Theme Settings

This component gives possibility to construct custom blocks with any widgets, components and elements inside, like this theme settings

Menu Type
Toggled left menu
Unfixed left menu
Fixed topbar
Menu color
Flyout menu
Login color
Content no max-width
App max-width
Gray background
Gray topbar
Squared card borders
Card shadow
Borderless cards
Menu shadow
Farras Farhan via SYARIAH SAHAM ASLI ✅ TIDAK TERIMA TITIP... 1 month ago

[ Webinar ISP Jakarta - How To Do a Proper Stock Analysis from an Analyst View ]

Halo sobat ISP! ?️
Teman-teman pasti pernah mendengar kan pepatah "Jangan beli kucing dalam karung"? ?
Nah pepatah ini sudah semestinya diaplikasikan juga dalam dunia persahaman. Tentunya kita ngga mau dong beli saham hanya sekedar ikut-ikutan doang atau lebih parah lagi, udah ikut-ikutan eh ujung-ujungnya cutloss ?

Oleh karena itu yuk kita diskusi bareng dengan tema 'How To Do a Proper Stock Analysis from an Analyst View'

Webinar akan diadakan pada:
?️ Aliya Natasya ( _Co-Founder_ Mendaki Kembali dan Value Magazine)
?️ Sabtu, 7 Agustus 2021
? 10.00 - Selesai WIB
➡️ Via Zoom

Caranya cukup kasih tau ke temen kalian 2 orang lalu sertakan buktinya di link pendaftaran di bawah ini

Link pendaftaran ada di bio:
IG: @isp_jakarta
Twitter: @isp_jakarta
Telegram: Kolom Deskripsi
WAG: Kolom Deskripsi

...

Farras Farhan via SYARIAH SAHAM ASLI ✅ TIDAK TERIMA TITIP... 1 month ago
King via Win Rider Saham 1 month ago
AZYAFAKH Mata Online via Win Rider Saham 1 month ago

Ingin skli sich bs cpt paham biar nyambung ikut berbisnis disini

Belajar Cuan via Komunitas Santai Profit 1 month ago

?Watchlist Pagi Gratis Selasa 3 Agustus 2021?
----------------------------------------
? BABP

? DGNS

? KAYU

? PTPP

❗ Jangan lupa analisa kembali dan terapkan trading plan masing"
❗Segala kerugian dan keuntungan tanggung jawab masing" trader
❗Disiplin MM
❗Disiplin SL
❗Disiplin TS
----------------------------------------
⚠️ DISCLAIMER ON ⚠️

Hai13 via Analisa Fundamental Saham Indonesia 1 month ago

Kalau kita berpikir secra hitam putih,kecil kemungkinan kita mau berubah pikiran

AZYAFAKH Mata Online via Win Rider Saham 1 month ago

Sdh bs dgn enteng gunakn istilah nyangkut di angka 850..kt yg awam mkin bingung aj ( apa ini ya maksdnya)

Ainul Rizal via Smart Investor 1 month ago

?Watchlist Pagi Gratis Selasa 3 Agustus 2021?
----------------------------------------
? BABP

? DGNS

? KAYU

? PTPP

❗ Jangan lupa analisa kembali dan terapkan trading plan masing"
❗Segala kerugian dan keuntungan tanggung jawab masing" trader
❗Disiplin MM
❗Disiplin SL
❗Disiplin TS
----------------------------------------
⚠️ DISCLAIMER ON ⚠️

Ainul Rizal via Rumah Cuans ??? 1 month ago

?Watchlist Pagi Gratis Selasa 3 Agustus 2021?
----------------------------------------
? BABP

? DGNS

? KAYU

? PTPP

❗ Jangan lupa analisa kembali dan terapkan trading plan masing"
❗Segala kerugian dan keuntungan tanggung jawab masing" trader
❗Disiplin MM
❗Disiplin SL
❗Disiplin TS
----------------------------------------
⚠️ DISCLAIMER ON ⚠️

Hai13 via Analisa Fundamental Saham Indonesia 1 month ago

Atau sebaliknya kita uda riset n kita berpikir emiten prospekny jelek

Aries Koo via Demokrasi Saham 1 month ago

Dilusi saham lama nya 73-74%

Sahamedu via Sahamedu 1 month ago

Agt 03nd, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

Afdhal Djerfi via Komunitas Saham Gorengan 1 month ago

Atas dasar?

