Pengirim Pesan Tanggal
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

semoga close di atas 120 om

semoga close di atas 120 om

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

lumayan lah

lumayan lah

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Teddy Dwidarsa via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Teddy Dwidarsa Lihat diskusi WARUNG INCOME

bahaya closing 113 .... liat 3 hari yg lalu deh historynya

bahaya closing 113 .... liat 3 hari yg lalu deh historynya

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Indah Nur via
FiboPrincess
Lihat Diskusi
Indah Nur Lihat diskusi FiboPrincess

IPOT UPDATE
Update seputar event dan jadwal training IndoPremier
t.me/ipot_update

IPOT UPDATE
Update seputar event dan jadwal training IndoPremier
t.me/ipot_update

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Indah Nur via
FiboPrincess
Lihat Diskusi
Indah Nur Lihat diskusi FiboPrincess

Selamat siang bapak/ibu..

Bagi bapak/ibu yg ingin mengetahui jadwal event dan training dari IndoPremier silahkan ikuti channel @ipot_update. ??

Selamat siang bapak/ibu..

Bagi bapak/ibu yg ingin mengetahui jadwal event dan training dari IndoPremier silahkan ikuti channel @ipot_update. ??

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Indra Keren via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Indra Keren Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

PTRO kok turun...
Sell ato buy ya?

PTRO kok turun...
Sell ato buy ya?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Indah Nur via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Indah Nur Lihat diskusi ilmusaham.com

IPOT UPDATE
Update seputar event dan jadwal training IndoPremier
t.me/ipot_update

IPOT UPDATE
Update seputar event dan jadwal training IndoPremier
t.me/ipot_update

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Indah Nur via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Indah Nur Lihat diskusi ilmusaham.com

Selamat siang bapak/ibu..

Bagi bapak/ibu yg ingin mengetahui jadwal event dan training dari IndoPremier silahkan ikuti channel @ipot_update. ??

Selamat siang bapak/ibu..

Bagi bapak/ibu yg ingin mengetahui jadwal event dan training dari IndoPremier silahkan ikuti channel @ipot_update. ??

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

serem kalau 107 om??

serem kalau 107 om??

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

udah om, tinggal nunggu up nya ini?

udah om, tinggal nunggu up nya ini?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Dodit Prakos via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Dodit Prakos Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

Tbla pak min bs minta chartnya?

Tbla pak min bs minta chartnya?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Iqbal via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
Iqbal Lihat diskusi Demokrasi Saham

Om, kalau wiim masih on track ?

Om, kalau wiim masih on track ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

dah dijemput, yg lain uda ikut blom ?

dah dijemput, yg lain uda ikut blom ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
ADMIN || Sahamterata... via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
ADMIN || Sahamteratas.co.id Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

buat spec buy bisa diatas 6000, atau bisa tunggu bali diatas trendline merah

buat spec buy bisa diatas 6000, atau bisa tunggu bali diatas trendline merah

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
tobeno via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
tobeno Lihat diskusi ilmusaham.com

Resist BUMI di 232 tidak tembus.

Resist BUMI di 232 tidak tembus.

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
M. fatoni via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
M. fatoni Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Pake yang syariah aja jadi ntar klo beli saham diluar ISSI langsung diceramahin.. ?

Pake yang syariah aja jadi ntar klo beli saham diluar ISSI langsung diceramahin.. ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Fauzeecan Harta via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Fauzeecan Harta Lihat diskusi WARUNG INCOME

sabar kok opa kalo cuan ??

sabar kok opa kalo cuan ??

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Fajar Rizkyansyah via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Fajar Rizkyansyah Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

Hmsp di 3700 barapa admin yg pas untuk buy?

Hmsp di 3700 barapa admin yg pas untuk buy?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Belvin VVIP via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Belvin VVIP Lihat diskusi ilmusaham.com

Ok sip

Ok sip

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Tandy Wijaya via
BOX TRADING
Lihat Diskusi
Tandy Wijaya Lihat diskusi BOX TRADING

thx om

thx om

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
AnDy SS SYP ? via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
AnDy SS SYP ? Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

???langsuhng buka akun syariah aja

???langsuhng buka akun syariah aja

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
AnDy SS SYP ? via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
AnDy SS SYP ? Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

???asal ga pake dana sekuritas/utang, sama saham syariah ngapain bingung margin

???asal ga pake dana sekuritas/utang, sama saham syariah ngapain bingung margin

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Frans37 ACCUMQTtrade... via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Frans37 ACCUMQTtrader Lihat diskusi Sharing of Financial...

sy masuk akra di 3300an

sy masuk akra di 3300an

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
==Thomas== via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
==Thomas== Lihat diskusi WARUNG INCOME

iklas deh 7250 lepas aja.

iklas deh 7250 lepas aja.

