Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Bang Boy via Smart Investor 1 month ago

VVIP CBC & CBF:
CBF n CBC Rekom 03 Agustus 2021
=======================

*Rekom Fasttrade*
? BCAP
? BRMS

*Rekom Swing Medium Risk*
? TINS

Fasttrade boleh buy jika open hijau dengan bid dan offer terjaga,jika harga loncat tunggu koreksi dan ada rebound,jika melemah lupakan,fasttrade cuan don't greedy & pasang stop loss jika ingin cuan maksimal

*DISCLAIMER ON*

Bang Boy via Sahamedu 1 month ago

VVIP CBC & CBF:
CBF n CBC Rekom 03 Agustus 2021
=======================

*Rekom Fasttrade*
? BCAP
? BRMS

*Rekom Swing Medium Risk*
? TINS

Fasttrade boleh buy jika open hijau dengan bid dan offer terjaga,jika harga loncat tunggu koreksi dan ada rebound,jika melemah lupakan,fasttrade cuan don't greedy & pasang stop loss jika ingin cuan maksimal

*DISCLAIMER ON*

Khrisna Agung Prakoso via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

zbra

Nizwar via Demokrasi Saham 1 month ago

Berkah om pan

Andreas Khol via Komunitas Saham Gorengan 1 month ago

Hiiiii... seremm

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#BHIT Daily 03-Aug-2021 06:49

Pan Rambeg via Demokrasi Saham 1 month ago

Deres pak dari 2 hari

Afdhal Djerfi via Komunitas Saham Gorengan 1 month ago

Inimah aku dan kamu???

?????????? via ????? ?????? ?????????? ?? 1 month ago

? ???? ?????? ???????????

????? ??????? ??????? ??
??????? ??/??/????

?????? ???? ?
?????? ??????? ???? ????????
???? & ???? ??? ?????? ??

?????? ????? ?? ??? ????????? ???? ??? ?? ????

????? ???? & ????? ?????? ??????????

?????????? via ????? ?????? ?????????? ?? 1 month ago
?????????? via ????? ?????? ?????????? ?? 1 month ago
?????????? via ????? ?????? ?????????? ?? 1 month ago
?????????? via ????? ?????? ?????????? ?? 1 month ago
Valen63 via Trikcuan 1 month ago

????

Luke Syamlan via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

MOLA lumayan juga ya film filmnya

Sonny Sutanto via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Bhit

Samar Jati | Bandar Nangka via ILMUSAHAM.COM 1 month ago
andry andry via Win Rider Saham 1 month ago

?

andry andry via Win Rider Saham 1 month ago

hr maen pa yg cuan bgs cak

Edie Tan via Win Rider Saham 1 month ago

Group HT lagi hot hot nya..

Aka Puja Kesuma via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Rekomendasi saham hari ni kk

Edie Tan via Win Rider Saham 1 month ago

BABP ngegas lagi???

Samar Jati | Bandar Nangka via ILMUSAHAM.COM 1 month ago
GraDivus via Demokrasi Saham 1 month ago

Nusa Penida hujan bli?

hasbi ? via Demokrasi Saham 1 month ago

?????

J IR via Trikcuan 1 month ago

Nyanyi dl sebelum cuan???

GraDivus via Demokrasi Saham 1 month ago

?

Pan Rambeg via Demokrasi Saham 1 month ago

Pagi pagi dah dalate delete aja

Pan Rambeg via Demokrasi Saham 1 month ago

Ngopi dulu beb

Live Trade SCS VIP via Live Trade SCS VIP 1 month ago

KPIG SWING

masuk kisaran 108-110

TP1 Swing 121
TP2 Swing 126


SELL MENU SORE

DUCK

TP1 147
TP2 150

SL 140

Live Trade SCS VIP via Live Trade SCS VIP 1 month ago
Pan Rambeg via Demokrasi Saham 1 month ago

Saya kan pelatih, bukan pemain

Group via Saham Profit ® 1 month ago
Group via Saham Profit ® 1 month ago
Group via Saham Profit ® 1 month ago
Group via Saham Profit ® 1 month ago
Riena Kirana, CRP via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago
Riena Kirana, CRP via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago
Riena Kirana, CRP via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago
Riena Kirana, CRP via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago
AitechID via AitechID 1 month ago

!!! AitechID MERDEKA !!! - DISKON 50%

Membership Fee Rp. 1,500,000/thn menjadi Rp. 750,000/thn.

?‍? Kontak @avudz untuk join AitechID Membership
? fitur² yang didapat : aitech.id/gm

hanya sampai 21 Agustus 2021

eko prastyo via Demokrasi Saham 1 month ago

wkwkkw njir niat amat bang

Agay via Win Rider Saham 1 month ago

BHIT ada gap

BardasHappy via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

#BBKP Daily 03-Aug-2021 01:39

BardasHappy via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

#ACST Daily 03-Aug-2021 01:39

KING SALMANAN via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

DAFTAR PLANING TERBARU..!!!
SILAHKAN UNTUK MEMILIH
PLAN YANG SUDAH KAMI SEDIAKAN
???