Aries Koo via Demokrasi Saham 1 month ago

BACA bisa backdoor listing ga ya kalau nanti jadi right issue 20M lembar saham nya

Hai13 via Analisa Fundamental Saham Indonesia 1 month ago

Mirip seperti poker,ketika kartu yg keluar tdk sesuai harapan,fold

AZYAFAKH Mata Online via Win Rider Saham 1 month ago

Sdh pd kreen2 ya tmn2 di grop ini sdh jauh melangkah

beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago
beritasaham via diskusi SCS VIP 1 month ago
BTSbot FREE via Edukasi Saham BTS (Bikin Trading Santai) 1 month ago

Chart FREE
#BRIS - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago
beritasaham via diskusi SCS VIP 1 month ago
beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago

Perlinsos Efektif Dalam Memberikan Bantalan Ekonomi Kelompok Masyarakat Termiskin

www.vibiznews.com/2021/08/02/perlinsos-efektif-dalam-memberikan-bantalan-ekonomi-kelompok-masyarakat-termiskin/

beritasaham via diskusi SCS VIP 1 month ago

Perlinsos Efektif Dalam Memberikan Bantalan Ekonomi Kelompok Masyarakat Termiskin

www.vibiznews.com/2021/08/02/perlinsos-efektif-dalam-memberikan-bantalan-ekonomi-kelompok-masyarakat-termiskin/

beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago

IHSG Ditutup Naik Didukung Sektor Non-Cyclical, Nilai Transaksi Harian Rp.13.44 Triliun

www.vibiznews.com/2021/08/02/ihsg-ditutup-naik-didukung-sektor-non-cyclical-nilai-transaksi-harian-rp-13-44-triliun/

beritasaham via diskusi SCS VIP 1 month ago

IHSG Ditutup Naik Didukung Sektor Non-Cyclical, Nilai Transaksi Harian Rp.13.44 Triliun

www.vibiznews.com/2021/08/02/ihsg-ditutup-naik-didukung-sektor-non-cyclical-nilai-transaksi-harian-rp-13-44-triliun/

Luke Syamlan via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

Selamat pagi,

*MNC Daily Scope Wave*
3 Agustus 2021

Menutup perdagangan Senin kemarin (2/8), IHSG bergerak menguat 0,4% ke level 6,096 diikuti dengan munculnya tekanan beli, posisi IHSG pun masih berada di atas MA20 dan MA60-nya. Tetap waspadai level support 6,015, selama IHSG masih bergerak di atas level tersebut, maka IHSG masih berpeluang kembali menguat untuk menguji resistance 6,166 kembali.
Support: 6,015, 5,947
Resistance: 6,166, 6,230

*ASII - Spec Buy* (4,820)
ASII ditutup menguat sebesar 2,1% ke level 4,820 pada perdagangan Senin kemarin (2/8), pergerakan ASII pun masih tertahan oleh MA20-nya. Selama ASII tidak terkoreksi ke bawah 4,640 sebagai level supportnya, maka posisi ASII saat ini sedang berada di awal wave (iii) dari wave [i] dari wave C.
Spec Buy: 4,690-4,800
Target Price: 5,200, 5,500
Stoploss: below 4,640

*MIKA - Spec Buy* (2,550)
MIKA ditutup kembali terkoreksi 1,5% ke level 2,550 p...

Hai13 via Analisa Fundamental Saham Indonesia 1 month ago

Cthny dulu pernah beli PGAS di harga 3000an,gak lama ternyata ada regulasi dr pemerintah.
Akhirnya CL di harga 2000an

beritasaham via RAJA SAHAM Institute 1 month ago

Rupiah Awal Pekan Berakhir Perkasa ke Rp14.422/USD; Bertengger di 5 Minggu Terkuatnya

www.vibiznews.com/2021/08/02/rupiah-awal-pekan-berakhir-perkasa-ke-rp14-422-usd-bertengger-di-5-minggu-terkuatnya/

beritasaham via diskusi SCS VIP 1 month ago

Rupiah Awal Pekan Berakhir Perkasa ke Rp14.422/USD; Bertengger di 5 Minggu Terkuatnya

www.vibiznews.com/2021/08/02/rupiah-awal-pekan-berakhir-perkasa-ke-rp14-422-usd-bertengger-di-5-minggu-terkuatnya/

G312Y NHK via Malong Freemium 1 month ago
Muhammad mickel fredio via Win Rider Saham 1 month ago

Saya 900 bro

BTSbot FREE via Edukasi Saham BTS (Bikin Trading Santai) 1 month ago

Chart FREE
#DMMX - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

BTSbot FREE via Edukasi Saham BTS (Bikin Trading Santai) 1 month ago

Chart FREE
#BEKS - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

BTSbot FREE via Edukasi Saham BTS (Bikin Trading Santai) 1 month ago

Chart FREE
#SAME - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

Hai13 via Analisa Fundamental Saham Indonesia 1 month ago

Kalau kt berpikir begitu, terkadang uda tau kita berbuat salah jarang kita mau berubah pikiran

warungincome via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago

. #Chart MLPL DAILY
warungincome.com/
@warungincome @groupastro

Ardyan Wardhana via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago

Effvol mlpl

Hai13 via Analisa Fundamental Saham Indonesia 1 month ago

Di bursa tidak ada yg namanya 100% benar atau salah.

warungincome via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago

. #Chart MLPL DAILY
warungincome.com/
@warungincome @groupastro

Ardyan Wardhana via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago

Turtle mlpl

MAlonger Asisten via Malong Freemium 1 month ago

Halo Guntur Happy Cuan ??