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Tp bisa aja nanti di break...hrs cek susunan bid offer

Tp bisa aja nanti di break...hrs cek susunan bid offer

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Edri Fauzan via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Edri Fauzan Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

konsep di forum ini ya jgn dibawa keluar?

konsep di forum ini ya jgn dibawa keluar?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Sukinto MD via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sukinto MD Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Keong mas bu

Keong mas bu

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
HandiY via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
HandiY Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Harus stealth mode on..
Kata pak Sunar ?

Harus stealth mode on..
Kata pak Sunar ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Y sha via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Y sha Lihat diskusi Forum Saham

jangan kelamaan ya om .. 1-3 hari aja ...

jangan kelamaan ya om .. 1-3 hari aja ...

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

7275 nya resist pak...dan dr bid offer ga niat break drivernya

7275 nya resist pak...dan dr bid offer ga niat break drivernya

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Imayusaman via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Imayusaman Lihat diskusi Forum Saham

Iya ni, sp 1-3 hari kebelakang hrs disimpan. Mayan, ada aja kejutan, makasih om ?

Iya ni, sp 1-3 hari kebelakang hrs disimpan. Mayan, ada aja kejutan, makasih om ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Livi via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Livi Lihat diskusi Sharing of Financial...

klo saya masih on cuan sih

klo saya masih on cuan sih

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Livi via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Livi Lihat diskusi Sharing of Financial...

Chris di tanya tuh om

Chris di tanya tuh om

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Ada info dr pak tommy ... Bisa jd bahan pertimbangan ... ?

Ada info dr pak tommy ... Bisa jd bahan pertimbangan ... ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
RAngga via
Forum Saham
Lihat Diskusi
RAngga Lihat diskusi Forum Saham

Mau di goyang nih?

Mau di goyang nih?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
ANEL via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
ANEL Lihat diskusi WARUNG INCOME

Saran klo gorengan :
Sabar ya klo udah dijemput pasrah aja kapan naik nya
Anggap nasib ?

Saran klo BC :
Kalo udah dijemput support, turun range 100-150 poin bisa anggap diskon beli lagi.
Jual sabaaaaaaaaar ya
Pasti balek

Saran klo gorengan :
Sabar ya klo udah dijemput pasrah aja kapan naik nya
Anggap nasib ?

Saran klo BC :
Kalo udah dijemput support, turun range 100-150 poin bisa anggap diskon beli lagi.
Jual sabaaaaaaaaar ya
Pasti balek

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Yess? via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Yess? Lihat diskusi Forum Saham

Yuk kapal goyang yg yahud ?

Yuk kapal goyang yg yahud ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Siap

Siap

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Frans37 ACCUMQTtrade... via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Frans37 ACCUMQTtrader Lihat diskusi Sharing of Financial...

kok cl emangnya masuk di hrg brp ?

kok cl emangnya masuk di hrg brp ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
NubieGaris via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
NubieGaris Lihat diskusi WARUNG INCOME

Maaf om udin...gw cuma baca bid offer

Maaf om udin...gw cuma baca bid offer

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

O gt pk tommy ... thx info nya ?

O gt pk tommy ... thx info nya ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Frans37 ACCUMQTtrade... via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Frans37 ACCUMQTtrader Lihat diskusi Sharing of Financial...

pake sarung biar aman

pake sarung biar aman

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Sants via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Sants Lihat diskusi WARUNG INCOME

sini om gw ada sirupnya biar manis

sini om gw ada sirupnya biar manis

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Livi via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Livi Lihat diskusi Sharing of Financial...

om chris aja ampe CL ?

om chris aja ampe CL ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Efesus via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Efesus Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

indf gimana min? bole beli di 5925 gak?

indf gimana min? bole beli di 5925 gak?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Edri Fauzan via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Edri Fauzan Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

godaan margin itu ?

godaan margin itu ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Livi via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Livi Lihat diskusi Sharing of Financial...

klo liad chart 3 hari

klo liad chart 3 hari

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Bolly via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Bolly Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Setuju pdhl beritanya bagus semua

Setuju pdhl beritanya bagus semua

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Livi via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Livi Lihat diskusi Sharing of Financial...

tapi undur2 nih

tapi undur2 nih

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Livi via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Livi Lihat diskusi Sharing of Financial...

