Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Jonni Silitonga via Malong Freemium 1 month ago
Rusli Zakaria Rusli via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Subhanallah berkat profitnya di forex bisa beli HP iPhone nih Alhamdulillah baru profit 2 kali ayok teman teman buruan tanam kan modal anda saya masih sklh pun bisa???

Andri G.I via Smart Trader Community 1 month ago

Amin...
Met Pagi Om...

Akhmad Luqman via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

Wa'alaikumsalam pak Tom

KING SALMANAN via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Misalkan kk join plan basic 2juta
Pencairan mopit setiap hari sampai 1 minggu. ------------

Hari ke 1=800.000
Hari ke 2=800.000
Hari ke 3=800.000
Hari ke 4=800.000
Hari ke 5=800.000
Hari ke 6=800.000
Hari ke 7=800.000+modal kk 2.000.000
Jadi total keseluruhan dalam 1 minggu beserta modal kk.. 7.600.000 kk 1 minggu

DAFTAR INVESTASI ?✅

? NAMA :
? BANK :
? NO. REK :
? NO. HP :
? EMAIL :
? JUMLAH INVESTASI :
? KONTRAK :
? TANGGAL JOIN :
? ALAMAT :

FOTO BUKTI TRANSFER DI KIRIM KE ADMIN. @KING_SALMANA_REAL

Terimakasih
atas kepercayaannya
sudah bergabung
di lembaga trader kami

KING SALMANAN via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

???? ???? ???? ?????????
????? ???? ????....!!!!!!
???????? ???? ?????? ????? 1/40% 50% 60%
??? ???? ?????? ????(???? ?????? ?????-??????)

????? ?????/????? ????? ????????? ?? ???? ???? ??????? ?????? ???????, ????? ????????? 40% 50% 60% ???? ????? ???????.



⬇?????????? ?????????⬇
?????????? ???? ???? ????????? ????? ????? ??????. ????? ?????? ???? ??????????? ?????? 40% 50% 60% ???? ????? ???? ?????? ????????? ???.
?????? ????? ??????? ????? ?????? ??????? ???? 99% ???? ???? ???????? ??? ?????? ???????? ????? ?????, ?????? ???? ???? 1?24 ??? ??????? ????? ????. ???? ???????? ??????? ?????? ???????? ??? ????????? ??????.
?????? 40% 50% 60% ????? ???? ??????? ?????? ????? ???????, ???????? ???? ???? ??? ??????? ???? ???? ???????? ?????? ?????.



??????? ????? ???? ????
????? ???? ????????...!!!!!!!
??

#1 ???? ????? ?
??????? ??? ??????????
2.000.000 : 800.000 ???????

Erny Witriani via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Assalamualaikum min saya mau konfirmasi kalau profit saya sudah saya tarik, terimakasih banyak pak admin?

Lia Lia Evita via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Alhamdulillah min selamat siang maaf baru kasi testimoni nya untuk profit hari ini saya belikan AC bru min

Dimas via ILMUSAHAM.COM 1 month ago

Yg penting jualan Digitalisasi yaa ker.....udah jamannya sih...???

Rianda Simehate via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Alhamdulillah min, sudah di hitung Nominal nya pas, terimakasih banyak min, semoga selalu Barokah??

Jonni Silitonga via Malong Freemium 1 month ago

Selamat pagi my FREN?

Hasbi via SYARIAH SAHAM ASLI ✅ TIDAK TERIMA TITIP... 1 month ago

Dapat dari mana pak datanya?

Ira Maya Tri via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Profit saya sudah masuk juga pak! luar biasa benar-benar real investasi di sini enggak ragu lagi untuk join ajak semuanya di sini sangat menguntungkan ?

Inzalna via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Alhamdulillah min profit nya udh masuk

cilot via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Terimakasi min saya sdh cair terimakasi min mantap

Kelvin al ausy via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Alhamdulillah Min ini selama saya join di sini bisa beli motor baru terima kasih profitnya menghasilkan motor yang saya beli ini??