Selamat Bergabung di Malong Freemium.

Saya Asisten MAlongers, senang bisa menyambut Anda.

Guntur bebas mengakses semua fitur chart yang diberikan secara gratis.

Rose via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago

Selamat datang Ardyan dan Selamat bergabung di Komunitas Warung Income..

Disini ada FREE bot analisa dengan 4 command :

1. Tcp spasi emiten
2. Reqma spasi emiten
3. Effvol spasi emiten
4. Turtle spasi emiten

Cara bacanya --->> t.me/warungincome/599240

Semoga membantu teman-teman dlm mengambil keputusan utk trading ya...

Abdul Hasib via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

Mau nabung biar bs 25ribu dollar biar bs daytrade ???

Abdul Hasib via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

Alhamdulillah saham pertama yg bs tahan sampai 5%

Gudang Rebate via Trader WD 1 month ago

Support floating

Gudang Rebate via Trader WD 1 month ago

Yohh gass bonus 100% deposit

Gudang Rebate via Trader WD 1 month ago

$5-$100 ndan nek FBS ndan

Hai13 via Analisa Fundamental Saham Indonesia 1 month ago
Hai13 via Analisa Fundamental Saham Indonesia 1 month ago
Hai13 via Analisa Fundamental Saham Indonesia 1 month ago
BardasHappy via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

#INPC Daily 03-Aug-2021 00:35

Group via Saham Profit ® 1 month ago

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

Riena Kirana, CRP via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

BardasHappy via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

#BVIC Daily 03-Aug-2021 00:34

www.rikopedia.com via www.rikopedia.com 1 month ago

70% modal Rikopedia ada di saham coal PTBA

www.rikopedia.com via www.rikopedia.com 1 month ago

PTBA potensi tembus downtrend line

www.rikopedia.com via www.rikopedia.com 1 month ago

Frequency analizer PTBA spike lagi jelang rilis LK Q2

Sahamedu News via Sahamedu 1 month ago

Channel Sahamedu terupdate? Klik > KlikBuka account saham free Join Sahamedu Sniper? Klik > Join

MAlonger Asisten via Malong Freemium 1 month ago

Halo Wawan Happy Cuan ??

Selamat Bergabung di Malong Freemium.

Saya Asisten MAlongers, senang bisa menyambut Anda.

Wawan bebas mengakses semua fitur chart yang diberikan secara gratis.

Syukron 2 via Forum Saham 1 month ago

Salam Cuan Konsisten

Rekomendasi Saham yang potensial Profit setiap hari, Arahan buy & sell di angka berapa, Edukasi trading saham.
Yuk langsung join aja di WA Group, Free kok kak. Langsung klik aja?

bit.ly/StokCuanSahamAn1

Luke Syamlan via TETRA SAHAM © - Tidak Terima Titip Dana... 1 month ago

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

BardasHappy via Happy Trading Saham dan Forex 1 month ago

#CAMP Daily 03-Aug-2021 00:22

NOBITA via Komunitas Saham Gorengan 1 month ago

Yang bener?

NOBITA via Komunitas Saham Gorengan 1 month ago

Yang banarr ah

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#ASSA Daily 03-Aug-2021 05:21

Lulus Sutriyati via SYARIAH SAHAM ASLI ✅ TIDAK TERIMA TITIP... 1 month ago

Waalaikumsalam...Aamiin..

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#BHIT Daily 03-Aug-2021 05:13

Ap Sari via Holy Stock Trader 1 month ago

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

Ap Sari via Holy Stock Trader 1 month ago
Ap Sari via Forum Komunikasi STH 1 month ago

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

Ap Sari via Forum Komunikasi STH 1 month ago
Ap Sari via House Of Stock 1 month ago

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

Ap Sari via House Of Stock 1 month ago
Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#KRAS Daily 03-Aug-2021 05:12

Ap Sari via Sahamedu 1 month ago

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

Ap Sari via Sahamedu 1 month ago
Ap Sari via Forum Saham 1 month ago

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

Ap Sari via Forum Saham 1 month ago
MAlonger Asisten via Malong Freemium 1 month ago

Halo Bocah Udik Happy Cuan ??

Selamat Bergabung di Malong Freemium.

Saya Asisten MAlongers, senang bisa menyambut Anda.

Bocah Udik bebas mengakses semua fitur chart yang diberikan secara gratis.

