Pengirim Pesan Tanggal
Ian Koto via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Ian Koto Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Bukan yg sy maksud kl jawabannya itu

Bukan yg sy maksud kl jawabannya itu

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Richuan via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
Richuan Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

Iya, skrg bei nya lebih kereng Pak. Tp cuma kurang teges ama B7 yg suka RSS gak jelas

Iya, skrg bei nya lebih kereng Pak. Tp cuma kurang teges ama B7 yg suka RSS gak jelas

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Oktavianus Audi via
InvestorSukses
Lihat Diskusi
Oktavianus Audi Lihat diskusi InvestorSukses

Morning Ideas,

"Back on track"

IHSG (19/9) ditutup menguat setelah berhasil mempertahankan previous bounce di 5780, maka untuk saat ini kembali terbuka peluang upside menuju midle-term resistance dilevel 6070-6110.

Untuk hari ini saham yang dapat diperhatikan:
Trading: INCO, BEST, FASW
Swing: TINS, MNCN, POOL

disclaimer on
PSI, InvestorSukses

Morning Ideas,

"Back on track"

IHSG (19/9) ditutup menguat setelah berhasil mempertahankan previous bounce di 5780, maka untuk saat ini kembali terbuka peluang upside menuju midle-term resistance dilevel 6070-6110.

Untuk hari ini saham yang dapat diperhatikan:
Trading: INCO, BEST, FASW
Swing: TINS, MNCN, POOL

disclaimer on
PSI, InvestorSukses

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
?Ř?ËŔ FN?? Lonely Tr... via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
?Ř?ËŔ FN?? Lonely Trader ☆☆☆??... Lihat diskusi Demokrasi Saham

Ipotnews - Bursa saham Asia pagi ini dibuka mixed cenderung menguat, berusaha melanjutkan tren kenaikan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, di tengah meredanya kekhawatiran terhadap dampak perang dagang AS-China. goo.gl/Che3uq

Ipotnews - Bursa saham Asia pagi ini dibuka mixed cenderung menguat, berusaha melanjutkan tren kenaikan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, di tengah meredanya kekhawatiran terhadap dampak perang dagang AS-China. goo.gl/Che3uq

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
REVAN SETIAWAN via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
REVAN SETIAWAN Lihat diskusi ilmusaham.com

baca pinned message yya mas ?

baca pinned message yya mas ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Teddy Dwidarsa via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Teddy Dwidarsa Lihat diskusi WARUNG INCOME

ikut RUPS loh waktu nanti pembagian dividen

ikut RUPS loh waktu nanti pembagian dividen

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Ian Koto via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Ian Koto Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Pake appxx.ipotindonesia.com ga bisa

Pake appxx.ipotindonesia.com ga bisa

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Ian Koto via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Ian Koto Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Web base untuk trading ipot apa ya?

Web base untuk trading ipot apa ya?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Felix Anggeria via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Felix Anggeria Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Auto berapaan ya

Auto berapaan ya

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
?Ř?ËŔ FN?? Lonely Tr... via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
?Ř?ËŔ FN?? Lonely Trader ☆☆☆??... Lihat diskusi Demokrasi Saham

Dow naik ya?
usd naik/turun?
ihsg?

Dow naik ya?
usd naik/turun?
ihsg?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Felix Anggeria via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Felix Anggeria Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Ok

Ok

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Amsha? via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Amsha? Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

iya pak

iya pak

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Bayu Nugroho via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Bayu Nugroho Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

iya om..

iya om..