feelingmology pengennya balik ke 4k

feelingmology pengennya balik ke 4k

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Tommy Jayamudita via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Tommy Jayamudita Lihat diskusi ilmusaham.com

Wskt untuk kedua kalinya nyebur

Wskt untuk kedua kalinya nyebur

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Livi via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Livi Lihat diskusi Sharing of Financial...

aman ga hu?

aman ga hu?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Edri Fauzan via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Edri Fauzan Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

cuekin aja ga penting itu

cuekin aja ga penting itu

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Hiendo Herman ( Mira... via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Hiendo Herman ( Mirae ) Lihat diskusi ilmusaham.com

lagi ada gangguan sambungan di beberapa nasaba ko lagi di cek IT

lagi ada gangguan sambungan di beberapa nasaba ko lagi di cek IT

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Frans37 ACCUMQTtrade... via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Frans37 ACCUMQTtrader Lihat diskusi Sharing of Financial...

apanya yg gmn ?

apanya yg gmn ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Sui Hoa via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Sui Hoa Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Uda sell ya, sy blm, nikel hr ini naik 1,7%, moga bsk jln?

Uda sell ya, sy blm, nikel hr ini naik 1,7%, moga bsk jln?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Liam Primary Trader via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Liam Primary Trader Lihat diskusi WARUNG INCOME

Seperti biasa ya Om @TimeCyclePrice

Seperti biasa ya Om @TimeCyclePrice

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Edo Setiawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Edo Setiawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Go go ANTM ?

Go go ANTM ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
D3d3 via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
D3d3 Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Wah pompom nih?

Wah pompom nih?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Liam Primary Trader via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Liam Primary Trader Lihat diskusi Forum Saham

Seperti biasa ya Om @Yzsha

Seperti biasa ya Om @Yzsha

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Liam Primary Trader via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Liam Primary Trader Lihat diskusi WARUNG INCOME

#Info #Pilihan #ERAA 180918 : Perlemahan Rupiah dan PPh Impor berdampak minim

"LG" telah bertemu dengan manajemen ERAA untuk membicarakan perlemahan Rupiah serta aturan baru PPh impor, dua hal yang menjadi katalis negatif saham ERAA. Bahkan dengan asumsi tidak ada pertumbuhan penjualan, saham ERAA wajarnya hanya turun -9% (bukan -29% seperti saat ini). Marjin ERAA yang tipis (2.6%, marjin laba bersih) sementara biaya bahan baku HP (Xiaomi dan Apple) yang berasal dari impor dalam USD (sebanyak 40% komponen merupakan barang impor) membuat perlemahan USD menjadi kekhawatiran Investor akan menurunkan marjin keuntungan ERAA.

ERAA menyebutkan bahwa sebelum peluncuran suatu produk, ERAA mengimpor banyak spare-part HP tersebut sehinga ketika peluncuran, sudah ada perbedaan nilai Rupiah terhadap USD. Seperti contoh peluncuran produk Xiaomi yang baru, ERAA sudah mengimpor komponen produk di 1H18 (ketika Rupiah sedang kuat) sementara baru menjualnya di 2H18 ketika USD sedan...

#Info #Pilihan #ERAA 180918 : Perlemahan Rupiah dan PPh Impor berdampak minim

"LG" telah bertemu dengan manajemen ERAA untuk membicarakan perlemahan Rupiah serta aturan baru PPh impor, dua hal yang menjadi katalis negatif saham ERAA. Bahkan dengan asumsi tidak ada pertumbuhan penjualan, saham ERAA wajarnya hanya turun -9% (bukan -29% seperti saat ini). Marjin ERAA yang tipis (2.6%, marjin laba bersih) sementara biaya bahan baku HP (Xiaomi dan Apple) yang berasal dari impor dalam USD (sebanyak 40% komponen merupakan barang impor) membuat perlemahan USD menjadi kekhawatiran Investor akan menurunkan marjin keuntungan ERAA.

ERAA menyebutkan bahwa sebelum peluncuran suatu produk, ERAA mengimpor banyak spare-part HP tersebut sehinga ketika peluncuran, sudah ada perbedaan nilai Rupiah terhadap USD. Seperti contoh peluncuran produk Xiaomi yang baru, ERAA sudah mengimpor komponen produk di 1H18 (ketika Rupiah sedang kuat) sementara baru menjualnya di 2H18 ketika USD sedan...