Ap Sari via Komunitas Santai Profit 1 month ago

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

Ap Sari via Komunitas Santai Profit 1 month ago
Ap Sari via Smart Investor 1 month ago

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

Ap Sari via Smart Investor 1 month ago
AntoFRM via Demokrasi Saham 1 month ago

Reminder,, sejarah bisa berulang,,,
Klo jk pendek,, nyopet ,, silakan dulu.
Discl On

Ap Sari via Sufi Investing 1 month ago

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

Ap Sari via Sufi Investing 1 month ago
Kontan.com via RAJA SAHAM Institute 1 month ago

Luhut: Kegiatan Ekonomi Bisa Dibuka Bertahap September
www.republika.co.id/berita/qx8fzz428/luhut-kegiatan-ekonomi-bisa-dibuka-bertahap-september

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi yang juga Koordinator PPKM Jawa-Bali Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan potensi mulai dibukanya kegiatan ekonomi pada September mendatang. Luhut menjelaskan pembukaan kembali...

Kontan.com via Forum Saham 1 month ago

Luhut: Kegiatan Ekonomi Bisa Dibuka Bertahap September
www.republika.co.id/berita/qx8fzz428/luhut-kegiatan-ekonomi-bisa-dibuka-bertahap-september

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi yang juga Koordinator PPKM Jawa-Bali Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan potensi mulai dibukanya kegiatan ekonomi pada September mendatang. Luhut menjelaskan pembukaan kembali...

Kontan.com via Komunitas Saham "WARUNG INCOME" 1 month ago

Luhut: Kegiatan Ekonomi Bisa Dibuka Bertahap September
www.republika.co.id/berita/qx8fzz428/luhut-kegiatan-ekonomi-bisa-dibuka-bertahap-september

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi yang juga Koordinator PPKM Jawa-Bali Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan potensi mulai dibukanya kegiatan ekonomi pada September mendatang. Luhut menjelaskan pembukaan kembali...

Kontan.com via Komunitas Santai Profit 1 month ago

Luhut: Kegiatan Ekonomi Bisa Dibuka Bertahap September
www.republika.co.id/berita/qx8fzz428/luhut-kegiatan-ekonomi-bisa-dibuka-bertahap-september

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi yang juga Koordinator PPKM Jawa-Bali Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan potensi mulai dibukanya kegiatan ekonomi pada September mendatang. Luhut menjelaskan pembukaan kembali...

Agus Adas via SYARIAH SAHAM ASLI ✅ TIDAK TERIMA TITIP... 1 month ago

Assalamualaikum wr.wb....pagi teman semua, alhamdulilah di fajar Selasa ini kita telah diberi karunia oleh Allah SWT, semoga kita selalu dilindungi dari malapetaka, sehat selalu, diberi kesembuhan untuk yang sakit, semoga kegiatan mencari rezeki trading dilancarkan dan menghasilkan keuntungan, semoga wabah covid segera berakhir...amin ya robbal alamin...???

AntoFRM via Demokrasi Saham 1 month ago
Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#JAST Daily 03-Aug-2021 04:58

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#IKAN Daily 03-Aug-2021 04:40

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

#DKFT Daily 03-Aug-2021 04:40

Athena via ISE Public (Saham) 1 month ago

Periksa kembali Request!

Pengirim Pesan Tanggal
Farras Farhan via
SYARIAH SAHAM ASLI ✅...
Lihat Diskusi

[ Webinar ISP Jakarta - How To Do a Proper Stock Analysis from an Analyst View ]

Halo sobat ISP! ?️
Teman-teman pasti pernah mendengar kan pepatah "Jangan beli kucing dalam karung"? ?
Nah pepatah ini sudah semestinya diaplikasikan juga dalam dunia persahaman. Tentunya kita ngga mau dong beli saham hanya sekedar ikut-ikutan doang atau lebih parah lagi, udah ikut-ikutan eh ujung-ujungnya cutloss ?

Oleh karena itu yuk kita diskusi bareng dengan tema 'How To Do a Proper Stock Analysis from an Analyst View'

Webinar akan diadakan pada:
?️ Aliya Natasya ( _Co-Founder_ Mendaki Kembali dan Value Magazine)
?️ Sabtu, 7 Agustus 2021
? 10.00 - Selesai WIB
➡️ Via Zoom

Caranya cukup kasih tau ke temen kalian 2 orang lalu sertakan buktinya di link pendaftaran di bawah ini

Link pendaftaran ada di bio:
IG: @isp_jakarta
Twitter: @isp_jakarta
Telegram: Kolom Deskripsi
WAG: Kolom Deskripsi

...