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
IPOTNews #KompasPara... via
FiboPrincess
Lihat Diskusi
IPOTNews #KompasParaInvestor Lihat diskusi FiboPrincess

Bursa saham Asia dibuka mixed cenderung menguat, berusaha melanjutkan tren kenaikan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, di tengah meredanya kekhawatiran terhadap dampak perang dagang AS-China...goo.gl/Che3uq

Bursa saham Asia dibuka mixed cenderung menguat, berusaha melanjutkan tren kenaikan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, di tengah meredanya kekhawatiran terhadap dampak perang dagang AS-China...goo.gl/Che3uq

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
IPOTNews #KompasPara... via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
IPOTNews #KompasParaInvestor Lihat diskusi ilmusaham.com

Bursa saham Asia dibuka mixed cenderung menguat, berusaha melanjutkan tren kenaikan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, di tengah meredanya kekhawatiran terhadap dampak perang dagang AS-China...goo.gl/Che3uq

Bursa saham Asia dibuka mixed cenderung menguat, berusaha melanjutkan tren kenaikan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, di tengah meredanya kekhawatiran terhadap dampak perang dagang AS-China...goo.gl/Che3uq

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
IPOTNews #KompasPara... via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
IPOTNews #KompasParaInvestor Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Bursa saham Asia dibuka mixed cenderung menguat, berusaha melanjutkan tren kenaikan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, di tengah meredanya kekhawatiran terhadap dampak perang dagang AS-China...goo.gl/Che3uq

Bursa saham Asia dibuka mixed cenderung menguat, berusaha melanjutkan tren kenaikan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, di tengah meredanya kekhawatiran terhadap dampak perang dagang AS-China...goo.gl/Che3uq

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Felix Anggeria via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Felix Anggeria Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Market op jam 9 ya kalau wib?

Market op jam 9 ya kalau wib?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
TN. Hidayat @ParaPen... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
TN. Hidayat @ParaPencariCuan Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

Melindungi investor makanya disuspend lama??

Melindungi investor makanya disuspend lama??

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Francisca via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Francisca Lihat diskusi Rumah Cuans ???

makasih infonya om Alwin ?

makasih infonya om Alwin ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
?Ř?ËŔ FN?? Lonely Tr... via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
?Ř?ËŔ FN?? Lonely Trader ☆☆☆??... Lihat diskusi Demokrasi Saham

barusan ada yg tanya..
biasanya kpn pemain bh masuk.?
.. saat harga ...

barusan ada yg tanya..
biasanya kpn pemain bh masuk.?
.. saat harga ...

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Richuan via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
Richuan Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

Biasane gitu pak

Biasane gitu pak

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Stefanus Steven via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Stefanus Steven Lihat diskusi ilmusaham.com

Halo bro Belvin dan tmn2 semua. Saya pendatang baru mohon bimbingannya dong. Saya sdh terbiasa untk trading diforex dan cfd. Baru daftar ke sekuritas (ipot) betul2 hal baru. Bagaimana cara tradingnya, input stop loss dan take profitnya. Mohon bimbingannya suhu2 semua. Untuk open order/transaksi sih bisa.

Halo bro Belvin dan tmn2 semua. Saya pendatang baru mohon bimbingannya dong. Saya sdh terbiasa untk trading diforex dan cfd. Baru daftar ke sekuritas (ipot) betul2 hal baru. Bagaimana cara tradingnya, input stop loss dan take profitnya. Mohon bimbingannya suhu2 semua. Untuk open order/transaksi sih bisa.

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Gita Milana via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Gita Milana Lihat diskusi ilmusaham.com

masih dong, oil 1,82% semoga joss

masih dong, oil 1,82% semoga joss

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
TN. Hidayat @ParaPen... via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
TN. Hidayat @ParaPencariCuan Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

?bukankan setiap abis suspend panjang drop ya?

?bukankan setiap abis suspend panjang drop ya?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
frans fx via
Forum Komunikasi STH
Lihat Diskusi
frans fx Lihat diskusi Forum Komunikasi STH

BOLT target 1090, INCO target 4020, DWGL target 296

BOLT target 1090, INCO target 4020, DWGL target 296

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Andi Andi via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Andi Andi Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Iya naikny pelan2

Iya naikny pelan2

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
frans fx via
TRADER4C CPRS Yes
Lihat Diskusi
frans fx Lihat diskusi TRADER4C CPRS Yes

BOLT target 1090, INCO target 4020, DWGL target 296

BOLT target 1090, INCO target 4020, DWGL target 296

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
paulus freddy via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
paulus freddy Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

siap pak.melu

siap pak.melu

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
dvdchand via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
dvdchand Lihat diskusi Sharing of Financial...

trading apa rencana pagi ini?

trading apa rencana pagi ini?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
dvdchand via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
dvdchand Lihat diskusi Sharing of Financial...

mantap pak eko langsung munchul

mantap pak eko langsung munchul

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Kwee Cen via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Kwee Cen Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Lemot jg

Lemot jg

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Sherly Irwanto via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Sherly Irwanto Lihat diskusi Happy Trading Group

Pagi semua ??? bnli kyknya cakep ya hr ini.. sayang blm punyaa..