?1 PLAN BASIC
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MIN 5JT.X50%=7.500.000}MAX 50JT.
KONTRAK 1.HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI 7.500.000.SAMA MODAL
----------------------------------------------
?2 PLAN SILVER

MIN 10JT.X60%=16.000.000}
MAX 75JT.
KONTRAK 3HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
28.000.000.SAMA MODAL
----------------------------------------------
?3 PLAN GOLD

MIN 20JT.X70%=34.000.000}
MAX 100JT
KONTRAK 5HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
90.000.000.SAMA MODAL
----------------------------------------------
DAFTAR INVESTASI ?✅

? NAMA :
? BANK :
? NO. REK :
? NO. HP :
? EMAIL :
? JUMLAH INVESTASI :
? KONTRAK :
? TANGGAL JOIN :
? ALAMAT :

FOTO BUKTI TRANSFER DI KIRIM KE ADMIN. @KING_SALMANA_REAL

JOIN GROUP
@...

KING SALMANAN via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

???? ???? ???? ?????????
????? ???? ????....!!!!!!
???????? ???? ?????? ????? 1/40% 50% 60%
??? ???? ?????? ????(???? ?????? ?????-??????)

????? ?????/????? ????? ????????? ?? ???? ???? ??????? ?????? ???????, ????? ????????? 40% 50% 60% ???? ????? ???????.



⬇?????????? ?????????⬇
?????????? ???? ???? ????????? ????? ????? ??????. ????? ?????? ???? ??????????? ?????? 40% 50% 60% ???? ????? ???? ?????? ????????? ???.
?????? ????? ??????? ????? ?????? ??????? ???? 99% ???? ???? ???????? ??? ?????? ???????? ????? ?????, ?????? ???? ???? 1?24 ??? ??????? ????? ????. ???? ???????? ??????? ?????? ???????? ??? ????????? ??????.
?????? 40% 50% 60% ????? ???? ??????? ?????? ????? ???????, ???????? ???? ???? ??? ??????? ???? ???? ???????? ?????? ?????.



??????? ????? ???? ????
????? ???? ????????...!!!!!!!
??

#1 ???? ????? ?
??????? ??? ??????????
2.000.000 : 800.000 ???????

William Delgado via Komunitas Santai Profit 1 month ago

Having someone like you who is not a great motivator but also put her best to get the work done so honestly deserve nothing but appreciate. Thanks for the work well done. ??
t.me/joinchat/gD4TxVqkisI4M2U8

KING SALMANAN via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

SIGNAL QOUTEX KINSALMANAN bisnis terbaik tahun 2021. Bisnis trading DI SIGNAL QUOTEX KING SALMANAN Indonesia tercatat sebagai bisnis yang paling menguntungkan dimasa pandemi. Mudah untuk di ikuti oleh siapapun
Modal awal mulai dari 2 juta sampai 50juta
✅ Aman dan terpercaya
✅ Tidak ribet
✅ Target profit hingga 50%-80% perhari
✅ Resiko rendah

Mau tau RAHASIA bagaimana mendapatkan profit yang konsisten? Hubungi kami sekarang
??
@KING_SALMANA_REAL

Dan dapatkan Hadiah menarik lainnya, hanya di Investasi signal quotex kingsalmanan

#SALAM 100% PASTI PROFIT!

Live Trade SCS VIP via Live Trade SCS VIP 1 month ago

Agt 03nd, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

Anggell via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Alhamdulillah dengan adanya tanam modal kayak gini gue jadi dapat uang tambahan perhari jadi bebanku agak ringan untuk sekarang terimakasih kang doni profitnya???

BardasHappy via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

#ELSA Daily 03-Aug-2021 01:38

Live Trade SCS VIP via Live Trade SCS VIP 1 month ago

SELL MENU SORE

DUCK

TP1 147
TP2 150

SL 140

Zainal Muttaqin via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

Amiiinnn

Dewi Wahyuni via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Assalamualaikum kang doni salmanan mohon bantuannya saya ada modal 10 juta saya lihat saudara saya sudah dapat profit berkat invest di sini tolong kang bimbingan nya saya mau Investasi 10 juta gold cair 3 hari kayak saudara saya

SCS VIP RECOM via SCS VIP RECOM 1 month ago

RALS
buy area 635-645

TP1 660
TP2 670

SL 630

SCS VIP RECOM via SCS VIP RECOM 1 month ago
Albert Harris via Komunitas Santai Profit 1 month ago

Having someone like you who is not a great motivator but also put her best to get the work done so honestly deserve nothing but appreciate. Thanks for the work well done. ??
t.me/joinchat/gD4TxVqkisI4M2U8

Taufiq via Komunitas Saham Gorengan 1 month ago

Kalo udah baca berita yg model begini...investasi Longterm apa ya tetap menarik yaa.????

Fahran Nugraha via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago

Pagi bu neny??

SCS VIP RECOM via SCS VIP RECOM 1 month ago

ISSP
buy area 290-296

TP1 302
TP2 308

SL 288

Abdul a via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Terima kasih atas profitnya hari ini sudah saya terima Min sudah saya tarik tunaikan menjadi uang cash mantap sekali kang doni hasil profitnya sangat memuaskan??