1 month ago
Farras Farhan via
SYARIAH SAHAM ASLI ✅...
Lihat Diskusi

1 month ago
King via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

45.77.41.204/m/

1 month ago
AZYAFAKH Mata Online via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Ingin skli sich bs cpt paham biar nyambung ikut berbisnis disini

1 month ago
Belajar Cuan via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi

?Watchlist Pagi Gratis Selasa 3 Agustus 2021?
----------------------------------------
? BABP

? DGNS

? KAYU

? PTPP

❗ Jangan lupa analisa kembali dan terapkan trading plan masing"
❗Segala kerugian dan keuntungan tanggung jawab masing" trader
❗Disiplin MM
❗Disiplin SL
❗Disiplin TS
----------------------------------------
⚠️ DISCLAIMER ON ⚠️

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

Kalau kita berpikir secra hitam putih,kecil kemungkinan kita mau berubah pikiran

1 month ago
AZYAFAKH Mata Online via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Sdh bs dgn enteng gunakn istilah nyangkut di angka 850..kt yg awam mkin bingung aj ( apa ini ya maksdnya)

1 month ago
Ainul Rizal via
Smart Investor
Lihat Diskusi

?Watchlist Pagi Gratis Selasa 3 Agustus 2021?
----------------------------------------
? BABP

? DGNS

? KAYU

? PTPP

❗ Jangan lupa analisa kembali dan terapkan trading plan masing"
❗Segala kerugian dan keuntungan tanggung jawab masing" trader
❗Disiplin MM
❗Disiplin SL
❗Disiplin TS
----------------------------------------
⚠️ DISCLAIMER ON ⚠️

1 month ago
Ainul Rizal via
Rumah Cuans ???
Lihat Diskusi

?Watchlist Pagi Gratis Selasa 3 Agustus 2021?
----------------------------------------
? BABP

? DGNS

? KAYU

? PTPP

❗ Jangan lupa analisa kembali dan terapkan trading plan masing"
❗Segala kerugian dan keuntungan tanggung jawab masing" trader
❗Disiplin MM
❗Disiplin SL
❗Disiplin TS
----------------------------------------
⚠️ DISCLAIMER ON ⚠️

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

Atau sebaliknya kita uda riset n kita berpikir emiten prospekny jelek

1 month ago
Aries Koo via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Dilusi saham lama nya 73-74%

1 month ago
Sahamedu via
Sahamedu
Lihat Diskusi

Agt 03nd, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
Afdhal Djerfi via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi

Atas dasar?

1 month ago
Aries Koo via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

BACA bisa backdoor listing ga ya kalau nanti jadi right issue 20M lembar saham nya

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

Mirip seperti poker,ketika kartu yg keluar tdk sesuai harapan,fold

1 month ago
AZYAFAKH Mata Online via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Sdh pd kreen2 ya tmn2 di grop ini sdh jauh melangkah

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Review Mingguan Harga Minyak Sawit di Akhir Bulan Juli

www.vibiznews.com/2021/08/02/review-mingguan-harga-minyak-sawit-di-akhir-bulan-juli/

1 month ago
beritasaham via
diskusi SCS VIP
Lihat Diskusi

Review Mingguan Harga Minyak Sawit di Akhir Bulan Juli

www.vibiznews.com/2021/08/02/review-mingguan-harga-minyak-sawit-di-akhir-bulan-juli/

1 month ago
BTSbot FREE via
Edukasi Saham BTS (B...
Lihat Diskusi

Chart FREE
#BRIS - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Ekonomi Indonesia Kuat Bertahan di Jalur Pemulihannya

www.vibiznews.com/2021/08/02/ekonomi-indonesia-kuat-bertahan-di-jalur-pemulihannya/

1 month ago
beritasaham via
diskusi SCS VIP
Lihat Diskusi

Ekonomi Indonesia Kuat Bertahan di Jalur Pemulihannya

www.vibiznews.com/2021/08/02/ekonomi-indonesia-kuat-bertahan-di-jalur-pemulihannya/

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Perlinsos Efektif Dalam Memberikan Bantalan Ekonomi Kelompok Masyarakat Termiskin

www.vibiznews.com/2021/08/02/perlinsos-efektif-dalam-memberikan-bantalan-ekonomi-kelompok-masyarakat-termiskin/

1 month ago
beritasaham via
diskusi SCS VIP
Lihat Diskusi

Perlinsos Efektif Dalam Memberikan Bantalan Ekonomi Kelompok Masyarakat Termiskin

www.vibiznews.com/2021/08/02/perlinsos-efektif-dalam-memberikan-bantalan-ekonomi-kelompok-masyarakat-termiskin/

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

IHSG Ditutup Naik Didukung Sektor Non-Cyclical, Nilai Transaksi Harian Rp.13.44 Triliun

www.vibiznews.com/2021/08/02/ihsg-ditutup-naik-didukung-sektor-non-cyclical-nilai-transaksi-harian-rp-13-44-triliun/