Pagi semua ??? bnli kyknya cakep ya hr ini.. sayang blm punyaa..

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Jojoe mr. via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Jojoe mr. Lihat diskusi Happy Trading Group

pak bar kmrn chart asii ketinggalan kayanya..blm di tampilin..

pak bar kmrn chart asii ketinggalan kayanya..blm di tampilin..

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
The Best Trader Peme...
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi The Best Trader Peme...

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
The Best Trader Peme...
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi The Best Trader Peme...

Ijin om ?

Ijin om ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Forum Saham
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Forum Saham

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Forum Saham
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Forum Saham

Ijin om ?

Ijin om ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
TRADER4C CPRS Yes
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi TRADER4C CPRS Yes

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
TRADER4C CPRS Yes
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi TRADER4C CPRS Yes

Ijin om ?

Ijin om ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
House Of Stock
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi House Of Stock

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
House Of Stock
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi House Of Stock

Ijin om ?

Ijin om ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Komunitas Santai Pro...

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Komunitas Santai Pro...

Ijin om ?

Ijin om ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Smart Investor
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Smart Investor

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Smart Investor
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Smart Investor

Ijin om ?

Ijin om ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Forum Komunikasi STH
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Forum Komunikasi STH

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Forum Komunikasi STH
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Forum Komunikasi STH

Ijin om ?

Ijin om ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

-- Menu 20 September 2018 --

Sebelum membeli tolong dicermati dan dianalisa lagi.
Serta disiplin dengan tradeplan yang sudah dibuat masing masing

SAHAM BINTANG 4

LEAD

*DISCLAIMER ON

Menu saham bintang 4 lainnya yang oke kece ada di forum rumahcuans ya >>
www.rumahcuans.com/forum/rumah-cuans-privilege/rekomendasi-saham-tanggal-20-september-2018
JANGAN KETINGGALAN DARI KEMARIN NAIK TERUS SISANYA !!!

MENU 1-2 hari kemarin bole di cek lagi

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
AF via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi
AF Lihat diskusi Komunitas Saham Gore...

Ijin om ?

Ijin om ?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Freddy Wibisono S. via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
Freddy Wibisono S. Lihat diskusi Demokrasi Saham

Jadi gosong pak? ??

Jadi gosong pak? ??

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Sigit I.M via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Sigit I.M Lihat diskusi Happy Trading Group

Pnbn saya malh kena cutloss beberapa hari yg lalu sblum d angkat d 730 hahaha.
Masang stoplossnya kecepetan..?

Pnbn saya malh kena cutloss beberapa hari yg lalu sblum d angkat d 730 hahaha.
Masang stoplossnya kecepetan..?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Belvin VVIP via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Belvin VVIP Lihat diskusi ilmusaham.com

Yg masi mantau ENRG yoyo ayo..?

Yg masi mantau ENRG yoyo ayo..?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Joint : t.me/CPRyes via
TRADER4C CPRS Yes
Lihat Diskusi
Joint : t.me/CPRyes Lihat diskusi TRADER4C CPRS Yes

CPR Live tayang di

T.me/cprtrial

Hari ini Kamis 20 September 2018

Silahkan bergabung !!!

CPR Live tayang di

T.me/cprtrial

Hari ini Kamis 20 September 2018

Silahkan bergabung !!!