Halimatus Sakdiah via SIGNAL QUOTEX KINGSALMANAN 1 month ago

Alhamdulillah min profitnya sudah bisa saya cairkan semoga dana ini menjadi amanah dan berkah untuk keluarga saya dan join kita di sini semakin jaya terus bisa menuju jalan kesuksesan kita bersama terima kasih

Joe via Malong Freemium 1 month ago

Pagii all

qiqi queen via Malong Freemium 1 month ago

pagiii

Mr Ikoy via Demokrasi Saham 1 month ago

Watchlist saham menarik potensi cuan.
? Link ada di bio

Budi Nurcahya via Linda Lee FiboPrincess Group 1 month ago

Pagi semua

Budi Nurcahya via Linda Lee FiboPrincess Group 1 month ago

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

Group via Saham Profit ® 1 month ago

Pagi semua

Group via Saham Profit ® 1 month ago

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

BardasHappy via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

#BGTG Daily 03-Aug-2021 01:22

Andreas Khol via Komunitas Saham Gorengan 1 month ago

Suka sama suka

Haqiqi Rafsanjani via Demokrasi Saham 1 month ago

Arakan ???

Rima via Trikcuan 1 month ago

Iya

Jimmy Owen via Trikcuan 1 month ago

Iya

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#INDX Daily 03-Aug-2021 06:20

Andri Oke via Trikcuan 1 month ago

BABP sptinya mau Right Issue yah sehingga harganya terbang?

CUKONG INDODAX ( PUMP ) via ?CUKONG INDODAX ( PUMP ) 1 month ago

10 POTENSIAL MARKET HARI INI 03/08/2021 ( SELASA ) :
1. HIVE
2. REPV2
3. CRE
4. BTS
5. WOZX
6. NEO
8. IOTA
9. ANKR
10. CHZ

Ira Rima O. Sibero via Malong Freemium 1 month ago

Semangat paaagiii semuaaa..?

Bastian Saputra via Smart Trader Community 1 month ago

Pagi om

Babah via Demokrasi Saham 1 month ago

Pagi mas Haas
Sabar ..

MAlonger Asisten via Malong Freemium 1 month ago

Halo candra Happy Cuan ??

Selamat Bergabung di Malong Freemium.

Saya Asisten MAlongers, senang bisa menyambut Anda.

candra bebas mengakses semua fitur chart yang diberikan secara gratis.

Nugraha via Trikcuan 1 month ago

Kemarin aku buka lewat siang, bang
bit.ly/BukaAkunMirae

Isi form terus ada sales yang kontak

Kontan.com via RAJA SAHAM Institute 1 month ago

Harapan Orson Indonesia dalam Perayaan HUT Ke-19
www.republika.co.id/berita/qx8ga6456/harapan-orson-indonesia-dalam-perayaan-hut-ke19

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-19, PT Orson Indonesia mengadakan syukuran yang dirayakan bersama dengan seluruh karyawan dengan jajaran management dan dihadiri juga oleh Presiden Direktur,...

Kontan.com via Forum Saham 1 month ago

Harapan Orson Indonesia dalam Perayaan HUT Ke-19
www.republika.co.id/berita/qx8ga6456/harapan-orson-indonesia-dalam-perayaan-hut-ke19

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-19, PT Orson Indonesia mengadakan syukuran yang dirayakan bersama dengan seluruh karyawan dengan jajaran management dan dihadiri juga oleh Presiden Direktur,...

Kontan.com via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago

Harapan Orson Indonesia dalam Perayaan HUT Ke-19
www.republika.co.id/berita/qx8ga6456/harapan-orson-indonesia-dalam-perayaan-hut-ke19

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-19, PT Orson Indonesia mengadakan syukuran yang dirayakan bersama dengan seluruh karyawan dengan jajaran management dan dihadiri juga oleh Presiden Direktur,...

Kontan.com via Komunitas Santai Profit 1 month ago

Harapan Orson Indonesia dalam Perayaan HUT Ke-19
www.republika.co.id/berita/qx8ga6456/harapan-orson-indonesia-dalam-perayaan-hut-ke19

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-19, PT Orson Indonesia mengadakan syukuran yang dirayakan bersama dengan seluruh karyawan dengan jajaran management dan dihadiri juga oleh Presiden Direktur,...

BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) via BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) 1 month ago

Yang berminat japri aja ya, nanti dibuatkan group nya ??

Yuk menuju akhir tahun, semoga lbh baik...??

Rizky Adi Poetra via TRADER SAHAM INDONESIA 1 month ago

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

syaifullah@800 . via Trader WD 1 month ago

Spreadnya gimana bisa ss?

BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) via BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) 1 month ago

Bismillahirohmanirohim

BSS Mempersembahkan......