1 month ago
beritasaham via
diskusi SCS VIP
Lihat Diskusi

IHSG Ditutup Naik Didukung Sektor Non-Cyclical, Nilai Transaksi Harian Rp.13.44 Triliun

www.vibiznews.com/2021/08/02/ihsg-ditutup-naik-didukung-sektor-non-cyclical-nilai-transaksi-harian-rp-13-44-triliun/

1 month ago
Luke Syamlan via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

Selamat pagi,

*MNC Daily Scope Wave*
3 Agustus 2021

Menutup perdagangan Senin kemarin (2/8), IHSG bergerak menguat 0,4% ke level 6,096 diikuti dengan munculnya tekanan beli, posisi IHSG pun masih berada di atas MA20 dan MA60-nya. Tetap waspadai level support 6,015, selama IHSG masih bergerak di atas level tersebut, maka IHSG masih berpeluang kembali menguat untuk menguji resistance 6,166 kembali.
Support: 6,015, 5,947
Resistance: 6,166, 6,230

*ASII - Spec Buy* (4,820)
ASII ditutup menguat sebesar 2,1% ke level 4,820 pada perdagangan Senin kemarin (2/8), pergerakan ASII pun masih tertahan oleh MA20-nya. Selama ASII tidak terkoreksi ke bawah 4,640 sebagai level supportnya, maka posisi ASII saat ini sedang berada di awal wave (iii) dari wave [i] dari wave C.
Spec Buy: 4,690-4,800
Target Price: 5,200, 5,500
Stoploss: below 4,640

*MIKA - Spec Buy* (2,550)
MIKA ditutup kembali terkoreksi 1,5% ke level 2,550 p...

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

Cthny dulu pernah beli PGAS di harga 3000an,gak lama ternyata ada regulasi dr pemerintah.
Akhirnya CL di harga 2000an

1 month ago
beritasaham via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Rupiah Awal Pekan Berakhir Perkasa ke Rp14.422/USD; Bertengger di 5 Minggu Terkuatnya

www.vibiznews.com/2021/08/02/rupiah-awal-pekan-berakhir-perkasa-ke-rp14-422-usd-bertengger-di-5-minggu-terkuatnya/

1 month ago
beritasaham via
diskusi SCS VIP
Lihat Diskusi

Rupiah Awal Pekan Berakhir Perkasa ke Rp14.422/USD; Bertengger di 5 Minggu Terkuatnya

www.vibiznews.com/2021/08/02/rupiah-awal-pekan-berakhir-perkasa-ke-rp14-422-usd-bertengger-di-5-minggu-terkuatnya/

1 month ago
G312Y NHK via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

1 month ago
Muhammad mickel fred... via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

Saya 900 bro

1 month ago
BTSbot FREE via
Edukasi Saham BTS (B...
Lihat Diskusi

Chart FREE
#DMMX - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

1 month ago
BTSbot FREE via
Edukasi Saham BTS (B...
Lihat Diskusi

Chart FREE
#BEKS - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

1 month ago
BTSbot FREE via
Edukasi Saham BTS (B...
Lihat Diskusi

Chart FREE
#SAME - D1 (EOD) - 02/Aug
BollingerBand,MACD,Stoch&RSI

Join Premium untuk sinyal(alert) buy/sell,tools jauh lebih lengkap & mentoring sampai bisa
t.me/btsbepebot

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

Kalau kt berpikir begitu, terkadang uda tau kita berbuat salah jarang kita mau berubah pikiran

1 month ago
warungincome via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

. #Chart MLPL DAILY
warungincome.com/
@warungincome @groupastro

1 month ago
Ardyan Wardhana via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

Effvol mlpl

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

Di bursa tidak ada yg namanya 100% benar atau salah.

1 month ago
warungincome via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

. #Chart MLPL DAILY
warungincome.com/
@warungincome @groupastro

1 month ago
Ardyan Wardhana via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

Turtle mlpl

1 month ago
MAlonger Asisten via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Halo Guntur Happy Cuan ??

Selamat Bergabung di Malong Freemium.

Saya Asisten MAlongers, senang bisa menyambut Anda.

Guntur bebas mengakses semua fitur chart yang diberikan secara gratis.

1 month ago
Rose via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

Selamat datang Ardyan dan Selamat bergabung di Komunitas Warung Income..

Disini ada FREE bot analisa dengan 4 command :

1. Tcp spasi emiten
2. Reqma spasi emiten
3. Effvol spasi emiten
4. Turtle spasi emiten

Cara bacanya --->> t.me/warungincome/599240

Semoga membantu teman-teman dlm mengambil keputusan utk trading ya...

1 month ago
Abdul Hasib via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

Mau nabung biar bs 25ribu dollar biar bs daytrade ???