SCS VIP RECOM via SCS VIP RECOM 1 month ago
SCS VIP RECOM via SCS VIP RECOM 1 month ago

MENU PAGI

ISSP
RALS

Rangga via Demokrasi Saham 1 month ago

persiapkan mental , kita nyanyikan mars nya dulu , hahhahaha akankah terbang atau nyungsep

CPR LIVE TRADING FREE via CPR LIVE TRADING FREE 1 month ago

Market Global
3 Agustus 2021

Oil ‼️
CPO ‼️
EIDO ?
#marketglobal

Sri Artiwi via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Salam profit ya buat teman-teman semoga yang kita terima dari grup investasinya ini menjadi bermanfaat buat kita semua terutama nya saya mengucapkan kepada kang doni yang sudah membimbing kami semua Terima kasih untuk profit saya sudah masuk kang doni?

Amanda via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

assalamualaikum kang doni mohon maaf baru bukak telegram baru sampai di rumah alhamdulilah profit hari ini profit plan silver 18.000.000 sudah aku terima sudah aku trik trimaksih kang doni salmanan ??

SmartFX via Komunitas Cacingmology 1 month ago

[H] XAUUSD.FXCM 20210803023520

SmartFX via Komunitas Cacingmology 1 month ago

[4H] XAUUSD.FXCM 20210803023517

SmartFX via Komunitas Cacingmology 1 month ago

[D] XAUUSD.FXCM 20210803023514

Ribut Aditya via Win Rider Saham 1 month ago

Bbyb gmna cak hri ini

Hasan Basri via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Terima kasih kang doni saya sangat merasa nyaman karena saya bisa bergabung di grup invest ini karena ini adalah satu-satu jalan yang bisa membuat keluarga saya bahagia terimah kasih

Novan Ilham R via Win Rider Saham 1 month ago

Kenapa gak cutloss?

Jonni Silitonga via Malong Freemium 1 month ago

IHSG akan Bergerak Mixed di Support 5.959 dan Resistance 6.113 t.co/gLpS4V7iSX t.co/3o4LfTYDgR

Irv Sa1L27 via ILMUSAHAM.COM 1 month ago
Elly Hafni via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Alhamdulillah dengan adanya investasi ini bisa mengatasi masalah ekonomi yang sempat saya alami terima kasih atas profitnya sudah saya terima rp8.000.000 sdh masuk direkening saya??

Jonni Silitonga via Malong Freemium 1 month ago

Cermati AALI, ICBP, INDF, MYOR, dan KLBF t.co/4mAszhbwKo t.co/EBgw056inP

Jonni Silitonga via Malong Freemium 1 month ago

Wall Street Bergerak Liar, Khawatir Covid-19 t.co/hLuDqOymbd t.co/laon1BgcjA

simpang cell via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Assalamualaikum selamat sore MIN ? provit hari ini.. Alhamdulillah investasi di sini amanah bagi saya.. semoga berkah dan bermanfaat untuk keluarga saya.. nanti malam saya respon kembali.. salam sukses buat semua yang sudah berinvestasi..??

Passiveincome Saham via Passiveincome Saham 1 month ago

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

Sniper Game via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Yang udah kirim format pendaftaran ke akang udah kami proses ya, kami tunggu joinnya bagi yang belum join.Terima kasih udah percaya kepada kami ? salam sukses bersama

Jonni Silitonga via Malong Freemium 1 month ago

Agt 03th, 2021

Good morning

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?
ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?
US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%
VIX............19.46 +1.22 +6.69%

USDIndx .....92.0690 -0.1050 -0.1...

BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) via BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) 1 month ago

Yook siapa lagi...
yg mau join Premium BSS dan Include Kelas Sclaping yang di adakan batch baru lagi di Bulan AGUSTUS...dan Free Member Premiumnya 3bulan ya...??

Yuk Biar makin Seruuu?

Japri @carikangdar21

KING SALMANAN via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Promo SPECIAL INVESTASI INDONESIA??

Join Investasi kontrak 1hari


?Investasi Min 4.000.000
?profit 50%?

?Investasi Min 5.000.000
?profit 55%?

?Investasi Min 10.000.000
?profit 60%?

?Investasi Min 15.000.000
?profit 65%?

?Investasi Min 20.000.000
?profit 70%?


SLOT HARI INI MIN 4JT

Contoh investasi hari ini 4.000.000 profit 50% . Kontrak 1.hari cair 6.000.000


Yang mau join atau yang ingin bertanya tanya silakan Chat admin di bawah
???

@KING_SALMANA_REAL

Diskusi. t.me/quotex_kingsalman

KING SALMANAN via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Ayoo.!!
jangan lewatkan kesempatan Untuk ke Suksesan mu. Coba lah,mulai lah belajar dari Sekarang untuk INVESTASI masa DEPAN MU


CARA MUDAH INVESTASI TANAM SAHAM . Di QUOTEX KINSALMANAN
INVESTASI HARI INI 2.000.000 PROFIT 50% ARTINYA BESOK CAIR
MODAL+PROFIT 3.000.000


PLAN HARI INI ?