Program Baru BSS berupa CrowdFunding. Bagi yang tetap ingin berinvestasi diPasar Modal tapi terkendala Dana dan Waktu, semoga bisa membantu.
Program ini saya namakan " BELI SAHAM BSS". dengan membeli Saham BSS minim mulai dari Rp. 2.000.000 (per 100lot) maka Investor berhak juga mendapatkan benefitnya selama Jangka Waktu 1Tahun kedepan.

Skemanya begini :

1. Investor mendaftar ke telegram saya sendiri @carikangdar21 atau WA ke 089691780285 nnati akan saya kasih Form pendaftaraan sebagai bukti dr Investor.
2. Isi Form kemudian lampirkan KTP sendiri dan KTP Ahli Waris kirim ke telegram @carikangdar21
3. Transfer Ke Rekening Danamon 3611216353 atau Bank BCA 2990712631 atas nama dadan darmawan muttaqien lalu setelah itu kirim bukti Transfer dan nanti ada Group Investor.
4. Kumpulan Uang akan kita Simpan di Satu Akun Khusus Program ini dan Investor di Kasih Report Bulanan atau...

BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) via BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) 1 month ago

Selama ini kita MTA...(Mitra Trading Account). Kita tradingkan account nya..

Nah saat ini, yg mau punya simpenan setahun kedepan mungkin bisa menjadi alternatif ?

Rio Saputra via Investor Saham Indonesia 1 month ago

Ehh salah raja copetin

Opung JAST Beli merah jual hijau via Investor Saham Indonesia 1 month ago

hahaha apa ci

BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) via BelanjaSahamSoreFree(BSS_FREE) 1 month ago

Selamaat pagi semua

Group via BSSGroupFree 1 month ago

Paagii om

Fahreza Yozi via Win Rider Saham 1 month ago

Bgtg gimana cak

Sahamedu via Sahamedu 1 month ago

Menkes: 70 Juta Vaksin akan Datang di Agustus-September 2021
bit.ly/37fVSoA

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#ZINC Daily 03-Aug-2021 06:11

Firman Bachtiar ramadhan via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago

BSJP untuk hari ini dong om

Ari Tajudin via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago

Selamat pagi teman2,hari yg indah bukan? terima kasih TYME atas 1 hari yg indah lagi.semoga dengan hari yg indah ini,semua teman2 dan keluarga menjadi lebih sehat,semoga hari ini mendapatkan cuan,semoga juga hari ini anda diberkati oleh TYME di dalam semua kegiatan nya,semoga teman2 dapat mencapai impiannya,semoga juga teman2 selalu dilindungi oleh TYME dalam perjalanan dari dan ke tempat tujuan,semoga semua makhluk berbahagia.amin

gunadi helmi via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago

HAKA SAHAM APA HARI INI

BTSbot FREE via Edukasi Saham BTS (Bikin Trading Santai) 1 month ago

Chart FREE
#DUCK - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

gunadi helmi via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago

Met pagi teman..sehat dan senang no 1

Lydia Wongso via PPC ( Para Pencari Cuan ) 1 month ago

Pagi om.. mau tanya.. tips jual warran gimana ya? Kmrn saya ada beli. Tp skrg mau jual asik pending2 terus ?

Putu Si Mbah via Trikcuan 1 month ago

OMUTOGEL ASSISTANT via PREDIKSI JITU OMUTOGEL 1 month ago

OREGON06

Hari & Tgl : SELASA, 03 AGUSTUS 2021
RESULT : 4724
SHIO : HARIMAU

Selamat Kepada Pemenang Member OMUTOGEL, Salam JP !!

LINK DAFTAR : bit.ly/OMUTOGEL

hasbi ? via Demokrasi Saham 1 month ago

Angel tuturane

Ari Tajudin via Saham Hots 1 month ago

Selamat pagi teman2,hari yg indah bukan? terima kasih TYME atas 1 hari yg indah lagi.semoga dengan hari yg indah ini,semua teman2 dan keluarga menjadi lebih sehat,semoga hari ini mendapatkan cuan,semoga juga hari ini anda diberkati oleh TYME di dalam semua kegiatan nya,semoga teman2 dapat mencapai impiannya,semoga juga teman2 selalu dilindungi oleh TYME dalam perjalanan dari dan ke tempat tujuan,semoga semua makhluk berbahagia.amin

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#INDY Daily 03-Aug-2021 06:06

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#INDY Daily 03-Aug-2021 06:05

Satrio Utomo via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

Downya sempat rekor.. tapi closingnya jahat: dibawah s1. DJI sebelarnya sejak kemarin signalnya sudah jelek. Tapi.. dow futs kemarin sore kan bagus, Bukaan DJI juga naik. Tapi closenya gak bisa bohong.