1 month ago
Abdul Hasib via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

Alhamdulillah saham pertama yg bs tahan sampai 5%

1 month ago
Gudang Rebate via
Trader WD
Lihat Diskusi

Support floating

1 month ago
Gudang Rebate via
Trader WD
Lihat Diskusi

Yohh gass bonus 100% deposit

1 month ago
Gudang Rebate via
Trader WD
Lihat Diskusi

$5-$100 ndan nek FBS ndan

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

www.joincolossus.com/episodes/17309631/mandel-investing-behind-change?tab=transcript

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

1 month ago
Hai13 via
Analisa Fundamental...
Lihat Diskusi

www.collaborativefund.com/blog/when-the-magic-happens/

1 month ago
BardasHappy via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

#INPC Daily 03-Aug-2021 00:35

1 month ago
Group via
Saham Profit ®
Lihat Diskusi

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
Riena Kirana, CRP via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
BardasHappy via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

#BVIC Daily 03-Aug-2021 00:34

1 month ago
www.rikopedia.com via
www.rikopedia.com
Lihat Diskusi

70% modal Rikopedia ada di saham coal PTBA

1 month ago
www.rikopedia.com via
www.rikopedia.com
Lihat Diskusi

PTBA potensi tembus downtrend line

1 month ago
www.rikopedia.com via
www.rikopedia.com
Lihat Diskusi

Frequency analizer PTBA spike lagi jelang rilis LK Q2

1 month ago
Sahamedu News via
Sahamedu
Lihat Diskusi

Channel Sahamedu terupdate? Klik > KlikBuka account saham free Join Sahamedu Sniper? Klik > Join

1 month ago
MAlonger Asisten via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Halo Wawan Happy Cuan ??

Selamat Bergabung di Malong Freemium.

Saya Asisten MAlongers, senang bisa menyambut Anda.

Wawan bebas mengakses semua fitur chart yang diberikan secara gratis.

1 month ago
Syukron 2 via
Forum Saham
Lihat Diskusi

Salam Cuan Konsisten

Rekomendasi Saham yang potensial Profit setiap hari, Arahan buy & sell di angka berapa, Edukasi trading saham.
Yuk langsung join aja di WA Group, Free kok kak. Langsung klik aja?

bit.ly/StokCuanSahamAn1

1 month ago
Luke Syamlan via
TETRA SAHAM © - Tida...
Lihat Diskusi

Agt 03th, 2021

*_Good morning_*

U.S. stocks gave up early gains and turned negative for the session on Monday as concerns about Covid variants and peaking economic growth weighed against strong earnings results.

Dow.......34838 -97.3 -0.28%
Nasdaq.14681 +8.4 +0.06%
S&P 500..4387 -8.1 -0.18%

FTSE.......7082 +49.4 +0.70%
Dax........15569 +24.3 +0.16%
CAC........6676 +63.1 +0.96%

Nikkei...27781 +497.4 +1.82%
HSI........26235 +274.8 +1.06%
Shanghai .3464 +66.9 +0.42%
ST Times..3161 -5.7 -0.18%

IDX..... 6096.54 +26.50 +0.44%
LQ45.....830.15 +7.11 +0.86%

*Indo10Yr..6.4313 -0.0166 -0.26%?*
*ICBI.....323.9766 +0.3145 +0.10%?*
*US10Yr...1.1740 -0.0650 -5.25%*
*VIX............19.46 +1.22 +6.69%*

USDIndx .....92.0690 -0....

1 month ago
BardasHappy via
Happy Trading Saham...
Lihat Diskusi

#CAMP Daily 03-Aug-2021 00:22

1 month ago
NOBITA via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi

Yang bener?

1 month ago
NOBITA via
Komunitas Saham Gore...
Lihat Diskusi

Yang banarr ah

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#ASSA Daily 03-Aug-2021 05:21

1 month ago
Lulus Sutriyati via
SYARIAH SAHAM ASLI ✅...
Lihat Diskusi

Waalaikumsalam...Aamiin..

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#BHIT Daily 03-Aug-2021 05:13

1 month ago
Ap Sari via
Holy Stock Trader
Lihat Diskusi

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

1 month ago
Ap Sari via
Holy Stock Trader
Lihat Diskusi

1 month ago
Ap Sari via
Forum Komunikasi STH
Lihat Diskusi

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

1 month ago
Ap Sari via
Forum Komunikasi STH
Lihat Diskusi

1 month ago
Ap Sari via
House Of Stock
Lihat Diskusi

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

1 month ago
Ap Sari via
House Of Stock
Lihat Diskusi

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#KRAS Daily 03-Aug-2021 05:12

1 month ago
Ap Sari via
Sahamedu
Lihat Diskusi

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

1 month ago
Ap Sari via
Sahamedu
Lihat Diskusi

1 month ago
Ap Sari via
Forum Saham
Lihat Diskusi

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

1 month ago
Ap Sari via
Forum Saham
Lihat Diskusi

1 month ago
MAlonger Asisten via
Malong Freemium
Lihat Diskusi

Halo Bocah Udik Happy Cuan ??

