diskusi Smart Investor

back ini pak

back ini pak

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
darrell yuwono via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
darrell yuwono Lihat diskusi WARUNG INCOME

om bot nya kapan lauching

om bot nya kapan lauching

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

790, td kan ada yg buy 780, sy lht transaksi lumayan, ratusan rb lot

790, td kan ada yg buy 780, sy lht transaksi lumayan, ratusan rb lot

1 jam yang lalu
1 jam yang lalu