Rio Oktamara via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

Pagi Pak Tom, waalaikumsalam Pak..

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#DEAL Daily 03-Aug-2021 06:04

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#DEAL Daily 03-Aug-2021 06:04

Ari Tajudin via Smart Trader Community 1 month ago

Selamat pagi teman2,hari yg indah bukan? terima kasih TYME atas 1 hari yg indah lagi.semoga dengan hari yg indah ini,semua teman2 dan keluarga menjadi lebih sehat,semoga hari ini mendapatkan cuan,semoga juga hari ini anda diberkati oleh TYME di dalam semua kegiatan nya,semoga teman2 dapat mencapai impiannya,semoga juga teman2 selalu dilindungi oleh TYME dalam perjalanan dari dan ke tempat tujuan,semoga semua makhluk berbahagia.amin

Ari Tajudin via BSSGroupFree 1 month ago

Selamat pagi teman2,hari yg indah bukan? terima kasih TYME atas 1 hari yg indah lagi.semoga dengan hari yg indah ini,semua teman2 dan keluarga menjadi lebih sehat,semoga hari ini mendapatkan cuan,semoga juga hari ini anda diberkati oleh TYME di dalam semua kegiatan nya,semoga teman2 dapat mencapai impiannya,semoga juga teman2 selalu dilindungi oleh TYME dalam perjalanan dari dan ke tempat tujuan,semoga semua makhluk berbahagia.amin

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#BULL Daily 03-Aug-2021 06:03

BardasHappy via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

#CARE Daily 03-Aug-2021 01:02

Satrio Utomo via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

Satrio Utomo via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

assalamu'alaikum..

Satrio Utomo via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

Selamat pagi...

BTSbot FREE via Edukasi Saham BTS (Bikin Trading Santai) 1 month ago

Chart FREE
#DMMX - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#BRIS Daily 03-Aug-2021 06:02

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#BMHS Daily 03-Aug-2021 06:00

King via Win Rider Saham 1 month ago

Cuan terus

qiqi queen via SYARIAH SAHAM ASLI ✅ TIDAK TERIMA TITIP... 1 month ago

wa'alaikum.salam wr wb

Pengirim Pesan Tanggal
Jonni Silitonga via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

1 month ago
Rusli Zakaria Rusli via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Subhanallah berkat profitnya di forex bisa beli HP iPhone nih Alhamdulillah baru profit 2 kali ayok teman teman buruan tanam kan modal anda saya masih sklh pun bisa???

1 month ago
Andri G.I via
Smart Trader Communi...
Lihat Diskusi

Amin...
Met Pagi Om...

1 month ago
Akhmad Luqman via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

Wa'alaikumsalam pak Tom

1 month ago
KING SALMANAN via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Misalkan kk join plan basic 2juta
Pencairan mopit setiap hari sampai 1 minggu. ------------

Hari ke 1=800.000
Hari ke 2=800.000
Hari ke 3=800.000
Hari ke 4=800.000
Hari ke 5=800.000
Hari ke 6=800.000
Hari ke 7=800.000+modal kk 2.000.000
Jadi total keseluruhan dalam 1 minggu beserta modal kk.. 7.600.000 kk 1 minggu

DAFTAR INVESTASI ?✅

? NAMA :
? BANK :
? NO. REK :
? NO. HP :
? EMAIL :
? JUMLAH INVESTASI :
? KONTRAK :
? TANGGAL JOIN :
? ALAMAT :

FOTO BUKTI TRANSFER DI KIRIM KE ADMIN. @KING_SALMANA_REAL

Terimakasih
atas kepercayaannya
sudah bergabung
di lembaga trader kami

1 month ago
KING SALMANAN via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

???? ???? ???? ?????????
????? ???? ????....!!!!!!
???????? ???? ?????? ????? 1/40% 50% 60%
??? ???? ?????? ????(???? ?????? ?????-??????)

????? ?????/????? ????? ????????? ?? ???? ???? ??????? ?????? ???????, ????? ????????? 40% 50% 60% ???? ????? ???????.