KONTRAK PERHARI
◼ 2.000.000 HASIL 3.000.000✅
◼ 3.000.000 HASIL 4.500.000✅
◼ 4.000.000 HASIL 6.000.000✅
◼ 5.000.000 HASIL 7.500.000✅
◼ 6.000.000 HASIL 9.000.000✅

INFO PENTING?

PROMO HARIAN KONTRAK 5 JAM PROFIT 50%
◼ 7.000.000 HASIL 10.500.000✅
◼ 8.000.000 HASIL 12.000.000✅
◼ 10.000.000 HASIL 15.000.00✅
◼ 20.000.000 HASIL 30.000.00✅

?️JAMINAN MODAL ?% AMAN
?️PENCAIRAN OTOMATIS

Cara join ✍
Nama :
Bank :
No.REK :
No.HP :
email :
Jumlah investasi:
Alamat :

Join Grup. @quo...

IDXStockClub - PublicChannel via IDXStockClub - PublicChannel 1 month ago

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

Fahmi Ernanda via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

selamat pagi saya mau kasih kabar profit sama modal saya sudah saya terimah Alhamdulillah saya sangat puas terima kasih banyak????

Jonni Silitonga via Malong Freemium 1 month ago
Neny lim @saatnya cuan lebar via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago
Neny lim @saatnya cuan lebar via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago

Grup PPC utk Premium ada 11..
Semua memiliki fungsi masing masing..

Banyak Grup, bisa dipelajari dulu mumpung long weekend

1. Channel Live Trade merupakan channel untuk rekomendasi harian, ulasan saham, informasi, dll

2. Grup Diskusi merupakan grup diskusi saham.

3. Channel ppc sabar merupakan saham yg bisa dibuat santai (swing)

4. Grup edukasi nubie merupakan grup diskusi untuk basic trading

5. Grup Clinic Tongfang konsul sangkut merupakan grup curhat sangkut saham.

6. Channel Gudang Ilmu merupakan kumpulan pengetahuan trading.

7. Grup Support Menuju Cuan.

8. Grup Chart BOT untuk melihat Support dan Resist ketika live Trading secara cepat.

9. Channel Sinyal BOT untuk melihat saham yang berpotensi Swing.

10. Grup Diskusi BOT untuk diskusi seputar BOT

11. Channel Panduan BOT untuk melihat cara pemakaian BOT

Fuadiano via SYARIAH SAHAM ASLI ✅ TIDAK TERIMA TITIP... 1 month ago

Yuup betul,

Nah, kalau dalam database milik Sekuritas yg dirimu gunakan masih belum "sinkron" dengan database BEI, maka hubungi petugas Sekuritas ybs. Biasa mereka selalu "TELAT" mengupdet database BEI terbaru.

Neny lim @saatnya cuan lebar via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago
CPR LIVE TRADING FREE via CPR LIVE TRADING FREE 1 month ago

Good Morning Sahabat CPR

"Jika anda tidak pernah mencoba, bagaimana anda akan pernah tahu jika ada kesempatan"

-Jack Ma-
#motivasi

IDXStockClub - PublicChannel via IDXStockClub - PublicChannel 1 month ago

$TLKM

Suntikan Tenaga Tambahan Telkom (TLKM) untuk Mitratel
market.bisnis.com/read/20210803/192/1425123/suntikan-tenaga-tambahan-telkom-tlkm-untuk-mitratel

Selain sebagai upaya penataan portofolio, langkah inbreng menara milik Telkom ke Mitratel juga merupakan salah satu strategi bisnis untuk meningkatkan kapabilitas dari sisi aspek infrastruktur telekomunikasi.

Menurutnya, sejumlah menara yang dialihkan memiliki potensi kolokasi dan tenancy ratio di atas rata-rata industri dengan struktur yang kokoh dan coverage seluruh Indonesia. Inbreng ini menjadi modal yang kuat untuk bisnis menara Mitratel ke depan.

“Bisnis menara telekomunikasi merupakan bisnis yang sangat menjanjikan, mengingat hingga saat ini operator telekomunikasi akan terus berekspansi dalam meningkatkan kualitas jaringan...

Jonni Silitonga via Malong Freemium 1 month ago

Dow tumbles nearly 100 points after late-day sell-off in stocks

t.co/SsnxCAzgYH

andini via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Mantap min profitnya terima kasih?