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Liam Primary Trader via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Liam Primary Trader Lihat diskusi Forum Saham

#Info #Pilihan #ERAA 180918 : Perlemahan Rupiah dan PPh Impor berdampak minim

"LG" telah bertemu dengan manajemen ERAA untuk membicarakan perlemahan Rupiah serta aturan baru PPh impor, dua hal yang menjadi katalis negatif saham ERAA. Bahkan dengan asumsi tidak ada pertumbuhan penjualan, saham ERAA wajarnya hanya turun -9% (bukan -29% seperti saat ini). Marjin ERAA yang tipis (2.6%, marjin laba bersih) sementara biaya bahan baku HP (Xiaomi dan Apple) yang berasal dari impor dalam USD (sebanyak 40% komponen merupakan barang impor) membuat perlemahan USD menjadi kekhawatiran Investor akan menurunkan marjin keuntungan ERAA.

ERAA menyebutkan bahwa sebelum peluncuran suatu produk, ERAA mengimpor banyak spare-part HP tersebut sehinga ketika peluncuran, sudah ada perbedaan nilai Rupiah terhadap USD. Seperti contoh peluncuran produk Xiaomi yang baru, ERAA sudah mengimpor komponen produk di 1H18 (ketika Rupiah sedang kuat) sementara baru menjualnya di 2H18 ketika USD sedan...

#Info #Pilihan #ERAA 180918 : Perlemahan Rupiah dan PPh Impor berdampak minim

"LG" telah bertemu dengan manajemen ERAA untuk membicarakan perlemahan Rupiah serta aturan baru PPh impor, dua hal yang menjadi katalis negatif saham ERAA. Bahkan dengan asumsi tidak ada pertumbuhan penjualan, saham ERAA wajarnya hanya turun -9% (bukan -29% seperti saat ini). Marjin ERAA yang tipis (2.6%, marjin laba bersih) sementara biaya bahan baku HP (Xiaomi dan Apple) yang berasal dari impor dalam USD (sebanyak 40% komponen merupakan barang impor) membuat perlemahan USD menjadi kekhawatiran Investor akan menurunkan marjin keuntungan ERAA.

ERAA menyebutkan bahwa sebelum peluncuran suatu produk, ERAA mengimpor banyak spare-part HP tersebut sehinga ketika peluncuran, sudah ada perbedaan nilai Rupiah terhadap USD. Seperti contoh peluncuran produk Xiaomi yang baru, ERAA sudah mengimpor komponen produk di 1H18 (ketika Rupiah sedang kuat) sementara baru menjualnya di 2H18 ketika USD sedan...

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Teddy Dwidarsa via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Teddy Dwidarsa Lihat diskusi WARUNG INCOME

udah dijemput yg antri 115 ?

udah dijemput yg antri 115 ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
wiwit via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
wiwit Lihat diskusi WARUNG INCOME

haka om biar up?

haka om biar up?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Roy Haryanto via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Roy Haryanto Lihat diskusi WARUNG INCOME

Yah bumi turun maning

Yah bumi turun maning

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Teddy Dwidarsa via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Teddy Dwidarsa Lihat diskusi WARUNG INCOME

rejeki tuh udah dikasih

rejeki tuh udah dikasih

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Kuswara via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Kuswara Lihat diskusi WARUNG INCOME

gw duluan aja kl gw ya..

gw duluan aja kl gw ya..

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Pbwibowo via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Pbwibowo Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

Oke pak, saya cuma nganalisa pribadi aja. Hehe

Oke pak, saya cuma nganalisa pribadi aja. Hehe

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Livi via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Livi Lihat diskusi Sharing of Financial...

AKRA gmn hu

AKRA gmn hu

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Masih ada comot2 bule soalnya.

Masih ada comot2 bule soalnya.

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Chris via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
Chris Lihat diskusi Sharing of Financial...

kalo udah beli pinjem dong

kalo udah beli pinjem dong

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Trader Boy via
BOX TRADING
Lihat Diskusi
Trader Boy Lihat diskusi BOX TRADING

keren pak Dokter

keren pak Dokter

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Wskt sabar saja ... Semoga close kmarin sudah sulit disentuh lg.
Semoga ya ... Bkn kepastian.

Wskt sabar saja ... Semoga close kmarin sudah sulit disentuh lg.
Semoga ya ... Bkn kepastian.