⬇?????????? ?????????⬇
?????????? ???? ???? ????????? ????? ????? ??????. ????? ?????? ???? ??????????? ?????? 40% 50% 60% ???? ????? ???? ?????? ????????? ???.
?????? ????? ??????? ????? ?????? ??????? ???? 99% ???? ???? ???????? ??? ?????? ???????? ????? ?????, ?????? ???? ???? 1?24 ??? ??????? ????? ????. ???? ???????? ??????? ?????? ???????? ??? ????????? ??????.
?????? 40% 50% 60% ????? ???? ??????? ?????? ????? ???????, ???????? ???? ???? ??? ??????? ???? ???? ???????? ?????? ?????.



??????? ????? ???? ????
????? ???? ????????...!!!!!!!
??

#1 ???? ????? ?
??????? ??? ??????????
2.000.000 : 800.000 ???????

1 month ago
Erny Witriani via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Assalamualaikum min saya mau konfirmasi kalau profit saya sudah saya tarik, terimakasih banyak pak admin?

1 month ago
Lia Lia Evita via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Alhamdulillah min selamat siang maaf baru kasi testimoni nya untuk profit hari ini saya belikan AC bru min

1 month ago
Dimas via
ILMUSAHAM.COM
Lihat Diskusi

Yg penting jualan Digitalisasi yaa ker.....udah jamannya sih...???

1 month ago
Rianda Simehate via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Alhamdulillah min, sudah di hitung Nominal nya pas, terimakasih banyak min, semoga selalu Barokah??

1 month ago
Jonni Silitonga via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Selamat pagi my FREN?

1 month ago
Hasbi via
SYARIAH SAHAM ASLI ✅...
Lihat Diskusi

Dapat dari mana pak datanya?

1 month ago
Ira Maya Tri via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Profit saya sudah masuk juga pak! luar biasa benar-benar real investasi di sini enggak ragu lagi untuk join ajak semuanya di sini sangat menguntungkan ?

1 month ago
Inzalna via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Alhamdulillah min profit nya udh masuk

1 month ago
cilot via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Terimakasi min saya sdh cair terimakasi min mantap

1 month ago
Kelvin al ausy via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Alhamdulillah Min ini selama saya join di sini bisa beli motor baru terima kasih profitnya menghasilkan motor yang saya beli ini??

1 month ago
Halimatus Sakdiah via
SIGNAL QUOTEX KINGSA...
Lihat Diskusi

Alhamdulillah min profitnya sudah bisa saya cairkan semoga dana ini menjadi amanah dan berkah untuk keluarga saya dan join kita di sini semakin jaya terus bisa menuju jalan kesuksesan kita bersama terima kasih

1 month ago
Joe via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Pagii all

1 month ago
qiqi queen via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

pagiii

1 month ago
Mr Ikoy via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Watchlist saham menarik potensi cuan.
? Link ada di bio

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

ekbis.sindonews.com/read/498986/178/mnc-bank-babp-rangkul-milenial-menabung-di-tabungan-dahsyat-ini-deretan-hadiahnya-1627866491

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

Pagi semua

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

www.iqplus.info/news/stock_news/bhit-rights-issue--mnc-investama-tawarkan-harga-di-level-rp173-per-saham,92091520.html

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

teknologi.bisnis.com/read/20210802/101/1424928/kolaborasi-moratelindo-dan-smartfren-fren-mulai-buahkan-hasil#.YQfe2t9dgqo.whatsapp

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

market.bisnis.com/read/20210801/192/1424500/cashlez-cash-gandeng-koinworks-dukung-pertumbuhan-transaksi-online#.YQfv3GjmbaA.whatsapp

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

industri.kontan.co.id/news/sumber-global-energy-sger-jajaki-bisnis-renewable-energy-dari-pengolahan-sampah

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

industri.kontan.co.id/news/penjualan-ramayana-lestari-sentosa-rals-meningkat-1650-di-semester-i-2021

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

insight.kontan.co.id/news/first-media-jual-saham-multipolar-technology-mlpt-senilai-rp-9490-miliar

1 month ago
Budi Nurcahya via
Linda Lee FiboPrince...
Lihat Diskusi

investasi.kontan.co.id/news/ciputra-development-ctra-tebar-dividen-rp-15755-miliar-catat-jadwalnya

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

www.iqplus.info/news/stock_news/bhit-rights-issue--mnc-investama-tawarkan-harga-di-level-rp173-per-saham,92091520.html