Neny lim @saatnya cuan lebar via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago

Selamat pagi @AkuCuanLebar om ben dan teman teman ppc ayoo jaga kesehatan n happy cuan bersama ppc premium kamu bisa karena kamu luar biasa ???❤️❤️❤️

Pengirim Pesan Tanggal
Bang Boy via
Smart Investor
Lihat Diskusi

VVIP CBC & CBF:
CBF n CBC Rekom 03 Agustus 2021
=======================

*Rekom Fasttrade*
? BCAP
? BRMS

*Rekom Swing Medium Risk*
? TINS

Fasttrade boleh buy jika open hijau dengan bid dan offer terjaga,jika harga loncat tunggu koreksi dan ada rebound,jika melemah lupakan,fasttrade cuan don't greedy & pasang stop loss jika ingin cuan maksimal

*DISCLAIMER ON*

1 month ago
Bang Boy via
Sahamedu
Lihat Diskusi

VVIP CBC & CBF:
CBF n CBC Rekom 03 Agustus 2021
=======================

*Rekom Fasttrade*
? BCAP
? BRMS

*Rekom Swing Medium Risk*
? TINS

Fasttrade boleh buy jika open hijau dengan bid dan offer terjaga,jika harga loncat tunggu koreksi dan ada rebound,jika melemah lupakan,fasttrade cuan don't greedy & pasang stop loss jika ingin cuan maksimal

*DISCLAIMER ON*

1 month ago
Khrisna Agung Prakos... via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

zbra

1 month ago
Nizwar via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Berkah om pan

1 month ago
Andreas Khol via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi

Hiiiii... seremm

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#BHIT Daily 03-Aug-2021 06:49

1 month ago
Pan Rambeg via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Deres pak dari 2 hari

1 month ago
Afdhal Djerfi via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi

Inimah aku dan kamu???

1 month ago
?????????? via
????? ?????? ???????...
Lihat Diskusi

? ???? ?????? ???????????

????? ??????? ??????? ??
??????? ??/??/????

?????? ???? ?
?????? ??????? ???? ????????
???? & ???? ??? ?????? ??

?????? ????? ?? ??? ????????? ???? ??? ?? ????

????? ???? & ????? ?????? ??????????

1 month ago
?????????? via
????? ?????? ???????...
Lihat Diskusi

1 month ago
?????????? via
????? ?????? ???????...
Lihat Diskusi

1 month ago
?????????? via
????? ?????? ???????...
Lihat Diskusi

1 month ago
?????????? via
????? ?????? ???????...
Lihat Diskusi

1 month ago
Valen63 via
Trikcuan
Lihat Diskusi

????

1 month ago
Luke Syamlan via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

MOLA lumayan juga ya film filmnya

1 month ago
Sonny Sutanto via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Bhit

1 month ago
Samar Jati | Bandar... via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

1 month ago
andry andry via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

?

1 month ago
andry andry via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

hr maen pa yg cuan bgs cak

1 month ago
Edie Tan via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Group HT lagi hot hot nya..

1 month ago
Aka Puja Kesuma via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Rekomendasi saham hari ni kk

1 month ago
Edie Tan via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

BABP ngegas lagi???

1 month ago
Samar Jati | Bandar... via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

1 month ago
GraDivus via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Nusa Penida hujan bli?

1 month ago
hasbi ? via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

?????

1 month ago
J IR via
Trikcuan
Lihat Diskusi

Nyanyi dl sebelum cuan???

1 month ago
GraDivus via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

?

1 month ago
Pan Rambeg via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Pagi pagi dah dalate delete aja

1 month ago
Pan Rambeg via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Ngopi dulu beb

1 month ago
Live Trade SCS VIP via
Live Trade SCS VIP
Lihat Diskusi

KPIG SWING

masuk kisaran 108-110

TP1 Swing 121
TP2 Swing 126


SELL MENU SORE

DUCK

TP1 147
TP2 150

SL 140

1 month ago
Live Trade SCS VIP via
Live Trade SCS VIP
Lihat Diskusi

1 month ago
Pan Rambeg via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Saya kan pelatih, bukan pemain

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

1 month ago
Riena Kirana, CRP via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

1 month ago
Riena Kirana, CRP via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

1 month ago
Riena Kirana, CRP via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

1 month ago
Riena Kirana, CRP via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

1 month ago
AitechID via
AitechID
Lihat Diskusi

!!! AitechID MERDEKA !!! - DISKON 50%

Membership Fee Rp. 1,500,000/thn menjadi Rp. 750,000/thn.

?‍? Kontak @avudz untuk join AitechID Membership
? fitur² yang didapat : aitech.id/gm

hanya sampai 21 Agustus 2021

1 month ago
eko prastyo via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

wkwkkw njir niat amat bang

1 month ago
Agay via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

BHIT ada gap

1 month ago
BardasHappy via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

#BBKP Daily 03-Aug-2021 01:39

1 month ago
Live Trade SCS VIP via
Live Trade SCS VIP
Lihat Diskusi

market.bisnis.com/read/20210802/192/1425031/laba-emiten-media-ikatan-cinta-mncn-naik-26-persen-semester-i2021

1 month ago
BardasHappy via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

#ACST Daily 03-Aug-2021 01:39

1 month ago
KING SALMANAN via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

DAFTAR PLANING TERBARU..!!!
SILAHKAN UNTUK MEMILIH
PLAN YANG SUDAH KAMI SEDIAKAN
???