Selamat Bergabung di Malong Freemium.

Saya Asisten MAlongers, senang bisa menyambut Anda.

Bocah Udik bebas mengakses semua fitur chart yang diberikan secara gratis.

1 month ago
Ap Sari via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

1 month ago
Ap Sari via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi

1 month ago
Ap Sari via
Smart Investor
Lihat Diskusi

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

1 month ago
Ap Sari via
Smart Investor
Lihat Diskusi

1 month ago
AntoFRM via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

Reminder,, sejarah bisa berulang,,,
Klo jk pendek,, nyopet ,, silakan dulu.
Discl On

1 month ago
Ap Sari via
Sufi Investing
Lihat Diskusi

Izin cros link om admin.sudah saya cros balik.

Yuk gabung dengan kami di stock cuan saham.setiap hari dapat recomendasi saham pilihan (GRATIS).
Beserta pembelajaran tehnikal analisa.


GROUP WHATSAPP ??

chat.whatsapp.com/CQdJoRqMPIzAHFRN5vAuTe

1 month ago
Ap Sari via
Sufi Investing
Lihat Diskusi

1 month ago
Kontan.com via
RAJA SAHAM Institute
Lihat Diskusi

Luhut: Kegiatan Ekonomi Bisa Dibuka Bertahap September
www.republika.co.id/berita/qx8fzz428/luhut-kegiatan-ekonomi-bisa-dibuka-bertahap-september

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi yang juga Koordinator PPKM Jawa-Bali Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan potensi mulai dibukanya kegiatan ekonomi pada September mendatang. Luhut menjelaskan pembukaan kembali...

1 month ago
Kontan.com via
Forum Saham
Lihat Diskusi

Luhut: Kegiatan Ekonomi Bisa Dibuka Bertahap September
www.republika.co.id/berita/qx8fzz428/luhut-kegiatan-ekonomi-bisa-dibuka-bertahap-september

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi yang juga Koordinator PPKM Jawa-Bali Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan potensi mulai dibukanya kegiatan ekonomi pada September mendatang. Luhut menjelaskan pembukaan kembali...

1 month ago
Kontan.com via
Komunitas Saham "WAR...
Lihat Diskusi

Luhut: Kegiatan Ekonomi Bisa Dibuka Bertahap September
www.republika.co.id/berita/qx8fzz428/luhut-kegiatan-ekonomi-bisa-dibuka-bertahap-september

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi yang juga Koordinator PPKM Jawa-Bali Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan potensi mulai dibukanya kegiatan ekonomi pada September mendatang. Luhut menjelaskan pembukaan kembali...

1 month ago
Kontan.com via
Komunitas Santai Pro...
Lihat Diskusi

Luhut: Kegiatan Ekonomi Bisa Dibuka Bertahap September
www.republika.co.id/berita/qx8fzz428/luhut-kegiatan-ekonomi-bisa-dibuka-bertahap-september

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi yang juga Koordinator PPKM Jawa-Bali Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan potensi mulai dibukanya kegiatan ekonomi pada September mendatang. Luhut menjelaskan pembukaan kembali...

1 month ago
Agus Adas via
SYARIAH SAHAM ASLI ✅...
Lihat Diskusi

Assalamualaikum wr.wb....pagi teman semua, alhamdulilah di fajar Selasa ini kita telah diberi karunia oleh Allah SWT, semoga kita selalu dilindungi dari malapetaka, sehat selalu, diberi kesembuhan untuk yang sakit, semoga kegiatan mencari rezeki trading dilancarkan dan menghasilkan keuntungan, semoga wabah covid segera berakhir...amin ya robbal alamin...???

1 month ago
Lina via
Trikcuan
Lihat Diskusi

www.tempias.com/2021/08/03/tunas-baru-lampung-idx-tbla-tebar-dividen-rp-131-miliar-ini-jadwalnya/

1 month ago
AntoFRM via
Demokrasi Saham
Lihat Diskusi

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#JAST Daily 03-Aug-2021 04:58

1 month ago
Hezron Yoel via
Trikcuan
Lihat Diskusi

m.bisnis.com/teknologi/read/20210802/101/1424928/kolaborasi-moratelindo-dan-smartfren-fren-mulai-buahkan-hasil

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#IKAN Daily 03-Aug-2021 04:40

1 month ago
Hezron Yoel via
Win Rider Saham
Lihat Diskusi

m.bisnis.com/teknologi/read/20210802/101/1424928/kolaborasi-moratelindo-dan-smartfren-fren-mulai-buahkan-hasil

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

#DKFT Daily 03-Aug-2021 04:40

1 month ago
Athena via
ISE Public (Saham)
Lihat Diskusi

Periksa kembali Request!

1 month ago