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Samudra via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Samudra Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Harus belajar teknikal itu panjang jawabannya ☺️

Harus belajar teknikal itu panjang jawabannya ☺️

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
dvdchand via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
dvdchand Lihat diskusi Sharing of Financial...

ga bisa sell hu, belum beli

ga bisa sell hu, belum beli

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Rully W via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Rully W Lihat diskusi ilmusaham.com

Makasi mas

Makasi mas

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Tommy Jayamudita via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Tommy Jayamudita Lihat diskusi ilmusaham.com

bisa tanya ke sini
@IPOT_Edukasi

bisa tanya ke sini
@IPOT_Edukasi

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
REVAN SETIAWAN via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
REVAN SETIAWAN Lihat diskusi ilmusaham.com

ok mas, dicopy ?

ok mas, dicopy ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Andriawan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Andriawan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Saham itu klu Menunggu konfirmasi mksdnya gmn ya?

Saham itu klu Menunggu konfirmasi mksdnya gmn ya?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Sy pake bestline. Free tp koneksi bagus.

Sy pake bestline. Free tp koneksi bagus.

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
AB via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
AB Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

pagi mang

pagi mang

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
REVAN SETIAWAN via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
REVAN SETIAWAN Lihat diskusi ilmusaham.com

ada rekomen kh mas utk vpn yg bgus ?

ada rekomen kh mas utk vpn yg bgus ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
REVAN SETIAWAN via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
REVAN SETIAWAN Lihat diskusi ilmusaham.com

pasang ts mas, biar gk nyangkut ?

pasang ts mas, biar gk nyangkut ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Iya.. situasi buruk sy pke itu.

Iya.. situasi buruk sy pke itu.

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Muhammad Rozi putra via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Muhammad Rozi putra Lihat diskusi ilmusaham.com

Enrg turun ?

Enrg turun ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
ADMIN || Sahamterata... via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
ADMIN || Sahamteratas.co.id Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

kurang yau juga pak efeknya gitu, konstruksi dari polanya biasanya jalan bulan oktober

kurang yau juga pak efeknya gitu, konstruksi dari polanya biasanya jalan bulan oktober

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Yoki Mertadadi via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Yoki Mertadadi Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

Tenang pk sy jg nyangkut, kt bersabar sampai februari biar cuan

Tenang pk sy jg nyangkut, kt bersabar sampai februari biar cuan

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Jeffredo Kesuma via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Jeffredo Kesuma Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

Siap pak , mumpung saham ny msi bagus dan msi murah

Siap pak , mumpung saham ny msi bagus dan msi murah

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Coba deh.

Coba deh.

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Jika sabar dn berproses dgn baik profit datang dgn sendirinya. Tops

Jika sabar dn berproses dgn baik profit datang dgn sendirinya. Tops

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Bayu Bachsin via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Bayu Bachsin Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

Potensi TP diberapa ya pak?

Potensi TP diberapa ya pak?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
FikrizhoriF via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
FikrizhoriF Lihat diskusi ilmusaham.com

Tdi pagi ya eror dkit

Tdi pagi ya eror dkit

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
AB via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
AB Lihat diskusi Sharing of Financial...

kurang tepat kl dibilang berguru, tapi bergumul lebih tepat.

kurang tepat kl dibilang berguru, tapi bergumul lebih tepat.

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Pbwibowo via
SahTe|| Saham Terata...
Lihat Diskusi
Pbwibowo Lihat diskusi SahTe|| Saham Terata...

Kalo sabar hold aja pak, masih ada gap di 1910an, tapi dgn kondisi saat ini kemungkinan masih bisa turun lagi, krn efek penghentian sementara, betul nggak pak admin? Hhe

Kalo sabar hold aja pak, masih ada gap di 1910an, tapi dgn kondisi saat ini kemungkinan masih bisa turun lagi, krn efek penghentian sementara, betul nggak pak admin? Hhe

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
REVAN SETIAWAN via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
REVAN SETIAWAN Lihat diskusi ilmusaham.com

iya ko, sepertinya?
saya juga gk bisa akses ?

iya ko, sepertinya?
saya juga gk bisa akses ?

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
FikrizhoriF via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
FikrizhoriF Lihat diskusi ilmusaham.com

Sya gk ko

Sya gk ko

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

pada profit nih kyknya hari ini

pada profit nih kyknya hari ini

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

pada diem2 aja nih,

pada diem2 aja nih,

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

tapi pas IHSG turun 4% kmaren itu ga disuspend

tapi pas IHSG turun 4% kmaren itu ga disuspend

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Kalo error gk bisa login sy suka pake vpn bos klo di ipot.

Kalo error gk bisa login sy suka pake vpn bos klo di ipot.

13 jam yang lalu
13 jam yang lalu