?1 PLAN BASIC
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MIN 5JT.X50%=7.500.000}MAX 50JT.
KONTRAK 1.HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI 7.500.000.SAMA MODAL
----------------------------------------------
?2 PLAN SILVER

MIN 10JT.X60%=16.000.000}
MAX 75JT.
KONTRAK 3HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
28.000.000.SAMA MODAL
----------------------------------------------
?3 PLAN GOLD

MIN 20JT.X70%=34.000.000}
MAX 100JT
KONTRAK 5HARI
TOTAL KEUNTUNGAN JADI
90.000.000.SAMA MODAL
----------------------------------------------
DAFTAR INVESTASI ?✅

? NAMA :
? BANK :
? NO. REK :
? NO. HP :
? EMAIL :
? JUMLAH INVESTASI :
? KONTRAK :
? TANGGAL JOIN :
? ALAMAT :

FOTO BUKTI TRANSFER DI KIRIM KE ADMIN. @KING_SALMANA_REAL

JOIN GROUP
@...

1 month ago
KING SALMANAN via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

???? ???? ???? ?????????
????? ???? ????....!!!!!!
???????? ???? ?????? ????? 1/40% 50% 60%
??? ???? ?????? ????(???? ?????? ?????-??????)

????? ?????/????? ????? ????????? ?? ???? ???? ??????? ?????? ???????, ????? ????????? 40% 50% 60% ???? ????? ???????.



⬇?????????? ?????????⬇
?????????? ???? ???? ????????? ????? ????? ??????. ????? ?????? ???? ??????????? ?????? 40% 50% 60% ???? ????? ???? ?????? ????????? ???.
?????? ????? ??????? ????? ?????? ??????? ???? 99% ???? ???? ???????? ??? ?????? ???????? ????? ?????, ?????? ???? ???? 1?24 ??? ??????? ????? ????. ???? ???????? ??????? ?????? ???????? ??? ????????? ??????.
?????? 40% 50% 60% ????? ???? ??????? ?????? ????? ???????, ???????? ???? ???? ??? ??????? ???? ???? ???????? ?????? ?????.



??????? ????? ???? ????
????? ???? ????????...!!!!!!!
??

#1 ???? ????? ?
??????? ??? ??????????
2.000.000 : 800.000 ???????

1 month ago
William Delgado via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi

Having someone like you who is not a great motivator but also put her best to get the work done so honestly deserve nothing but appreciate. Thanks for the work well done. ??
t.me/joinchat/gD4TxVqkisI4M2U8

1 month ago
KING SALMANAN via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

SIGNAL QOUTEX KINSALMANAN bisnis terbaik tahun 2021. Bisnis trading DI SIGNAL QUOTEX KING SALMANAN Indonesia tercatat sebagai bisnis yang paling menguntungkan dimasa pandemi. Mudah untuk di ikuti oleh siapapun
Modal awal mulai dari 2 juta sampai 50juta
✅ Aman dan terpercaya
✅ Tidak ribet
✅ Target profit hingga 50%-80% perhari
✅ Resiko rendah

Mau tau RAHASIA bagaimana mendapatkan profit yang konsisten? Hubungi kami sekarang
??
@KING_SALMANA_REAL

Dan dapatkan Hadiah menarik lainnya, hanya di Investasi signal quotex kingsalmanan

#SALAM 100% PASTI PROFIT!

1 month ago
Live Trade SCS VIP via
Live Trade SCS VIP
Lihat Diskusi

www.emitennews.com/news/pangkas-beban-laba-ramayana-rals-melesat-2470-persen-jadi-rp137-miliar-di-semester-i

1 month ago
Live Trade SCS VIP via
Live Trade SCS VIP
Lihat Diskusi

Agt 03nd, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
Anggell via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Alhamdulillah dengan adanya tanam modal kayak gini gue jadi dapat uang tambahan perhari jadi bebanku agak ringan untuk sekarang terimakasih kang doni profitnya???

1 month ago
BardasHappy via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

#ELSA Daily 03-Aug-2021 01:38

1 month ago
Live Trade SCS VIP via
Live Trade SCS VIP
Lihat Diskusi

SELL MENU SORE

DUCK

TP1 147
TP2 150

SL 140

1 month ago
Zainal Muttaqin via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

Amiiinnn

1 month ago
Dewi Wahyuni via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Assalamualaikum kang doni salmanan mohon bantuannya saya ada modal 10 juta saya lihat saudara saya sudah dapat profit berkat invest di sini tolong kang bimbingan nya saya mau Investasi 10 juta gold cair 3 hari kayak saudara saya

1 month ago
SCS VIP RECOM via
SCS VIP RECOM
Lihat Diskusi

RALS
buy area 635-645

TP1 660
TP2 670

SL 630

1 month ago
SCS VIP RECOM via
SCS VIP RECOM
Lihat Diskusi

1 month ago
Albert Harris via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi

Having someone like you who is not a great motivator but also put her best to get the work done so honestly deserve nothing but appreciate. Thanks for the work well done. ??
t.me/joinchat/gD4TxVqkisI4M2U8

1 month ago
Taufiq via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi

Kalo udah baca berita yg model begini...investasi Longterm apa ya tetap menarik yaa.????

1 month ago
Fahran Nugraha via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

Pagi bu neny??