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Jojoe mr. via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Jojoe mr. Lihat diskusi Happy Trading Group

hehe..grup sebelah cm 10 orang juga yg aktif pak bar..hehe

hehe..grup sebelah cm 10 orang juga yg aktif pak bar..hehe

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Andi Andi via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Andi Andi Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

AUTO mulai up

AUTO mulai up

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Pram via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Pram Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Fitur baru

Fitur baru

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Obert Rares via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Obert Rares Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Keren....

Keren....

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Pram via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Pram Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Ada pakman. Tinggal report ke marketing nya

Ada pakman. Tinggal report ke marketing nya

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
?Ř?ËŔ FN?? Lonely Tr... via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
?Ř?ËŔ FN?? Lonely Trader ☆☆☆??... Lihat diskusi Demokrasi Saham

kata orang..
jangan telat ngangkat..
bisa "jadi"

kata orang..
jangan telat ngangkat..
bisa "jadi"

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
tobeno via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
tobeno Lihat diskusi ilmusaham.com

Bener bro Erwin. Banyak pertanyaan yang jawabannya sebenarnya bisa dicari di sini dengan cara searching tapi sebagian tak melakukannya. Entah kenapa. Sepertinya lebih suka disuapin.

Bener bro Erwin. Banyak pertanyaan yang jawabannya sebenarnya bisa dicari di sini dengan cara searching tapi sebagian tak melakukannya. Entah kenapa. Sepertinya lebih suka disuapin.

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Yance via
Smart Trader Communi...
Lihat Diskusi
Yance Lihat diskusi Smart Trader Communi...

Pak guru SP nya apa hr ini?

Pak guru SP nya apa hr ini?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Sigit I.M via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Sigit I.M Lihat diskusi Happy Trading Group

Wood saya udh TP..target 4% kabur..tren masih okay...

Wood saya udh TP..target 4% kabur..tren masih okay...

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Iya pak ... ??

Iya pak ... ??

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Joint : T.me/cpryes via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Joint : T.me/cpryes Lihat diskusi Rumah Cuans ???

Yuks bergabung di Group CPR LIVE, untuk mengenal lebih dekat tentang CPR.

Sejak tanggal 11 Juli 2018, CPR mulai dikenalkan dan digunakan secara langsung pada saat jam trading.

CPR disaksikan SECARA LANGSUNG oleh semua para anggota-nya di group channel CPR LIVE TRIAL, disajikan :
~ Apa adanya/ Fakta,
~ Tidak ada rekayasa,
~ Tidak perlu di screenshot untuk di promosikan, jadi tidak untuk disombongkan atau tidak ada "riak"... karena semua "sama sama" langsung dan update menyaksikannya.

Tingkat Akurasi CPR telah dilakukan, hasilnya adalah :
1. Sangat Baik – 45
??????? 47%
2. Baik – 27
???? 28%
3. Cukup – 12
?? 13%
4. Sering terlambat memantau, karena kesibukan kerja – 12
?? 13%
? 96 people voted so far.
(Berdasarkan Polling Bot tanggal 27 Agustus 2018)

CPR (Chart Potensial Run) adalah Satu Paket Indikator TA yang Terbaru dan sangat Bermanfaat bagi Seorang Trader dalam trading saha...

Yuks bergabung di Group CPR LIVE, untuk mengenal lebih dekat tentang CPR.

Sejak tanggal 11 Juli 2018, CPR mulai dikenalkan dan digunakan secara langsung pada saat jam trading.

CPR disaksikan SECARA LANGSUNG oleh semua para anggota-nya di group channel CPR LIVE TRIAL, disajikan :
~ Apa adanya/ Fakta,
~ Tidak ada rekayasa,
~ Tidak perlu di screenshot untuk di promosikan, jadi tidak untuk disombongkan atau tidak ada "riak"... karena semua "sama sama" langsung dan update menyaksikannya.

Tingkat Akurasi CPR telah dilakukan, hasilnya adalah :
1. Sangat Baik – 45
??????? 47%
2. Baik – 27
???? 28%
3. Cukup – 12
?? 13%
4. Sering terlambat memantau, karena kesibukan kerja – 12
?? 13%
? 96 people voted so far.
(Berdasarkan Polling Bot tanggal 27 Agustus 2018)

CPR (Chart Potensial Run) adalah Satu Paket Indikator TA yang Terbaru dan sangat Bermanfaat bagi Seorang Trader dalam trading saha...