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

teknologi.bisnis.com/read/20210802/101/1424928/kolaborasi-moratelindo-dan-smartfren-fren-mulai-buahkan-hasil#.YQfe2t9dgqo.whatsapp

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

market.bisnis.com/read/20210801/192/1424500/cashlez-cash-gandeng-koinworks-dukung-pertumbuhan-transaksi-online#.YQfv3GjmbaA.whatsapp

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

industri.kontan.co.id/news/sumber-global-energy-sger-jajaki-bisnis-renewable-energy-dari-pengolahan-sampah

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

industri.kontan.co.id/news/penjualan-ramayana-lestari-sentosa-rals-meningkat-1650-di-semester-i-2021

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

insight.kontan.co.id/news/first-media-jual-saham-multipolar-technology-mlpt-senilai-rp-9490-miliar

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

investasi.kontan.co.id/news/ciputra-development-ctra-tebar-dividen-rp-15755-miliar-catat-jadwalnya

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

ekbis.sindonews.com/read/498986/178/mnc-bank-babp-rangkul-milenial-menabung-di-tabungan-dahsyat-ini-deretan-hadiahnya-1627866491

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

Pagi semua

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
BardasHappy via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

#BGTG Daily 03-Aug-2021 01:22

1 month ago
Andreas Khol via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi

Suka sama suka

1 month ago
Lina via
Trikcuan
Lihat Diskusi

www.tempias.com/2021/08/03/unilever-idx-unvr-tunda-rupslb-harga-saham-makin-anjlok/

1 month ago
Haqiqi Rafsanjani via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Arakan ???

1 month ago
Rima via
Trikcuan
Lihat Diskusi

Iya

1 month ago
Jimmy Owen via
Trikcuan
Lihat Diskusi

Iya

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#INDX Daily 03-Aug-2021 06:20

1 month ago
Andri Oke via
Trikcuan
Lihat Diskusi

BABP sptinya mau Right Issue yah sehingga harganya terbang?

1 month ago
Erick Sonjaya via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

insight.kontan.co.id/news/batubara-naik-ekspor-sger-kian-segar

1 month ago
CUKONG INDODAX ( PUM... via
?CUKONG INDODAX ( PU...
Lihat Diskusi

10 POTENSIAL MARKET HARI INI 03/08/2021 ( SELASA ) :
1. HIVE
2. REPV2
3. CRE
4. BTS
5. WOZX
6. NEO
8. IOTA
9. ANKR
10. CHZ

1 month ago
Ira Rima O. Sibero via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Semangat paaagiii semuaaa..?

1 month ago
Bastian Saputra via
Smart Trader Communi...
Lihat Diskusi

Pagi om

1 month ago
Babah via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Pagi mas Haas
Sabar ..

1 month ago
MAlonger Asisten via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Halo candra Happy Cuan ??

Selamat Bergabung di Malong Freemium.

Saya Asisten MAlongers, senang bisa menyambut Anda.

candra bebas mengakses semua fitur chart yang diberikan secara gratis.

1 month ago
Nugraha via
Trikcuan
Lihat Diskusi

Kemarin aku buka lewat siang, bang
bit.ly/BukaAkunMirae

Isi form terus ada sales yang kontak

1 month ago
Kontan.com via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Harapan Orson Indonesia dalam Perayaan HUT Ke-19
www.republika.co.id/berita/qx8ga6456/harapan-orson-indonesia-dalam-perayaan-hut-ke19

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-19, PT Orson Indonesia mengadakan syukuran yang dirayakan bersama dengan seluruh karyawan dengan jajaran management dan dihadiri juga oleh Presiden Direktur,...

1 month ago
Kontan.com via
Forum Saham
Lihat Diskusi

Harapan Orson Indonesia dalam Perayaan HUT Ke-19
www.republika.co.id/berita/qx8ga6456/harapan-orson-indonesia-dalam-perayaan-hut-ke19

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-19, PT Orson Indonesia mengadakan syukuran yang dirayakan bersama dengan seluruh karyawan dengan jajaran management dan dihadiri juga oleh Presiden Direktur,...

1 month ago
Kontan.com via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

Harapan Orson Indonesia dalam Perayaan HUT Ke-19
www.republika.co.id/berita/qx8ga6456/harapan-orson-indonesia-dalam-perayaan-hut-ke19

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-19, PT Orson Indonesia mengadakan syukuran yang dirayakan bersama dengan seluruh karyawan dengan jajaran management dan dihadiri juga oleh Presiden Direktur,...