1 month ago
SCS VIP RECOM via
SCS VIP RECOM
Lihat Diskusi

ISSP
buy area 290-296

TP1 302
TP2 308

SL 288

1 month ago
Abdul a via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Terima kasih atas profitnya hari ini sudah saya terima Min sudah saya tarik tunaikan menjadi uang cash mantap sekali kang doni hasil profitnya sangat memuaskan??

1 month ago
SCS VIP RECOM via
SCS VIP RECOM
Lihat Diskusi

1 month ago
SCS VIP RECOM via
SCS VIP RECOM
Lihat Diskusi

MENU PAGI

ISSP
RALS

1 month ago
Rangga via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

persiapkan mental , kita nyanyikan mars nya dulu , hahhahaha akankah terbang atau nyungsep

1 month ago
CPR LIVE TRADING FRE... via
CPR LIVE TRADING FRE...
Lihat Diskusi

Market Global
3 Agustus 2021

Oil ‼️
CPO ‼️
EIDO ?
#marketglobal

1 month ago
Sri Artiwi via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Salam profit ya buat teman-teman semoga yang kita terima dari grup investasinya ini menjadi bermanfaat buat kita semua terutama nya saya mengucapkan kepada kang doni yang sudah membimbing kami semua Terima kasih untuk profit saya sudah masuk kang doni?

1 month ago
Amanda via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

assalamualaikum kang doni mohon maaf baru bukak telegram baru sampai di rumah alhamdulilah profit hari ini profit plan silver 18.000.000 sudah aku terima sudah aku trik trimaksih kang doni salmanan ??

1 month ago
SmartFX via
Komunitas Cacingmolo...
Lihat Diskusi

[H] XAUUSD.FXCM 20210803023520

1 month ago
SmartFX via
Komunitas Cacingmolo...
Lihat Diskusi

[4H] XAUUSD.FXCM 20210803023517

1 month ago
SmartFX via
Komunitas Cacingmolo...
Lihat Diskusi

[D] XAUUSD.FXCM 20210803023514

1 month ago
Ribut Aditya via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Bbyb gmna cak hri ini

1 month ago
Hasan Basri via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Terima kasih kang doni saya sangat merasa nyaman karena saya bisa bergabung di grup invest ini karena ini adalah satu-satu jalan yang bisa membuat keluarga saya bahagia terimah kasih

1 month ago
Novan Ilham R via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Kenapa gak cutloss?

1 month ago
Jonni Silitonga via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

IHSG akan Bergerak Mixed di Support 5.959 dan Resistance 6.113 t.co/gLpS4V7iSX t.co/3o4LfTYDgR

1 month ago
Irv Sa1L27 via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

1 month ago
Elly Hafni via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Alhamdulillah dengan adanya investasi ini bisa mengatasi masalah ekonomi yang sempat saya alami terima kasih atas profitnya sudah saya terima rp8.000.000 sdh masuk direkening saya??

1 month ago
Jonni Silitonga via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Cermati AALI, ICBP, INDF, MYOR, dan KLBF t.co/4mAszhbwKo t.co/EBgw056inP

1 month ago
Jonni Silitonga via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Wall Street Bergerak Liar, Khawatir Covid-19 t.co/hLuDqOymbd t.co/laon1BgcjA

1 month ago
simpang cell via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Assalamualaikum selamat sore MIN ? provit hari ini.. Alhamdulillah investasi di sini amanah bagi saya.. semoga berkah dan bermanfaat untuk keluarga saya.. nanti malam saya respon kembali.. salam sukses buat semua yang sudah berinvestasi..??

1 month ago
Passiveincome Saham via
Passiveincome Saham
Lihat Diskusi

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
Sniper Game via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Yang udah kirim format pendaftaran ke akang udah kami proses ya, kami tunggu joinnya bagi yang belum join.Terima kasih udah percaya kepada kami ? salam sukses bersama

1 month ago
Jonni Silitonga via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Agt 03th, 2021

Good morning

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?
ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?
US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%
VIX............19.46 +1.22 +6.69%

USDIndx .....92.0690 -0.1050 -0.1...

1 month ago
BelanjaSahamSoreFree... via
BelanjaSahamSoreFree...
Lihat Diskusi

Yook siapa lagi...
yg mau join Premium BSS dan Include Kelas Sclaping yang di adakan batch baru lagi di Bulan AGUSTUS...dan Free Member Premiumnya 3bulan ya...??

Yuk Biar makin Seruuu?

Japri @carikangdar21

1 month ago
KING SALMANAN via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Promo SPECIAL INVESTASI INDONESIA??

Join Investasi kontrak 1hari


?Investasi Min 4.000.000
?profit 50%?

?Investasi Min 5.000.000
?profit 55%?

?Investasi Min 10.000.000
?profit 60%?

?Investasi Min 15.000.000
?profit 65%?

?Investasi Min 20.000.000
?profit 70%?


SLOT HARI INI MIN 4JT

Contoh investasi hari ini 4.000.000 profit 50% . Kontrak 1.hari cair 6.000.000


Yang mau join atau yang ingin bertanya tanya silakan Chat admin di bawah
???