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Joint : T.me/cpryes via
Forum Saham
Lihat Diskusi
Joint : T.me/cpryes Lihat diskusi Forum Saham

Yuks bergabung di Group CPR LIVE, untuk mengenal lebih dekat tentang CPR.

Sejak tanggal 11 Juli 2018, CPR mulai dikenalkan dan digunakan secara langsung pada saat jam trading.

CPR disaksikan SECARA LANGSUNG oleh semua para anggota-nya di group channel CPR LIVE TRIAL, disajikan :
~ Apa adanya/ Fakta,
~ Tidak ada rekayasa,
~ Tidak perlu di screenshot untuk di promosikan, jadi tidak untuk disombongkan atau tidak ada "riak"... karena semua "sama sama" langsung dan update menyaksikannya.

Tingkat Akurasi CPR telah dilakukan, hasilnya adalah :
1. Sangat Baik – 45
??????? 47%
2. Baik – 27
???? 28%
3. Cukup – 12
?? 13%
4. Sering terlambat memantau, karena kesibukan kerja – 12
?? 13%
? 96 people voted so far.
(Berdasarkan Polling Bot tanggal 27 Agustus 2018)

CPR (Chart Potensial Run) adalah Satu Paket Indikator TA yang Terbaru dan sangat Bermanfaat bagi Seorang Trader dalam trading saha...

Yuks bergabung di Group CPR LIVE, untuk mengenal lebih dekat tentang CPR.

Sejak tanggal 11 Juli 2018, CPR mulai dikenalkan dan digunakan secara langsung pada saat jam trading.

CPR disaksikan SECARA LANGSUNG oleh semua para anggota-nya di group channel CPR LIVE TRIAL, disajikan :
~ Apa adanya/ Fakta,
~ Tidak ada rekayasa,
~ Tidak perlu di screenshot untuk di promosikan, jadi tidak untuk disombongkan atau tidak ada "riak"... karena semua "sama sama" langsung dan update menyaksikannya.

Tingkat Akurasi CPR telah dilakukan, hasilnya adalah :
1. Sangat Baik – 45
??????? 47%
2. Baik – 27
???? 28%
3. Cukup – 12
?? 13%
4. Sering terlambat memantau, karena kesibukan kerja – 12
?? 13%
? 96 people voted so far.
(Berdasarkan Polling Bot tanggal 27 Agustus 2018)

CPR (Chart Potensial Run) adalah Satu Paket Indikator TA yang Terbaru dan sangat Bermanfaat bagi Seorang Trader dalam trading saha...

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

Kl banyak pasti ngaruhnya besar

Kl banyak pasti ngaruhnya besar

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Joint : T.me/cpryes via
House Of Stock
Lihat Diskusi
Joint : T.me/cpryes Lihat diskusi House Of Stock

Yuks bergabung di Group CPR LIVE, untuk mengenal lebih dekat tentang CPR.

Sejak tanggal 11 Juli 2018, CPR mulai dikenalkan dan digunakan secara langsung pada saat jam trading.

CPR disaksikan SECARA LANGSUNG oleh semua para anggota-nya di group channel CPR LIVE TRIAL, disajikan :
~ Apa adanya/ Fakta,
~ Tidak ada rekayasa,
~ Tidak perlu di screenshot untuk di promosikan, jadi tidak untuk disombongkan atau tidak ada "riak"... karena semua "sama sama" langsung dan update menyaksikannya.

Tingkat Akurasi CPR telah dilakukan, hasilnya adalah :
1. Sangat Baik – 45
??????? 47%
2. Baik – 27
???? 28%
3. Cukup – 12
?? 13%
4. Sering terlambat memantau, karena kesibukan kerja – 12
?? 13%
? 96 people voted so far.
(Berdasarkan Polling Bot tanggal 27 Agustus 2018)

CPR (Chart Potensial Run) adalah Satu Paket Indikator TA yang Terbaru dan sangat Bermanfaat bagi Seorang Trader dalam trading saha...