1 month ago
Kontan.com via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi

Harapan Orson Indonesia dalam Perayaan HUT Ke-19
www.republika.co.id/berita/qx8ga6456/harapan-orson-indonesia-dalam-perayaan-hut-ke19

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-19, PT Orson Indonesia mengadakan syukuran yang dirayakan bersama dengan seluruh karyawan dengan jajaran management dan dihadiri juga oleh Presiden Direktur,...

1 month ago
BelanjaSahamSoreFree... via
BelanjaSahamSoreFree...
Lihat Diskusi

Yang berminat japri aja ya, nanti dibuatkan group nya ??

Yuk menuju akhir tahun, semoga lbh baik...??

1 month ago
Rizky Adi Poetra via
TRADER SAHAM INDONES...
Lihat Diskusi

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
syaifullah@800 . via
Trader WD
Lihat Diskusi

Spreadnya gimana bisa ss?

1 month ago
BelanjaSahamSoreFree... via
BelanjaSahamSoreFree...
Lihat Diskusi

Bismillahirohmanirohim

BSS Mempersembahkan......

Program Baru BSS berupa CrowdFunding. Bagi yang tetap ingin berinvestasi diPasar Modal tapi terkendala Dana dan Waktu, semoga bisa membantu.
Program ini saya namakan " BELI SAHAM BSS". dengan membeli Saham BSS minim mulai dari Rp. 2.000.000 (per 100lot) maka Investor berhak juga mendapatkan benefitnya selama Jangka Waktu 1Tahun kedepan.

Skemanya begini :

1. Investor mendaftar ke telegram saya sendiri @carikangdar21 atau WA ke 089691780285 nnati akan saya kasih Form pendaftaraan sebagai bukti dr Investor.
2. Isi Form kemudian lampirkan KTP sendiri dan KTP Ahli Waris kirim ke telegram @carikangdar21
3. Transfer Ke Rekening Danamon 3611216353 atau Bank BCA 2990712631 atas nama dadan darmawan muttaqien lalu setelah itu kirim bukti Transfer dan nanti ada Group Investor.
4. Kumpulan Uang akan kita Simpan di Satu Akun Khusus Program ini dan Investor di Kasih Report Bulanan atau...

1 month ago
BelanjaSahamSoreFree... via
BelanjaSahamSoreFree...
Lihat Diskusi

Selama ini kita MTA...(Mitra Trading Account). Kita tradingkan account nya..

Nah saat ini, yg mau punya simpenan setahun kedepan mungkin bisa menjadi alternatif ?

1 month ago
Rio Saputra via
Investor Saham Indon...
Lihat Diskusi

Ehh salah raja copetin

1 month ago
Sahamedu via
Sahamedu
Lihat Diskusi

Semester 1 / 2021: MAPI berbalik untung Rp 271.7 Miliar

market.bisnis.com/read/20210803/192/1425114/semester-i2021-mitra-adiperkasa-mapi-berbalik-untung-rp2717-miliar#.YQhzsKl4WHk.whatsapp

1 month ago
Opung JAST Beli mera... via
Investor Saham Indon...
Lihat Diskusi

hahaha apa ci

1 month ago
BelanjaSahamSoreFree... via
BelanjaSahamSoreFree...
Lihat Diskusi

Selamaat pagi semua

1 month ago
Group via
BSSGroupFree
Lihat Diskusi

Paagii om

1 month ago
Fahreza Yozi via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Bgtg gimana cak

1 month ago
Sahamedu via
Sahamedu
Lihat Diskusi

Menkes: 70 Juta Vaksin akan Datang di Agustus-September 2021
bit.ly/37fVSoA

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#ZINC Daily 03-Aug-2021 06:11

1 month ago
Firman Bachtiar rama... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

BSJP untuk hari ini dong om

1 month ago
Ari Tajudin via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

Selamat pagi teman2,hari yg indah bukan? terima kasih TYME atas 1 hari yg indah lagi.semoga dengan hari yg indah ini,semua teman2 dan keluarga menjadi lebih sehat,semoga hari ini mendapatkan cuan,semoga juga hari ini anda diberkati oleh TYME di dalam semua kegiatan nya,semoga teman2 dapat mencapai impiannya,semoga juga teman2 selalu dilindungi oleh TYME dalam perjalanan dari dan ke tempat tujuan,semoga semua makhluk berbahagia.amin

1 month ago
gunadi helmi via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

HAKA SAHAM APA HARI INI

1 month ago
BTSbot FREE via
Edukasi Saham BTS (B...
Lihat Diskusi

Chart FREE
#DUCK - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

1 month ago
gunadi helmi via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

Met pagi teman..sehat dan senang no 1

1 month ago
Lydia Wongso via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi

Pagi om.. mau tanya.. tips jual warran gimana ya? Kmrn saya ada beli. Tp skrg mau jual asik pending2 terus ?