@KING_SALMANA_REAL

Diskusi. t.me/quotex_kingsalman

1 month ago
KING SALMANAN via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Ayoo.!!
jangan lewatkan kesempatan Untuk ke Suksesan mu. Coba lah,mulai lah belajar dari Sekarang untuk INVESTASI masa DEPAN MU


CARA MUDAH INVESTASI TANAM SAHAM . Di QUOTEX KINSALMANAN
INVESTASI HARI INI 2.000.000 PROFIT 50% ARTINYA BESOK CAIR
MODAL+PROFIT 3.000.000


PLAN HARI INI ?

KONTRAK PERHARI
◼ 2.000.000 HASIL 3.000.000✅
◼ 3.000.000 HASIL 4.500.000✅
◼ 4.000.000 HASIL 6.000.000✅
◼ 5.000.000 HASIL 7.500.000✅
◼ 6.000.000 HASIL 9.000.000✅

INFO PENTING?

PROMO HARIAN KONTRAK 5 JAM PROFIT 50%
◼ 7.000.000 HASIL 10.500.000✅
◼ 8.000.000 HASIL 12.000.000✅
◼ 10.000.000 HASIL 15.000.00✅
◼ 20.000.000 HASIL 30.000.00✅

?️JAMINAN MODAL ?% AMAN
?️PENCAIRAN OTOMATIS

Cara join ✍
Nama :
Bank :
No.REK :
No.HP :
email :
Jumlah investasi:
Alamat :

Join Grup. @quo...

1 month ago
IDXStockClub - Publi... via
IDXStockClub - Publi...
Lihat Diskusi

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
Fahmi Ernanda via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

selamat pagi saya mau kasih kabar profit sama modal saya sudah saya terimah Alhamdulillah saya sangat puas terima kasih banyak????

1 month ago
Jonni Silitonga via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

1 month ago
Neny lim @saatnya cu... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

1 month ago
Neny lim @saatnya cu... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

Grup PPC utk Premium ada 11..
Semua memiliki fungsi masing masing..

Banyak Grup, bisa dipelajari dulu mumpung long weekend

1. Channel Live Trade merupakan channel untuk rekomendasi harian, ulasan saham, informasi, dll

2. Grup Diskusi merupakan grup diskusi saham.

3. Channel ppc sabar merupakan saham yg bisa dibuat santai (swing)

4. Grup edukasi nubie merupakan grup diskusi untuk basic trading

5. Grup Clinic Tongfang konsul sangkut merupakan grup curhat sangkut saham.

6. Channel Gudang Ilmu merupakan kumpulan pengetahuan trading.

7. Grup Support Menuju Cuan.

8. Grup Chart BOT untuk melihat Support dan Resist ketika live Trading secara cepat.

9. Channel Sinyal BOT untuk melihat saham yang berpotensi Swing.

10. Grup Diskusi BOT untuk diskusi seputar BOT

11. Channel Panduan BOT untuk melihat cara pemakaian BOT

1 month ago
Fuadiano via
SYARIAH SAHAM ASLI ✅...
Lihat Diskusi

Yuup betul,

Nah, kalau dalam database milik Sekuritas yg dirimu gunakan masih belum "sinkron" dengan database BEI, maka hubungi petugas Sekuritas ybs. Biasa mereka selalu "TELAT" mengupdet database BEI terbaru.

1 month ago
Neny lim @saatnya cu... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

1 month ago
CPR LIVE TRADING FRE... via
CPR LIVE TRADING FRE...
Lihat Diskusi

Good Morning Sahabat CPR

"Jika anda tidak pernah mencoba, bagaimana anda akan pernah tahu jika ada kesempatan"

-Jack Ma-
#motivasi

1 month ago
IDXStockClub - Publi... via
IDXStockClub - Publi...
Lihat Diskusi

$TLKM

Suntikan Tenaga Tambahan Telkom (TLKM) untuk Mitratel
market.bisnis.com/read/20210803/192/1425123/suntikan-tenaga-tambahan-telkom-tlkm-untuk-mitratel

Selain sebagai upaya penataan portofolio, langkah inbreng menara milik Telkom ke Mitratel juga merupakan salah satu strategi bisnis untuk meningkatkan kapabilitas dari sisi aspek infrastruktur telekomunikasi.

Menurutnya, sejumlah menara yang dialihkan memiliki potensi kolokasi dan tenancy ratio di atas rata-rata industri dengan struktur yang kokoh dan coverage seluruh Indonesia. Inbreng ini menjadi modal yang kuat untuk bisnis menara Mitratel ke depan.

“Bisnis menara telekomunikasi merupakan bisnis yang sangat menjanjikan, mengingat hingga saat ini operator telekomunikasi akan terus berekspansi dalam meningkatkan kualitas jaringan...

1 month ago
Jonni Silitonga via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Dow tumbles nearly 100 points after late-day sell-off in stocks

t.co/SsnxCAzgYH

1 month ago
andini via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Mantap min profitnya terima kasih?

1 month ago
Neny lim @saatnya cu... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

Selamat pagi @AkuCuanLebar om ben dan teman teman ppc ayoo jaga kesehatan n happy cuan bersama ppc premium kamu bisa karena kamu luar biasa ???❤️❤️❤️

1 month ago