Yuks bergabung di Group CPR LIVE, untuk mengenal lebih dekat tentang CPR.

Sejak tanggal 11 Juli 2018, CPR mulai dikenalkan dan digunakan secara langsung pada saat jam trading.

CPR disaksikan SECARA LANGSUNG oleh semua para anggota-nya di group channel CPR LIVE TRIAL, disajikan :
~ Apa adanya/ Fakta,
~ Tidak ada rekayasa,
~ Tidak perlu di screenshot untuk di promosikan, jadi tidak untuk disombongkan atau tidak ada "riak"... karena semua "sama sama" langsung dan update menyaksikannya.

Tingkat Akurasi CPR telah dilakukan, hasilnya adalah :
1. Sangat Baik – 45
??????? 47%
2. Baik – 27
???? 28%
3. Cukup – 12
?? 13%
4. Sering terlambat memantau, karena kesibukan kerja – 12
?? 13%
? 96 people voted so far.
(Berdasarkan Polling Bot tanggal 27 Agustus 2018)

CPR (Chart Potensial Run) adalah Satu Paket Indikator TA yang Terbaru dan sangat Bermanfaat bagi Seorang Trader dalam trading saha...

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

Tergantung yg pake index ftse oleh manajer investasi diluaran sana

Tergantung yg pake index ftse oleh manajer investasi diluaran sana

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Banyak yang aktif di group sebelah disini malah banyak diam...?

Banyak yang aktif di group sebelah disini malah banyak diam...?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

Sy ga tau ini ftse impactnya segede rebalancing msci atau ngga

Sy ga tau ini ftse impactnya segede rebalancing msci atau ngga

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

Bakal naik at least keqngkat dikit

Bakal naik at least keqngkat dikit

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Jojoe mr. via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Jojoe mr. Lihat diskusi Happy Trading Group

mungkin efek kondisi lagi jelek waktu lalu..pada di hold semua..?

mungkin efek kondisi lagi jelek waktu lalu..pada di hold semua..?

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

Hold dulu aja

Hold dulu aja

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Richuan via
PPC ( Para Pencari C...
Lihat Diskusi
Richuan Lihat diskusi PPC ( Para Pencari C...

Selama menguntungkan, ya it's ok lah. Tp yg bahaya tu klo tiba2 ambruk tanpa ngasi kesempatan exit

Selama menguntungkan, ya it's ok lah. Tp yg bahaya tu klo tiba2 ambruk tanpa ngasi kesempatan exit

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Sigit I.M via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Sigit I.M Lihat diskusi Happy Trading Group

Siap pa...

Siap pa...

4 jam yang lalu
4 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Group dan Channel umum ..membernya semakin berkurang..padahal harusnya fokus saja lihat arah dan indikator..makanya saya minta usahakan room ini jangan sepi yah?

Group dan Channel umum ..membernya semakin berkurang..padahal harusnya fokus saja lihat arah dan indikator..makanya saya minta usahakan room ini jangan sepi yah?

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Sigit I.M via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Sigit I.M Lihat diskusi Happy Trading Group

Ini yg okay sih..walau garis coklat ada jauh d atas ?..tos pa bar ?

Ini yg okay sih..walau garis coklat ada jauh d atas ?..tos pa bar ?

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Iya..

Iya..

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Iya pak..mancing biar MAU usaha..

Iya pak..mancing biar MAU usaha..

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Arif Recto via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Arif Recto Lihat diskusi Happy Trading Group

Bisa buat swing

Bisa buat swing

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Arif Recto via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Arif Recto Lihat diskusi Happy Trading Group

Kl.tembus asik itu pak

Kl.tembus asik itu pak

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
tobeno via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
tobeno Lihat diskusi ilmusaham.com

Good? ini cara2 orang ngasih kail.

Good? ini cara2 orang ngasih kail.