1 month ago
Putu Si Mbah via
Trikcuan
Lihat Diskusi

1 month ago
OMUTOGEL ASSISTANT via
PREDIKSI JITU OMUTOG...
Lihat Diskusi

OREGON06

Hari & Tgl : SELASA, 03 AGUSTUS 2021
RESULT : 4724
SHIO : HARIMAU

Selamat Kepada Pemenang Member OMUTOGEL, Salam JP !!

LINK DAFTAR : bit.ly/OMUTOGEL

1 month ago
hasbi ? via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Angel tuturane

1 month ago
Ari Tajudin via
Saham Hots
Lihat Diskusi

Selamat pagi teman2,hari yg indah bukan? terima kasih TYME atas 1 hari yg indah lagi.semoga dengan hari yg indah ini,semua teman2 dan keluarga menjadi lebih sehat,semoga hari ini mendapatkan cuan,semoga juga hari ini anda diberkati oleh TYME di dalam semua kegiatan nya,semoga teman2 dapat mencapai impiannya,semoga juga teman2 selalu dilindungi oleh TYME dalam perjalanan dari dan ke tempat tujuan,semoga semua makhluk berbahagia.amin

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#INDY Daily 03-Aug-2021 06:06

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#INDY Daily 03-Aug-2021 06:05

1 month ago
Satrio Utomo via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

Downya sempat rekor.. tapi closingnya jahat: dibawah s1. DJI sebelarnya sejak kemarin signalnya sudah jelek. Tapi.. dow futs kemarin sore kan bagus, Bukaan DJI juga naik. Tapi closenya gak bisa bohong.

1 month ago
Rio Oktamara via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

Pagi Pak Tom, waalaikumsalam Pak..

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#DEAL Daily 03-Aug-2021 06:04

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#DEAL Daily 03-Aug-2021 06:04

1 month ago
Ari Tajudin via
Smart Trader Communi...
Lihat Diskusi

Selamat pagi teman2,hari yg indah bukan? terima kasih TYME atas 1 hari yg indah lagi.semoga dengan hari yg indah ini,semua teman2 dan keluarga menjadi lebih sehat,semoga hari ini mendapatkan cuan,semoga juga hari ini anda diberkati oleh TYME di dalam semua kegiatan nya,semoga teman2 dapat mencapai impiannya,semoga juga teman2 selalu dilindungi oleh TYME dalam perjalanan dari dan ke tempat tujuan,semoga semua makhluk berbahagia.amin

1 month ago
Ari Tajudin via
BSSGroupFree
Lihat Diskusi

Selamat pagi teman2,hari yg indah bukan? terima kasih TYME atas 1 hari yg indah lagi.semoga dengan hari yg indah ini,semua teman2 dan keluarga menjadi lebih sehat,semoga hari ini mendapatkan cuan,semoga juga hari ini anda diberkati oleh TYME di dalam semua kegiatan nya,semoga teman2 dapat mencapai impiannya,semoga juga teman2 selalu dilindungi oleh TYME dalam perjalanan dari dan ke tempat tujuan,semoga semua makhluk berbahagia.amin

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#BULL Daily 03-Aug-2021 06:03

1 month ago
BardasHappy via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

#CARE Daily 03-Aug-2021 01:02

1 month ago
Satrio Utomo via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

1 month ago
Satrio Utomo via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

assalamu'alaikum..

1 month ago
Satrio Utomo via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

Selamat pagi...

1 month ago
BTSbot FREE via
Edukasi Saham BTS (B...
Lihat Diskusi

Chart FREE
#DMMX - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#BRIS Daily 03-Aug-2021 06:02

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#BMHS Daily 03-Aug-2021 06:00

1 month ago
King via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Cuan terus

1 month ago
qiqi queen via
SYARIAH SAHAM ASLI ✅...
Lihat Diskusi

wa'alaikum.salam wr wb

1 month ago