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Erwin via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Erwin Lihat diskusi ilmusaham.com

Dicari aja di harga nya

Dicari aja di harga nya

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Benny Leo via
Saham Hots
Lihat Diskusi
Benny Leo Lihat diskusi Saham Hots

Bank kecil

Bank kecil

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Chrisdian via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
Chrisdian Lihat diskusi Demokrasi Saham

Memang jam terbang klu ini Pak, tp sudah banyak buku yg bahas Hal ini kok

Memang jam terbang klu ini Pak, tp sudah banyak buku yg bahas Hal ini kok

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Francisca via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Francisca Lihat diskusi Rumah Cuans ???

jadi kalo punya INKP atau TKIM gimana? di homd dulu ya?

jadi kalo punya INKP atau TKIM gimana? di homd dulu ya?

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Benny Leo via
Saham Hots
Lihat Diskusi
Benny Leo Lihat diskusi Saham Hots

keuangan.kontan.co.id/news/september-2018-bca-akan-umumkan-akuisisi-dua-bank-kecil

keuangan.kontan.co.id/news/september-2018-bca-akan-umumkan-akuisisi-dua-bank-kecil

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

www.cnbcindonesia.com/market/20180824205334-17-30168/7-saham-indonesia-masuk-indeks-ftse-asia-pacific-apa-saja

www.cnbcindonesia.com/market/20180824205334-17-30168/7-saham-indonesia-masuk-indeks-ftse-asia-pacific-apa-saja

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Prihadiyan via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Prihadiyan Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Selama ada kfc dan mcd maka ayam tetap butuh makan om, saya akan lepas di 2400

Selama ada kfc dan mcd maka ayam tetap butuh makan om, saya akan lepas di 2400

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Happy Trading TA Onl... via
Happy Trading Group
Lihat Diskusi
Happy Trading TA Only for supp... Lihat diskusi Happy Trading Group

Antar si Narada mau Koleksi barang apa dia mau pungut barang?

Antar si Narada mau Koleksi barang apa dia mau pungut barang?

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Xlm Ronald via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Xlm Ronald Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

terimakasih pak sunar atas web hari ini. ??

terimakasih pak sunar atas web hari ini. ??

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Udin via
WARUNG INCOME
Lihat Diskusi
Udin Lihat diskusi WARUNG INCOME

Wah ente salah um...
Sy salah satu pemiliknya
*walau hanya punya 1 lot?

Wah ente salah um...
Sy salah satu pemiliknya
*walau hanya punya 1 lot?

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Alwin via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi
Alwin Lihat diskusi Rumah Cuans ???

Emang ftse yg mana?

Emang ftse yg mana?

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
dvdchand via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
dvdchand Lihat diskusi Sharing of Financial...

masuk pak eko

masuk pak eko

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
dvdchand via
Sharing of Financial...
Lihat Diskusi
dvdchand Lihat diskusi Sharing of Financial...

selamat pagi

selamat pagi

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Putraz Zakaria via
SYARIAH SAHAM
Lihat Diskusi
Putraz Zakaria Lihat diskusi SYARIAH SAHAM

Putraz Zakaria:
Selamat pagii semua
Semoga kita selalu dalam lindungan allah swt

Putraz Zakaria:
Selamat pagii semua
Semoga kita selalu dalam lindungan allah swt

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Putraz Zakaria via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Putraz Zakaria Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Selamat pagii semua
Semoga kita selalu dalam lindungan tuhan

Selamat pagii semua
Semoga kita selalu dalam lindungan tuhan

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
J1NX via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi
J1NX Lihat diskusi Demokrasi Saham

saya belum sempat baca pak ..... ?????????

saya belum sempat baca pak ..... ?????????

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Kang Dani via
Saham Profit (FREE)
Lihat Diskusi
Kang Dani Lihat diskusi Saham Profit (FREE)

Met pagi

Met pagi

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu
Rizky Kurniawan via
ilmusaham.com
Lihat Diskusi
Rizky Kurniawan Lihat diskusi ilmusaham.com

Saham apa ini pak ??

Saham apa ini pak ??

5 jam yang lalu
5 jam yang lalu